Как бросить пагубные привычки

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Они знают, что ты на лечении сейчас?
Нет не знают. Матери делали операцию на сердце 68 лет ей отцу 83 мать держится отцу по хуже не очень все хорошо, по этому в курс дела ставить боюсь.
Я расскажу, когда победа будет за нами! Лучше радовать стариков чем огорчать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Нет не знают. Матери делали операцию на сердце 68 лет ей отцу 83 мать держится отцу по хуже не очень все хорошо, по этому в курс дела ставить боюсь.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Ты пока к радованию стариков ни на йоту не придвинулся.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Привет!) Победа это когда что?)

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Появилась работа по специальности. Проработал не долго около полу года, понял не мое. Сейчас работаю 8 год пошёл
Что за работа по специальности была?
Кем работаешь сейчас?
12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Жена и двое детей
Сколько лет детям?
В семье нас четверо! Квартира душка 46 кв
Жене 37 мне 46 детям 5 лет и 11 лет

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Привет!) Победа это когда что?)
Привет! Победа будет когда поменяется сознание, когда придёт в норму гормональный
(сбой поменяться гормон фон ) когда пройдёт аногнозия и команда объявит об этом..

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?

Нет, мне не кого боятся
Даже семья? Не боялся, что заметят?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Привет! Победа будет когда поменяется сознание, когда придёт в норму гормональный
(сбой поменяться гормон фон ) когда пройдёт аногнозия и команда объявит об этом..
Ну главное не ждать, а работать для этого)

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Жена и двое детей
Сколько лет детям?
Жена и двое детей
Сколько лет детям?

19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?

Есть категория людей, которая пострадала от своей безграмотности и глупости! Потерявшие голову заблудились и пропали. Причиной того может быть антисоциальный образа жизни.Алкоголизм,наркомания, игромания перечислены одни из причин

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
19. Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?

Есть категория людей, которая пострадала от своей безграмотности и глупости! Потерявшие голову заблудились и пропали. Причиной того может быть антисоциальный образа жизни.Алкоголизм,наркомания, игромания перечислены одни из причин
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?

Это произошло в 94 году мне было 19 лет это был первый укол. Все обстоятельства произошли когда я служил в армии, произошло это в раздевалке
Чем кололся? Не пугало вот так сразу?
Это был раствор приготовленный из маковых головок. Нет не пугало был интерес#
Ты пока к радованию стариков ни на йоту не придвинулся
Ты пока к радованию стариков ни на йоту не придвинулся.
Я в курсе что не придвинулся )

и написано слово КОГДА!

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?

Это произошло в 94 году мне было 19 лет это был первый укол. Все обстоятельства произошли когда я служил в армии, произошло это в раздевалке
Чем кололся? Не пугало вот так сразу?
Альбинос написал(а):
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?

Наркоманов крутыми не считал, годы были такие именно так и считалось престижным модным
Значит, всё же считал их крутыми, т.е. модными?
Считал крутыми, но не всех подряд крутыми были взрослые дядьки под 40 лет у них бмв одеты с иголочки, производили впечатление авторитетов

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Альбинос написал(а):
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?

Наркоманов крутыми не считал, годы были такие именно так и считалось престижным модным
Значит, всё же считал их крутыми, т.е. модными?
Считал крутыми, но не всех подряд крутыми были взрослые дядьки под 40 лет у них бмв одеты с иголочки, производили впечатление авторитетов
Альбинос написал(а):
Все из серии опия, мне было 19 лет когда в первые познакомился с иглой это был 1994 год
Как сразу было не стрёмно колоться, объясни?
Было это вот как: Все в той же армии после 8 месяцев службы. Вышел я как-то на КПП кто-то из парней приезжал проведать и местных много было человек 50-60 ребята разные были,кто-то сразу ломался когда ломали (били призыв по старше принуждали каким либо действиям против воли) кто выстоял тот был крут его не трогали приближали к себе. Была ещё категория землячества (разъяснять не буду) либо не знаю как их назвать те кто подогревали деньгами сигаретами и так далее. К местным приезжали друзья братья дяди, (краем глаза видел вопрос кто-то удивился откуда в армии наркота ?) С той стороны забора привозили все! И вот проводил своих, иду обратно сидит парнишка знакомый с полотенцем на глазах.
Спросил у него что это было? И он мне все поведал, дальше вот так в первые я попробовал мульку! Перелез через забор и до рынка , там баба Наташа была продевала одежду в рядах вот у неё покупали и обратно военной части 700 человек из них весь призыв из Волгограда поголовно нарики был и такой бутылку водки залпом пил! Так что все было доступно. Деньги платили те кто рангом ниже! Если интересно как спрыгнул ? Собирали 150 человек прикомандировали в скво уехал и все забылось на время!

