Спешки? Ты же со среды заполняешь опросник.Неразбериха в моей истории, пошла из-за спешки заполнения
для тебя специально объясню еще раз!Спешки? Ты же со среды заполняешь опросник.
А ты лечиться пришел или хамить и указывать другим что делать?40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Причина было все бесплатно и каждый раз был новым
Где ж у нас людям на протяжении 30 лет бесплатно наркоту выдают, не подскажешь?
для тебя специально объясню еще раз!
я в отличии от тебя работаю и занимаюсь двумя детьми в твои юные годы тебе этого не понять, со среды или с понедельника это дружок не твоё дело!!!! Читай внимательнее и просьба Квебек большая не пиши мне пожалуйста
Корону снимаем при входедля тебя специально объясню еще раз!
я в отличии от тебя работаю и занимаюсь двумя детьми в твои юные годы тебе этого не понять, со среды или с понедельника это дружок не твоё дело!!!! Читай внимательнее и просьба Квебек большая не пиши мне пожалуйста
Это не он, а она, эта женщина лечит здесь сына. Она прочла статьи, сдала экзамен и может писать в темахЕщё один
О каких рамках приличия и этикете в общении с торчком ты говоришь?)Короны нет, я не общался ранее в общих чатах и общаюсь в первые, ни когда ни кого не цитирую и не суюсь к чужому ( исповедь опросник итд) у меня это первый случай!
Торч или семейный наркоман мне этим тыкать не нужно! Рамки приличия этикета уважения ? И в полном понимании что я пришёл на форум!!! У! Матери приношу извинения!
Смотри. Вот это разве не правда какая-то о тебе? Ты торчок? Да. Лечиться же пришёл. Семья есть? Да. Тебе написали, что гордиться тут нечем. Иметь детей и воспитать детей людьми - разные вещи. А батю-наркомана врагу не пожелаешь, разве не так?Торч или семейный наркоман мне этим тыкать не нужно!
Привет , тут все на равных , если торчок , то вещи надо называть своими именами , ты не особенный .Короны нет, я не общался ранее в общих чатах и общаюсь в первые, ни когда ни кого не цитирую и не суюсь к чужому ( исповедь опросник итд) у меня это первый случай!
Торч или семейный наркоман мне этим тыкать не нужно! Рамки приличия этикета уважения ? И в полном понимании что я пришёл на форум!!! У! Матери приношу извинения!
Буйный торчек, ты чего разошёлся?)40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Убавь свой пыл, я мог просто не заметить, человеческий фактор знаешь ли, раз я тебя бешу, буду писать почаще)40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Привет. Напомни, с кем будешь на изоляции.Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,
Сегодня, отработал последний день, завтрашнего дня буду изолироваться.
ХорошоОчень нужны ваши рекомендации!
Настроился пройти абсистенцию Метадона на сухую!
Сейчас решим.Ознакомился с рекомендуемым списком медикаментов на вашем ресурсе Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
1)Как пить какие лекарства ск раз в день
2) Фенибут нужно в первые 2 недели пить? Или наоборот в завершающей стадиии?
Привет! Дам, если компетентна
Добрый! Настраивайся морально. Будет непросто, муторно, но вывезешь.. я бы фенибут не стала. Он не поможет, притом, что вход и выход в курс/с курса поэтапно, а тебе не до этого сейчас будет.. можно его месяца через полтора-два подключить. Он сейчас ровно как слону дробина по эффекту, а качать может. Самая засада будет со сном. Какая доза рабочая была метадона? Уличный или медицинский сироп/таблетки? Или лучше напиши откуда ты, я и сама пойму какой употреблялДобрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,
Сегодня, отработал последний день, завтрашнего дня буду изолироваться.
Очень нужны ваши рекомендации!
Настроился пройти абсистенцию Метадона на сухую!
Ознакомился с рекомендуемым списком медикаментов на вашем ресурсе Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
1)Как пить какие лекарства ск раз в день
2) Фенибут нужно в первые 2 недели пить? Или наоборот в завершающей стадиии?