Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Распространение и приобретение наркотиков через интернет в наше время очень упрощает этот процесс "к соделению"
И именно поэтому, купить может любой даже 12 летний юноша, ведь раньше что бы приобрести нарклтики нужно было знать барыгу или знать тонотктотзнант барыгу ,и подросткам было не так просто.
Интернет площадки по распространению очень популярны и многие уверены что подобные покупки очень безопасный способ приобрести ,но на деле все ip адреса и информация о покупке и продавце могут быть в доступе у правоохранительных органов.
Наркоман не контактирует с барыгой на прямую ,это и дает иллюзию безопасности .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица
Некоторые сотрудники сами присиастились к наркотикам, так как они в плотную связаны с наркооботрром и имеют постоянный доступ к ним.
Так и получается что менты употребляют тот же амфетамин и так же обманывают себя что они это делают для того что бы не уснуть на работе или еще как нибудь, но на деле они просто наркоманы.
Если манты работали бы именно с целью прекратить наркоторговлю ,То это можно сделать довольно быстро и многократно уменьшить количество наркотиков на улицах,так как у ментов есть данные можно сказать по всем фронтам и они могут по цепочке выйти и на барыга и привлечь почти каждого наркомана ,НО есть одно но ,у ментов негласно есть план который он болею поставить вышестоящим людям .
Вот и получается что бы остать5а на своем рабочем месте, сотруднику приходится "доить свою ферму"тоест у полицейского есть определенный список барыг,которые регулярно ему платят ,по мимо этого они отлавдиввют и наркоманов которых тоже "обезжиравают",так вот и получается что сотрудники это тот же рэкет, только в погонах.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
https://nonarko.info/pro-to-kto-tak...asskaz-byvshego-zaklyuchyonnogo-barygi/барыга как я писал ранее всегда в страхе, он постоянно платит и ментами и блатным, но каждый барыга в скорее оказывается в местах не столь отдаленных, а там у них жизнь "если можно так назвать " превращается В ад ,так как барыга травит людей с целью наживы и учитывая то что большее число заключенных находятся там только потому что они наркоманы и к барыгам у них неприязнь.
Барыга один из низших ступеней в неволе ,над ними издеваются, они делаю всю грязгую работу , до них не доходят передачки и мало того барыги влазят в долги что бы как то смягчить свое пребывание.
Но не смотря на то что над барыгами издеваются, выйдя на волю они опять занимаются тем же.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Каждый наркоман когда начинает свой путь "Вниз по началу имеет и работу и деньги водятся ,но с каждым днем увеличивается доза и ухудшается финансовое положение.
Наркоман теряет работу, он начинает ток что своих родственников, на долги или на развитие какого либо бизнеса.
Продают свое имущество, в последствии и не свое ,а просто из дома тащит.
Не редко бывает что они терарищируют домашних для наживы .
Когда положение уже ухудшается ,наркоман может, помогать другим добыть дозу и при этом накроить себя.
Так же наркоман помогает третьим лицам заложить что либо в ломбард,по мимо этого наркоман может и воровать порошайничать ,грабить.
Наркоманки могут оказывать интимные услуги за деньги или же просто за дозу .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Амфетаминовый наркоман предпочитает игровые аппараты так как : во первых это безопасное место ,то есть наркоман находится в помещении в относительной безопасности .
Во вторых наркоман в момент действия наркотика предпочитает монотомные движения и каждый наркоман рассчитывает на крупный выигрыш, дабы разом перекрыть большую часть проблем .
Наркоман очень редко выигрывает ,это связанно с тем что если он часто играть тогда когда уже наркотик в скором отпускает ,и он уже более здраво рассуждает и решает забрать выигрыш,но в большинстве наркоман выходит без копейки.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как амфетамин называют на «зоне» и почему
Амфетаминовые наркоманы очень трусливые,наркоману ничего не стоит сдать своих .
Амфетамин в неволе самый нисший наркотик, так как она развивает параною, напрочь теряется людские понимания
Амфетаминтвый наркоман не способен натграбеж или на драку с полицией ,амфетаминщик предпочитает красть у своих друзей ,родных "крысить "
Такие наркоманы болтливы,они не держат слово .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Андрей под прикрытием благих дел, просто обогащается сам .
И на фоне мопса просто удовлетворяет свое эго .
На самом деле они рамантизируют преступную жизнь и влияет их видео которые он выкладывают на подростков очень негативно в плане понимания правильной жизни .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголики на начальной стадии сами призерают и осуждают запойных людей ,но себя никак не относят к категории алкоголиков .
Но со временем страсть к алкоголю растет и алкоголик начинает выпивать все больше и больше .
У него со временем любой отдых ,поезда осациируется с вышивкой и в скорее любой праздник для него возможность выпить .
Алкоголик меняет свой круг общения, нормальных людей на алкоголиков.
В последствии у него начинаются проблемы на работе в плодь до увольнения и во всех грехах за частую виновата жена ,сам алкоголик не считает себя виновным ни в чем.
Дети алкоголика травмированы ,и растут в несчастии, ведь алкоголик часто в пьяном состоянии занимается "воспитанием "детей