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Альбинос написал(а):
Сейчас, уже лет как 5 имею зависимость от препарата (метадон)
Соупотребов много?
Не много но часто с алкоголем в неделю 2-3 раза
Из-за того что все писал в перерывах на работе, где постоянно дёргают, не которые вещи упустил! У меня очень большие перерывы с употреблением поэтому если сложилось впечатление что с 19 лет и по сей день я на системе, это не так.

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Альбинос написал(а):
Соупотребов много?
Из-за того что все писал в перерывах на работе, где постоянно дёргают, не которые вещи упустил! У меня очень большие перерывы с употреблением поэтому если сложилось впечатление что с 19 лет и по сей день я на системе, это не так.
Альбинос написал(а):
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Был у меня сослуживец на пол года младше призывом, рос он без родителей (погибли)
воспитывали родственники.
Где он брал наркоту в армии?
Описывал эту историю чуть высше,когда привозили когда бегали на рынок…

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"

Нет,эти мысли появились когда уже плотно сидел!

А плотно сидел - это насколько давно? Вот начал ты колоться 30 лет назад, в какой период понял, что уже "плотно"?
Все что случилось 30 лет назад, это было знакомство! Все шалости были в перерывах, больших. Это было связанно с переездами с одного города в другой( с 16 лет поменял место жительство раза 3-5 примерно! Все переезды были с семей в поисках лучшей жизни) И когда были увлечения наркотиками то на памяти ( ломка была все один раз) это был героин 2009 год перкекумарил в тюремном заключении! Тогда и познакомился с ломкой ! Срок отбывал в ИК в которой было все с воли приходили просили поправится( в городе нет а зона кишит всем) запрет был только на алкоголь!
возвращаясь к вопросу сейчас полное сознание что приплыл! Так долго сижу в первые!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Альбинос написал(а):
Соупотребов много?
Так как ты имеешь зависимость 5 лет, если колоться начал 30 лет назад

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?

Мне все доставалось даром, а деньги имелись всегда
Всегда даром или всё же за деньги, определись
В период когда крышевали было даром и деньги на это не тратились!
Деньги всегда в семью в дом. Все что касалось дел общих воровских туда уделялось все деньги золотые и сама наркота.
Все что касается последних лет!
Около 5 лет назад при онкологии выписывали (не указал вопроснике про онко от жены тоже скрывал ) омнопон трамодол и во время лечения познакомился с одним пассажиром будь он..
И началось, знакомство с героином уже было а тут сильнее метадон ! К тому времени назначили адъюнкт терапию это была заключительная стадия,я шёл на поправку и все худшее вроде позади.. Вот так и подсел в первы на метадон это самый большой срок употребления в моей жизни! И вот с той поры уже покупал за деньги (3 года ) если считать с таблетками при болезни

Альбинос

Посетитель
Реакции
25
Семья
Один
Бросил
Нет
Так как ты имеешь зависимость 5 лет, если колоться начал 30 лет назад
30 лет назад был первый раз все плотно сидел два раза 2009 г (2г на героине) и щас 2 года таблетки 3 г метадон
30 лет колоться меня в живых уже не было

Сверху