То есть? Почему наркоман находится в состоянии депрессии? Что происходит с его организмом?Привет!
Наркоман уверен что это лишили жизненно необходимым веществом
В момент отмены ,в организме очень большая количество гормонов стресса ,мозг требует гормона радости и тем самым создавая стрессовуюситуациюТо есть? Почему наркоман находится в состоянии депрессии? Что происходит с его организмом?
Да, гормональный обмен нарушен. Значит, причины депрессии на отмене это нарушение гормонального фона и ещё одна? Какая?В момент отмены ,в организме очень большая количество гормонов стресса ,мозг требует гормона радости и тем самым создавая стрессовуюситуацию
Да, вторая причина - тяга. Какая самая главная причина депрессии, как думаешь?Не понимание самого наркомана .
То есть наркоман загоняют сам себя, но если он поймет как на его организ действует наркотик ,он просто отпустил ситуац ,То есть перестанет сам себя здразнить.
Привет. Что такое демагогия, что такое резонерство?О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоман это ходычий протест обществу,но и поралельно живет по всем законам общества.
Но если вывести наркомана на откровение и предъявлять претензий, он тут же воспримеь это в штыки со словами моя жизнь диву как хочу ,и не надо мне навязывать что либо, мне плевать на общество и перестроить наркомана бцдцче не подкованным практически невозможно ,нельзя спорить с наркоманом если вы не уверенны в своих силах ,так как если он вас убедить и вы признаете что ошиблись, вы еще больше разовьете его анозогнозию .
Если вы не в силах оспорить "не уверенны в своих силах "лучше не начинать ,а стоит оставить этот разговор и сказать наркоману:ты болен лечись, читай ,а твое мнение меня мало интересует.
Ответить забыл нажатьПривет. Что такое демагогия, что такое резонерство?