Как бросить употребление а-пвп

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
Доброго времени суток, меня зовут Иван, мне 33, живу в спб, работаю ведущим инженером в крупном холдинге, в первые попробовал наркотики в 16, это амфетамин, жил я в Купчино, райончик был так себе , мой папа и дядя умерли от передоза героином, и была там такая поговорка - кто нюхает тот п*до*, по этому первый раз был сразу !вв!. Когда те с кем я торчал пересели на героин, я глядя на папу и дядю подумал "идиоты" и в 18 лет начисто завязался, получил образование, в 20 устроился монтажником интернета, все те ребята из купчино умерли, я о них как то и не вспоминал, в 27 на работу лопнул страховочный трос, и я упал с 10 этажа, 2 года пролежал в больнице на растяжках, куча операций на ноги, год реабилитации вернулся на работу, женился, завели ребенка, быстро полетел по карьерной лестнице, продал квартиру в купчино т.к. не хотел что бы дочь росла там, переехал на дыбенко, поменял пару машин, взял ипотеку, отпустил маму с работы (зп на тот момент была уже 100+), познакомился с !местными соседями!, которые вроде норм ребята были.

Жизнь течет, жена знакомится в интернете с девочкой из белорусии которая мечтает переехать в Питер, в 16 лет я как и все торчки подхватил гепатит С, весил я к лету 20 года 120, каждые выходные бухал. На протяжении всей жизни я играл в доту, и в какой то момент жена сказала "тебе 30, пора заканчивать с игрушками" и я закончил. Подруга переехала в Санкт Петербург, мы быстро интегрировали ее и ее мужа в нашу компанию и каждые выходные собирались огромной толпой и ездили за город или еще куда-то, бухали и тд.

Я узнал о том, что появилось лекарство от гепатита С, но что бы оно сработало надо сидеть на строжайшей диете, спустя пол года я решаюсь беру его в кредит на год (35к в месяц) подруга жены уезжает на сессию в Минск, и от туда звонок моей жене со словами "женю приняли менты, он работал кладменом, у нас дома пол кило мефедрона, умоляю приедъте и спустите его в унитаз". Дверь нам открыл хозяин квартиры (она съемная), зашли под предлогом забрать кота, естественно при нем ниче мы не спустили, пришлось везти домой, соседи с дыбенко много раз говорили, что любят мефедрон, и мы сразу отдали им половину (250гр) я на тот момент уже 2 месяца не пил, не курил , не ел мясо и тд.

Теперь при каждой встрече мне целовали руки и восхваляли эти прекрасные кристаллы, из за того, что с зп я отдавал уже 83к, мне приходилось работать без выходных, я начал резко худеть, -20 за 2 месяца, стресс начал давить со всех сторон, я уходил мыться в ванну на 2 часа и мог тупо прорыдать половину времени.

В какой то момент я понес в стирку портфель в котором лежало *****, и из него выпал маленький кристалик мефедрона, у жены пилонефрит и я часто делал ей уколы церукала в попу ( это от рвоты) я не помню причину по которой я подумал, а почему бы и нет, и не успел опомниться как октябрь стал февралем, а я держал в руках пустой пакет из под мефедрона, следующий день стал для меня адом, я поставил себе в медицинском центре подключичный котетор, а свое обдолбаное состояние оправдывал побочками от терапии, осознание что моей зп не хватит на то что бы торчать на мефедроне настало быстро (доза была 2г за раз к тому моменту), я позвонил соседу и спросил, как мне слезть? на что он сказал, " есть такая штука , наркотик а-пвп, но будь аккуратен, ты должен поймать тонкую грань когда мефа не хочется, а на альфу ты еще не подсел.

25 февраля я в первые пробую альфу ПВП, отход от мефедрона дался легко, я употреблял терапевтическими дозами и не повышал их, а 25 марта, перед днем рожденья решаю что хватит, выкидываю все что осталось (я купил 5 г, за месяц не употребил даже половины) выкидываю шприцы, и на 3й день утром просыпаюсь, а надомной врачи, жена говорит что я бредил ходил во сне, я убеждаю ее что это был стресс, 2й день температура 39, и начинают болеть все зубы, штивты в ногах, все переломанные кости, 3й день срыв.

Я подумал, что просто заболел (я не болел толком 15 лет), через 7 дней попытка номер 2, я взял больничный лист, температура продержалась 5 дней, на 6й я проснулся с мыслями "это было супер легко, у меня там на гидре вроде были битки и я прихожу в себя уже со шпицем в руках, попыток было 5, рекорд 8 дней, понял что сам не справлюсь!

