Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Привет!
Наркоман уверен что это лишили жизненно необходимым веществом

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
То есть? Почему наркоман находится в состоянии депрессии? Что происходит с его организмом?
В момент отмены ,в организме очень большая количество гормонов стресса ,мозг требует гормона радости и тем самым создавая стрессовуюситуацию

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
В момент отмены ,в организме очень большая количество гормонов стресса ,мозг требует гормона радости и тем самым создавая стрессовуюситуацию
Да, гормональный обмен нарушен. Значит, причины депрессии на отмене это нарушение гормонального фона и ещё одна? Какая?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Не понимание самого наркомана .
То есть наркоман загоняют сам себя, но если он поймет как на его организ действует наркотик ,он просто отпустил ситуац ,То есть перестанет сам себя здразнить.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не понимание самого наркомана .
То есть наркоман загоняют сам себя, но если он поймет как на его организ действует наркотик ,он просто отпустил ситуац ,То есть перестанет сам себя здразнить.
Да, вторая причина - тяга. Какая самая главная причина депрессии, как думаешь?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Думаю что основная причина которую нужно понимать ,это тяга ,понять что это на самом деле просто игра мозга ,а гормоны востановятся если не У потреблять, а если идти на поводу у той самой "тяги " то и гормональный фон никогда не сможет придти в норму.
Самое главное понять принцип воздействия наркотика на мозг

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко
Шизофрения у наркомана и больного
Похожи как две капли воды, но единственное что наркоман перестал употреблять перестает таковым быть.
Отличить наркомана от шизофрении на самом деле можно ,наркоман импульсивен ,он постоянно находится в суете ,куда-то торопится ,постоянно обещает что то и пропадает в последствии выдумывает всякие истории .
Шизоыренник же постоянно вял, у него нет сил.
И еще одно:шизоыренник если начал что то прокрцчивать в голове ,То он будет это делать годами ,а вот наркоман просто тонет в идеях и меняются у него интересы по 50 раз в день

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков | Частная клиника Нонарко
Чувство вины у наркомана присутствует всегда ,но на отходняках она особо обостряется ,так как здравый смысл "просыпается "и наркоман просто не может принять факт,То есть онтборется с самим собой.наркоман понимает что это все последствия ,но принять это он не в силах в силу того что мозг у него работет не правильно и эта борьба и угрызение совести на столько сильна что нарклман сходит с ума, но в этот момет разум пытаясь защитить своего носителя дает вариант выхода из ситуации,доза.
Употребив наркоман опятьтпризрдит в норму и это и круговорот не прекращается .

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоман это ходычий протест обществу,но и поралельно живет по всем законам общества.
Но если вывести наркомана на откровение и предъявлять претензий, он тут же воспримеь это в штыки со словами моя жизнь диву как хочу ,и не надо мне навязывать что либо, мне плевать на общество и перестроить наркомана бцдцче не подкованным практически невозможно ,нельзя спорить с наркоманом если вы не уверенны в своих силах ,так как если он вас убедить и вы признаете что ошиблись, вы еще больше разовьете его анозогнозию .
Если вы не в силах оспорить "не уверенны в своих силах "лучше не начинать ,а стоит оставить этот разговор и сказать наркоману:ты болен лечись, читай ,а твое мнение меня мало интересует.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
О морали, демагогии и резонёрстве
Наркоман это ходычий протест обществу,но и поралельно живет по всем законам общества.
Но если вывести наркомана на откровение и предъявлять претензий, он тут же воспримеь это в штыки со словами моя жизнь диву как хочу ,и не надо мне навязывать что либо, мне плевать на общество и перестроить наркомана бцдцче не подкованным практически невозможно ,нельзя спорить с наркоманом если вы не уверенны в своих силах ,так как если он вас убедить и вы признаете что ошиблись, вы еще больше разовьете его анозогнозию .
Если вы не в силах оспорить "не уверенны в своих силах "лучше не начинать ,а стоит оставить этот разговор и сказать наркоману:ты болен лечись, читай ,а твое мнение меня мало интересует.
Привет. Что такое демагогия, что такое резонерство?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Демагогия:полировка фактов ,для своей выгоды
Разонерство:это растройства психики ,То есть:многословие,манера общения вокруг да около,человек страдающих разонерством:никогда не оовеяат на конкретно поставленный вопрос

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
6аркоман такой же человек ,порой не глупый просто он в свое время оказался не в то время не в том месте.
И все что он творит это лишь симптомы болезни и ответ на агрессию общества "защита"
Откошени к наркоману как к чему то "грязному" это следствие наркомании ведь наркоман это :предатель,грабитель,переносчик болезней и т.д.
Наркоман больной человек и его нужно лечить ,а не отрикаться от него

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Какая самая большая потребность наркомана?
Потр4бность наркомана как и любого человека это одобрение ,стремление быть нужным и уважаемым человеком в обществе .
Именно поэтому наркоман тонет во лжи так как будуче не наркоманом он был звеном в обществе ,,а начав употреблять он ни физически ни морально уже не может быть этим звеном ,он начинает врать и в первую очередь самому себе .
И делает он это для того что бы не быть изгоем ,но год всегда выходит наркоману боком его осуждают и тюкают.
И единственный для новркамна вариант получить богу гормона радости это употребить ,так как естественный способ ему не доступен в силу своей болезни ,"замкнутый круг "какой то

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Механизм психической защиты наркомана
Психозащита это нормальная реакция каждого человека и у наркомана так как он тоже человек ,но в отличии от здорогово человека, который здраво мыслит и понимает последствия того или иного.
У наркомана же мозг поломан и он се отдает себе отчет в полной мере именно поэтому он врет и творит из ряда вон выходящее .
Наркоман врет переводит стрелки так как он просто защищается.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Что говорят наркоманы о наркотиках?
Наркоманы находятся в непробиваемой психозащите, они оправдывают свое употребление и тем самым логически не считают наркотики каким то вредный веществом ,то есть они считаю его вредным но не более чем сигареты.
Дклвет это наркоман так как не может видеть полной картины происходящего так как мозг у него начисто блокирует импульсы по поводу вреда наркотика.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Алкоголь никак не улучшает здоровье человека ,а как раз наоборот .
А то что человек может сьест больше или чувствует себя "как ему кажется" лучше
Это только потому что алкоголь прибавляет чувства.
Алкоголь так же поитупляет природные инстинкты ,именно по этой причине алкоголики свято верят что он придает сил,храбрости и т.д

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Народные мифы это выдумки самих же алкоголиков ,таки образом они оправдывают свое пристрастие к зеленому змею .
Нет никакой пьющей нации ,и тем более не никаких дувешных болезней которые приводят к алкоголизма, именно алкоголизм и приводит эти самые душевные раны.
И то что готовят алкоголики это все го лишь психозащита.

Сверху