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Всем доброе утро!
У меня вчера с эмоциональным состоянием что то происходило ,я так и не смог отследить с чего это у меня ...
Я вчера проснулся раздражительный ,каждое слово прям выворачивать,еле себя сдерживал "как нерв оголенный"весь и вечером легли спать не мог уснуть очень долго, если обычно к 10,11 ночи я сплю ,То вчера 03:20 "последний раз смотрел на время " еще не спал .
Сегодня проснулся в отличном настроении, все как обычно!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Всем доброе утро!
У меня вчера с эмоциональным состоянием что то происходило ,я так и не смог отследить с чего это у меня ...
Я вчера проснулся раздражительный ,каждое слово прям выворачивать,еле себя сдерживал "как нерв оголенный"весь и вечером легли спать не мог уснуть очень долго, если обычно к 10,11 ночи я сплю ,То вчера 03:20 "последний раз смотрел на время " еще не спал .
Сегодня проснулся в отличном настроении, все как обычно!
Привет
Так а чего вчера не написал, раз с утра маялся?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Привет! Да сначала не придавал значения ,потом жена говорит что я какой то раздраженный ,ну думаю бывает 6ет настроения и себя пытался как то перенастрлисть .
Но вечером когжа уже легли спать, жена говорит что что то не то сегодня .
Я задумался , проанализарлвл свой день и пришел к выводу что да ,действительно я целый день просто занимался тем что сдерживал свое эмоциональное состояние.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,422
Привет! Да сначала не придавал значения ,потом жена говорит что я какой то раздраженный ,ну думаю бывает 6ет настроения и себя пытался как то перенастрлисть .
Но вечером когжа уже легли спать, жена говорит что что то не то сегодня .
Я задумался , проанализарлвл свой день и пришел к выводу что да ,действительно я целый день просто занимался тем что сдерживал свое эмоциональное состояние.
В следующий раз просто напиши.
И не акцентируй внимание, ты ж живой человек, бывает плохое настроение, нельзя всё сваливать на болезнь. И к тяге, например, подтягивать. Не делайте из неё "божка". Просто живи.

И жми "ответить", так оповещение не приходит

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Азамат здравствуй. Ты не стесняйся писать тут свои мысли ощущения и т.п. Тут нет чужих, посторонних, недоброжелателей. Проговаривай с женой и обязательно пиши.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
В следующий раз просто напиши.
И не акцентируй внимание, ты ж живой человек, бывает плохое настроение, нельзя всё сваливать на болезнь. И к тяге, например, подтягивать. Не делайте из неё "божка". Просто живи.

И жми "ответить", так оповещение не приходит
Я как раз так и не провел параллель с болезнью, но подумал так что может я не хочу этого видеть.
На самом деле я так и думвльчто бывает просто нет настроения .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Ревность алкоголика ,это очень страшная в штука ,помимо того что он сам страдает в прямом смысле этого слова ,но и мучает жену.
Бред ревности у алкоголика начинается еще на первой стадии и развивается ,прогрессирует.алкогодики во всем видет подтверждение в этом.
Тут не важно как реагирует супруга, в любом случае он будет все сильнее убеждаться в этом,ждать чуда что это прекратится очень опасно ,так как неизвестно когда он не выдержит и ударит вас ,а то и вообще может убить.
В таких случаях нудно лечит алкоголизм и потом убирать психические расстройства.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Алкоголики часто рассказывают о своих подвигах с противоположным полом ,это очередной вид деградации,то есть алкоголик считает себя красавчиком которому даст любая .при этом они не видят элементарно того что над ним просто смеются .
Это касается не только мужчин но и женщин.
Причем алкоголик не предсказуем и не поймешь в какуюсторону щелкнет деградация .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Обижаться на весь мир, это тоже деградация алкоголика.
Таким образом алкоголик разрешает себе выпить, типа это уважительная причина залить горе.
Обидыьнудно присекать, пришел домой обиженный, грустный и ставит бутылку на стол ,нужно вылить ее в раковину.
Он тут же звкатит скандал ,так как он не получил то для чего он обиделся.
Но тут нужно вызвать наряд ,что бы успокоили его и несколько таких манипуляций ,глядишь и оюижвтбч перестанет.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
О воспитании за чаркой…
Алкоголик деградирует со временем и деградация приводит к агрессии и жестокости .
За частую алкоголик в пянным состоянии начинает воспитывать детей и причем делать это очень в жесткой форме, алкоголик не может ответить ситуацию здраво и вы что наносит физические и психологические травмы ,таким образом алкоголик превозносит себя и удовлетворяет свое эго .
Но протрезвев им стыдно и они чувствуют вину ,в последствии они поощряют детей и закрывают глаза на любые деяния детей .
От такой щебня дети растут в дезоринтации, они не понимают что хорошо что плохо.
Но дети зачастцю прикрывают своих родителей так как боятся наказания за "длинный язык"или же остаться в дет домах.

Сверху