Мне нужна помощь, признался жене неделю назад, отдал ей карты, температуры небыло 5 дней, вчера она упала до 34.1 и резко поднялась до 41.3 и я не мог дышать, увезли в реанимацию, в скорой сбили температуру, от госпитализации отказался, приехал домой нашел дома заначку, съел камушек, отпустило, понял что это снова срыв и нашел вас

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
доброго времени суток, меня зовут иван, мне 33,живу в спб работаю ведущим инженером в крупном холдинге, в первые попробовал наркотики в 16, это амфетамин, жил я в Купчино, райончик был так себе , мой папа и дядя умерли от передоза героином, и была там такая поговорка - кто нюхает тот п*до*, по этому первый раз был сразу !вв!. Когда те с кем я торчал пересели на героин, я глядя на папу и дядю подумал "идиоты" и в 18 лет начисто завязался, получил образование , в 20 устроился монтажником интернета, все те ребята из купчино умерли, я о них как то и не вспоминал, в 27 на работу лопнул страховочный трос , и я упал с 10 этажа, 2 года пролежал в больнице на растяжках, куча операций на ноги, год реабилитации , вернулся на работу, женился, завели ребенка, быстро полетел по карьерной лестнице, продал квартиру в купчино т.к. не хотел что бы дочь росла там, переехал на дыбенко, поменял пару машин, взял ипатеку, опустил маму с работы (зп на тот момент была уже 100+), познакомился с !местными соседями!, которые вроде норм ребята . жизнь течет, жена знакомится в интернете с !девочкой и белорусии которая мечтает переехать в питер!. в 16 лет я как и все торчки подхватил гепатит ц, весил я к лету 20 года 120, каждые выходные бухал. На протяжении всей жизни я играл в доту, и в какой то момент жена сказала "тебе 30, пора заканчивать с игрушками" и я закончил. подруга переехала в питер, мы быстро идегрировали ее и ее мужа в нашу компанию и каждые выходные собирались огромной толпой и ездили за город или еще куда, бухали . я узнал о том что появилось лекарство от гепатита, но что бы оно сработало надо сидеть на строжайшей диете, спустя пол года я решаюсь беру его в кредит на год (35к в месяц) .подруга жены уезжает на сессию в минск, и от туда звонит моей жене со словами "женю приняли менты, он работал кладменом, у нас дома пол кило мефедрона, умоляю приедъте и спустите его в унитаз". дверь нам открыл хозяин квартиры ( она съемная , зашли под предлогом забрать кота, естественно при нем ниче мы не спустили, пришлось везти домой. соседи с дыбенко много раз говорили что любят мефедрон, и мы сразу отдали им половину (250гр) я на тот момент уже 2 месяца не пил, не курил , не ел мясо и тд. и теперь при каждой встрече мне целовали руки и восхваляли эти прекрасные кристаллы. из за того что с зп я отдавал уже 83к , мне приходилось работать без выходных, я начал резко худеть, -20 за 2 месяца, стресс ачпл давить со всех сторон, я уходил мыться в ванну на 2 часа и мог тупо прорыдать половину времени, в какой то момент я понес в стирку портфель в котором лежало *****, и из него выпал маленький кристалик мефедрона. у жены пилонефрит и я часто делал ей уколы церукала в попу( это от рвоты) я не помню причину по которой я подумал, а почему бы и нет, и не успел опомниться как октябрь стал февралем , а я держал в руках пустой пакет из под мефедрона, следующий день стал для меня адом, я поставил себе в мед центре подключичный котетор, а свое обдолбаное состояние оправдывал побочками от терапии, осознание что моей зп не хватит на то что бы торчать на мефедроне настало быстро(доза была 2г за раз к тому моменту) , я позвонил соседу и спросил , как мне слезть? на что он сказал , " есть такая штука , а-пвп, но будь окуратен, ты должен поймать тонкую грань когда мефа не хочется, а на альфу ты еще не подсел. 25 февраля я в первые пробую альфу. отход от мефедрона дался легко, я потреблял терапевтическими дозами и не повышал их и 25 марта, перед днем рожденья решаю что хватит. выкидываю все что осталось ( я купил 5 г, за месяц не употребил даже половины) выкидываю шприцы, и на 3й день у меня утром поосыпаюсь, а надомной врачи, жена говорит что я бредил ходил во сне, я убеждаю ее что это был стресс, 2й день температура 39, и начинают болеть все зубы, штивты в ногах , все переломанные кости, 3й день срыв. я подумал что посто заболел ( я не болел толком 15 лет), через 7 дней попытка номер 2, я взял больничный , температура продержалась 5 дней, на 6й я проснулся с мыслями " это было супер легко, у меня там на гидре ароде были битки" и прихожу в себя уже со шпиицем в руках, попыток было 5, рекорд 8 дней, понял что сам не справлюсь, мне нужна помощь, признался жене неделю назад, отдал ей карты, температуры небыло 5 дней, вчера она упала до 34.1 и резко поднялась до 41.3 и я я не мог дышать , увезли в реанимацию , в скорой сбили температуру, от госпитализации отказался, приехал домой нашел дома заначку, съел камушек, отпустило, понял что это снова срвв и нашел вас
а абсолютно предстал спать, сплю по 1-2 часа в сутки когда не употреляю

