Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как убивает альфа знаю, она интегрируется во все системные процессы организма, вызывает необратимые повреждения в мозгу, организм перестает вырабатывать дофомин
ты реально не понимаешь, что если ты не остановишься, то тебе жена будет менять утки , а может и не будет.... и платить кредит будет некому в принципе, страховка вроде как на наркоманию не распространяется
Привет, Иван. Прочитал твою историю, жутко стало, что этот наркотик человека превращает в животное, сейчас самое тяжелое время для тебя будет, но ты держись
я уже прикидывал на эту тему, 3 месяца мне на работе не дадут , я сопровождаю канал связи северного потока, и эти 15 дней мне дали через заявление на увольнение, уволюсь,вот что мы получим (93x3)х17 %+ пени 3 месяца обойдутся мне в пол ляма
я уже прикидывал на эту тему, 3 месяца мне на работе не дадут , я сопровождаю канал связи северного потока, и эти 15 дней мне дали через заявление на увольнение, уволюсь,вот что мы получим (93x3)х17 %+ пени 3 месяца обойдутся мне в пол ляма
поверь просто моему опыту - на ногах бросить просто нереально. я пробовала, здесь так. а если ты не бросишь,судя по рассказам, то плохо дело, с наркотой долго не живут((