Тебе, дружок, не нахамили, а попытались открыть глаза. Причём, заметь, без перехода на личность.Вот так да. Мне нахамили и им можно? А я ответил типа не свой так нельзя?
Назвать здорового психически человека нарком оскорбление личности как быТебе, дружок, не нахамили, а попытались открыть глаза. Причём, заметь, без перехода на личность.
Есть разница с твоим ответом, не?
1. Ты всё же не совсем психически здоров, раз пихаешь в себя всякую срань и пытаешься доказать, что так оно и надо. Но не расстраивайся, у всех наркоманов так. И эта психическая ненормальность называется аназогнозией. Лечится она, не переживай.Назвать здорового психически человека нарком оскорбление личности как бы
а так и я ей открыл глаза на настоящее положение вещей.
Привет. А можешь честно сказать, без обмана, если конечно сможешь - ты с какой целью общаешься здесь на форуме? С ответом спешить не надо. Поразмышляй и ответь честно, себе в первую очередь.у меня нет зависимости ау. ты в адеквате?
1. Никому я ничего не доказываю говорю просто как это у меня. Это вы мне пытаетесь что доказать не зная меня лично. Ваше дело нарк так нарк мне пофиг1. Ты всё же не совсем психически здоров, раз пихаешь в себя всякую срань и пытаешься доказать, что так оно и надо. Но не расстраивайся, у всех наркоманов так. И эта психическая ненормальность называется аназогнозией. Лечится она, не переживай.
2. Ты не глаза открыл человеку, который отлично знает, что и как происходит с нарками и их мозгами, а оскорбил!
(ну и себя, попутно, дураком и невежей выставил)
Я уже писал об этом. Ответа я понял что не получу. Теперь мне просто интересно общаться с ребятами с желтыми погонамиПривет. А можешь честно сказать, без обмана, если конечно сможешь - ты с какой целью общаешься здесь на форуме? С ответом спешить не надо. Поразмышляй и ответь честно, себе в первую очередь.
За живое задела, значит наверное маленькая доля понимая кто ты у тебя естьИ если уж говорить по правде кто есть кто лот то ты маленькая солевая мефедроновая шлындра которая честно не заработала в жизни ни копейки. Ничего из себя не представляешь но сидишь в ребе за родительские бабки и пальцы мне тут гнешь. Мамина стыдоба папино разочарование врядли тут бесплатно
не трать свое и мое время напрасно. Ведь время деньги и деньги не тобой заработанные
Гуляй. Я уже получил за тебя подзатыльник. Подруга ты моя солеваяЗа живое задела, значит наверное маленькая доля понимая кто ты у тебя есть
Главное, чтобы она у тебя росла с каждым днём
В том тои дело, что не наше... Ты пришёл за советом сам. Никто тебя сюда не тащил и никто тебе ничего не должен. Так что, будь любезен, соблюдай правила форума Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникамВаше дело нарк так нарк мне пофиг
Хорошо притянул. Мастеровито ок)В том тои дело, что не наше... Ты пришёл за советом сам. Никто тебя сюда не тащил и никто тебе ничего не должен. Так что, будь любезен, соблюдай правила форума Правила поведения на форуме для больных | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ну... или пожалуйте в палату к Наполеону и Николаю II.
Недолго музыка играла... Да и не из той фигни она была, что в той теме описана.Как ты после мульки адекватом остался?
"интересные мысли в голову приходят. А и вправду нахрена жрать что то если оно не прет. Остановиться на марках раз в пару недель месяц" - только эти мысли?Я уже писал об этом. Ответа я понял что не получу. Теперь мне просто интересно общаться с ребятами с желтыми погонами
интересные мысли в голову приходят. А и вправду нахрена жрать что то если оно не прет. Остановиться на марках раз в пару недель месяц
Саш, разве это адекват? Психически нездоровый нарк. Адекват, блин. Ты как статьи читаешь?!Как ты после мульки адекватом остался?
Скорее всего, не только."интересные мысли в голову приходят. А и вправду нахрена жрать что то если оно не прет. Остановиться на марках раз в пару недель месяц" - только эти мысли?
Спасибо на добром слове!Саш, разве это адекват? Психически нездоровый нарк. Адекват, блин. Ты как статьи читаешь?!
Наехала на двоих за просто так.Саш, разве это адекват? Психически нездоровый нарк. Адекват, блин. Ты как статьи читаешь?!