Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уличный! Не хочу умничать, но мне встречалось два типа
1) С какими-то добавками от него(мажет, мутит)
2) Кристаллы чистые (на нем сидел) дозировка ,05 в неделю раз 10/1
Проживаю г Москва
Проживаю г Москва
Проживаю г Москва
Цепи дома нету!
Инициатива моя, машину отогнал отдал все документы. Приобретал через приятеля, не через интернет, других выходов, брать нет! Приятеля предупредил, предлагал не раз, далее у каждого своя голова!(у него трое детей) пусть думает сам!
С вопросник заполнил, она нет!
К моему стыду я подвел и не ответил на доп вопросы, мы начали их разбирать, но до конца ! Теперь времени будет достаточно во всем сесть и разобраться!
Будет, по мере свободного времени! Из-за меня урода и кончелыги все ляжет на ее плечи! Пока подбадриваю я ее(
Переживает, что не справится и не сможет уделить должного времени…
Цепи дома нету!
Инициатива моя, машину отогнал отдал все документы. Приобретал через приятеля, не через интернет, других выходов, брать нет! Приятеля предупредил, предлагал не раз, далее у каждого своя голова!(у него трое детей) пусть думает сам!
Будет, по мере свободного времени! Из-за меня урода и кончелыги все ляжет на ее плечи! Пока подбадриваю я ее(
Переживает, что не справится и не сможет уделить должного времени…
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.