- Реакции
- 7,747
Пожалуйста. Прорвёмся .Благодарю за помощь, ЁлкаКсю
Но всё же подумай , кто сможет участвовать в лечении . Одной тяжело лечиться . У тебя достаточно сложный случай из-за твоей тяги .
Пожалуйста. Прорвёмся .Благодарю за помощь, ЁлкаКсю
Не плохо бы тему твою как то назвать , исходя из проблемы,сможешь изменить название ?Поняла!
Скорее, муж тогда лучше всего подходит. Он знает все основные моменты. Попробую его уговорить. А какие действия от него требуются?Нужен человек ,который сможет припомнить всё, дикую дичь ,которую ты творила . В идеале - мама, раз она много видела , муж бы тоже подошёл ,раз топит за твоё лечение .
Может подруга могла бы хоть раз в день заглядывать сюда ? И корректировать твои ответы ? Чтоб ты не преуменьшала .
1)Прийти на форумСкорее, муж тогда лучше всего подходит. Он знает все основные моменты. Попробую его уговорить. А какие действия от него требуются?
Сложный, согласна!Пожалуйста. Прорвёмся .
Но всё же подумай , кто сможет участвовать в лечении . Одной тяжело лечиться . У тебя достаточно сложный случай из-за твоей тяги .
Какие твои плюсы?Мое понимание что плюс - это когда можешь отдать, принести пользу, поднять настроение, помочь физически, материально. С этой точки зрения у меня настолько мизерные плюсы, что их не видно за всеми минусами. И самое ужасное, что я не могу сейчас это изменить, т.к. не в ресурсе и дать мне практически нечего
Таксист, трава и с.екс в ЕгиптеНе плохо бы тему твою как то назвать , исходя из проблемы,сможешь изменить название ?
Таксист, трава, карьера через с.екс и ЕгипетТаксист, трава и с.екс в Египте
он курила сто лет назадПожалуйста. Прорвёмся .
Не могу разобраться как изменить?Не плохо бы тему твою как то назвать , исходя из проблемы,сможешь изменить название ?
Ок, попробую его уговорить1)Прийти на форум
2) Отписаться у теме
3) Прочитать правила поведения и лечения на форуме
4) Кончено читать статьи ,первостепенно , у него на лето будет не более 2 недель , чтобы полноценно участвовать в твоём лечении , плюс и сам для себя всё по полкам разложит.
5) Далее ,читает ,что ты пишешь и корректирует ,что было так ,что не так ,где привирала ,где не договорила .
Тоже это читала. Небольшая поправка. Кортизол - гормон стресса, который дает много энергии двигаться. Депрессии при этом я не чувствую, чувствую тревогу, она порождает стремление к изменениям. Физическая активность на работе частично дает разгрузку, но желание употребить никуда не уходит, забывается на время, пока мозг и тело заняты работой. Физической ломки нет, тело не требует дозы. Но псиологическое напряжение сохраняется даже во сне, просыпания всегда тревожные. И сидит желание вернуться в то время, когда было хорошо и спокойно.он курила сто лет назад
там психотерпапия личностная нужна
а тягой свои минусы закрывает
депрессия на тяге. В статьях все есть - сама себя загонят.
Причина номер два — желание употребить, которое глушат
Что такое желание, которое нельзя осуществить прям сейчас, но очень — очень этого хочется? Обычно, такой механизм присущ чувству зависти(вполне, кстати, природному чувству, стоящему на страже нашего ЭГО).
Человек, который бросил наркотики, но не осознал, что он всего -лишь «собачка Павлова» в связке с наркотиком, начинает себя убеждать, что ему и не очень -то хочется, он сильней и так далее.
Но он -то хочет, а при этом осознаёт, что не может! То есть, по сути, человек завидует сам себе, но не нынешнему, а тому, кто совсем недавно имел право употреблять амфетамин или тем, кто до сих пор употребляет.
И тут же в мозге затрагивается область, которая реагирует на боль(передняя часть поясной извилины).
Человек чувствует щемящую тоску, душевную боль, выбрасывается снова этот чёртов кортизон… Причём, выбрасывается он с абсолютно благой целью: дать вам силы встать с места и осуществить то, чего вы хотите! Но при этом, человек не осознаёт, что с ним происходит и какие реакции бурлят в его «лаборатории».
Он находит для себя рациональные причины такого состояния и… как правило, приходит к выводу, что можно разик употребить, ничего страшного не произойдёт.
Вот с этой причиной депрессии, разобраться как раз крайне легко. Тут не нужны никакие препараты. Достаточно всего — лишь здравого понимания биохимических процессов организма в связке с психическими реакциями(защитами).
-когда ты воспоминания гоняешь об употреблении искусственно вызываешь стрессовую ситуацию, которую не можешьТоже это читала. Небольшая поправка. Кортизол - гормон стресса, который дает много энергии двигаться. Депрессии при этом я не чувствую, чувствую тревогу, она порождает стремление к изменениям. Физическая активность на работе частично дает разгрузку, но желание употребить никуда не уходит, забывается на время, пока мозг и тело заняты работой. Физической ломки нет, тело не требует дозы. Но псиологическое напряжение сохраняется даже во сне, просыпания всегда тревожные. И сидит желание вернуться в то время, когда было хорошо и спокойно.
В принципе, меня радует энергия, что я успеваю за 1 день столько, сколько в употреблении делала за неделю. Но нет удовольствия ни от чего, ничего не радует. Ставлю краткосрочную цель - добиваюсь - кратковременная радость - опять спад. Ощущение тюрьмы, в которую я сама себя запихнула, не проходит. И выходить из нее на полпути от цели тоже жалко. Осознание процессов не убирает тягу пока что. Но я еще не все прочитала
Точно ,в общих не затеряется .Таксист, трава и с.екс в Египте
Спасибо, пошла читать.-когда ты воспоминания гоняешь об употреблении искусственно вызываешь стрессовую ситуацию, которую не можешь
реализовать. вот отсюда кортизол у тебя.
-Тебе нужно признать , что ты находишься в заднице. Иногда показываешь своё я для самой себя, чтобы напитаться результатами своего труда, от внешней оценки этих результатов, от общений каких-то, а потом обратно прячешься в свою уютную депрессивную клоаку.
-тяга уходит если её не дразнить как минимум. Она и не уйдет когда у тебя разгонные мысли. Читай статьи
что ты несешь? какая статья тебя тягу разгоняла?Спасибо, пошла читать.
Судя по твоему сообщению, то это работа методом кпт, через изменение мыслей?
Там просто есть статьи про нейронные связи. Но я еще толком не разобралась. Кстати, статьи разгоняют тягу)
С наступающим!
Планы провести вечер с мамой, пообщаться, статьи почитать, друзей с НГ поздравить, посмотреть Иронию судьбы и поесть салатики)Рахель , когда готова к работе приступить ? Какие планы на Новый год ?