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
в данный момент на моих плечах мама жена дочь 3 собаки и еж, выплаты по кредитам 93к, зп 120

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
что самое смешное гепатит я вылечил

• Haha
Реакции: Hola

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Дочь твою под мефом не шпилят еще десяток таких повелителей насекомых, пока сопли жуешь?

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
с октября работаю без выходных, 15 июля начинается отпуск 14 дней

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
Дочь твою под мефом не шпилят еще десяток таких повелителей насекомых, пока сопли жуешь?
моя дочь это моя жизнь, я не контактирую ни с 1чаловеком употребляющим наркотики

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
моя дочь это моя жизнь, я не контактирую ни с.чаловеком употребляющим наркотики
Будь уверен- перепрыгнет тебя в расслабонах быстро.
В душе она уже ***** солевая с таким папашей.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
у нас дома пол кило мефедрона, умоляю приедъте и спустите его в унитаз".

соседи с дыбенко много раз говорили что любят мефедрон,

я позвонил соседу и спросил , как мне слезть? на что он сказал , " есть такая штука , а-пвп, н

я не контактирую ни с 1чаловеком употребляющим наркотики

Угу, совершенно не контактируешь.

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
я ведущий инженер, работаю на гос подрядах , стабильно получаю благодарности от клиентов и компании, не однократно слышал от руководства что я лучший в своем деле. сосояние " обдолбаный" ни разу на альфе не испытывал, т.к. не повышал дозу с первого дня, я не понимаю ваших наездов, чего добились в жизни вы?

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
я ведущий инженер, работаю на гос подрядах , стабильно получаю благодарности от клиентов и компании, не однократно слышал от руководства что я лучший в своем деле. сосояние " обдолбаный" ни разу на альфе не испытывал, т.к. не повышал дозу с первого дня, я не понимаю ваших наездов, чего добились в жизни вы
Угу, совершенно не контактируешь.
уже нет мы от дуда переехали, подруга осталась в минске

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21

Вложения

• Screenshot_20210703_232853.jpg
    Screenshot_20210703_232853.jpg
    308.1 KB · Просмотры: 277

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
я порой решаю такие задачи от которых у большинства людей голова взорвется

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
я ведущий инженер, работаю на гос подрядах , стабильно получаю благодарности от клиентов и компании, не однократно слышал от руководства что я лучший в своем деле. сосояние " обдолбаный" ни разу на альфе не испытывал, т.к. не повышал дозу с первого дня, я не понимаю ваших наездов, чего добились в жизни вы?

Гниль ты соленая, а не инженер.
Падаль вонючая и днище, наркоскот.
А я нет, мне не стыдно смотреть в глаза своим детям. Я не обдолбанное ***.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
я ведущий инженер, работаю на гос подрядах , стабильно получаю благодарности от клиентов и компании, не однократно слышал от руководства что я лучший в своем деле. сосояние " обдолбаный" ни разу на альфе не испытывал, т.к. не повышал дозу с первого дня, я не понимаю ваших наездов, чего добились в жизни вы

уже нет мы от дуда переехали, подруга остал.сь в минске
скоро некому благодарности будет давать,если ты не поймёшь в какой ты ж...

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00

уже нет мы от дуда переехали, подруга осталась в минске
какая разница где ты живёшь, наркоманить можно где угодно и без товарищей

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00

Повелитель Мух

Посетитель
Реакции
22
Семья
жена
Бросил
03.07.21
Сверху