Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Да что ты? Ты употребляешь наркотики и зависимость у тебя естьу меня нет зависимости ау. ты в адеквате?
Да что ты? Ты употребляешь наркотики и зависимость у тебя естьу меня нет зависимости ау. ты в адеквате?
Вау, да ты круткак ты разговариваешь у тебя мозг поломан. у меня-то все в порядке, работа есть, доход есть. друзья уважают. в свои 26 лет купил двушку квартиру в раменках. ща на треху разменивать буду. придется ипотеку брать
Такого уже не будетчтоб как в первый раз было.
Ну скоро всё и про#бешь, не переживай.как ты разговариваешь у тебя мозг поломан. у меня-то все в порядке, работа есть, доход есть. друзья уважают. в свои 26 лет купил двушку квартиру в раменках. ща на треху разменивать буду. придется ипотеку брать
Ты похоже нет)у меня нет зависимости ау. ты в адеквате?
В данный момент сижу на стуле )) скорее лечу , но уж никак не торчу и никогда не употреблялаа ты на чем сидишь? от чего тут лечишься?
Ты владеешь экстрасенсорикой или нарколаг? Постановка психиатрических диагнозов ващета запрещена у нас в стране в онлайне. только очно после осмотра и сбора анамнеза девочка. окстись.Да что ты? Ты употребляешь наркотики и зависимость у тебя есть
канеш не красочно. а дозу повышать это как тушку убивать. а не прет.hagin96
Я думаю не так уж у тебя все красочно, как описываешь, раз пришёл за вопросом на форум бывших наркоманов
Употребление наркотиков запрещено в стране.Ты владеешь экстрасенсорикой или нарколаг? Постановка психиатрических диагнозов ващета запрещена у нас в стране в онлайне.
лечишь? ну лечи, ток не залечивай. мне-то лечение не надо. мне совет как вернуть ощущения надоВ данный момент сижу на стуле )) скорее лечу , но уж никак не торчу и никогда не употребляла
Я прошла программу реабилитации, так что понимание и знание у меня есть, да и опыт тожеТы владеешь экстрасенсорикой или нарколаг? Постановка психиатрических диагнозов ващета запрещена у нас в стране в онлайне. только очно после осмотра и сбора анамнеза девочка. окстись.
да, наркотики потребляю. зависимости нет
Никаклечишь? ну лечи, ток не залечивай. мне-то лечение не надо. мне совет как вернуть ощущения надо
Ты не туда пришел.лечишь? ну лечи, ток не залечивай. мне-то лечение не надо. мне совет как вернуть ощущения надо
Как же ты это понял?канеш не красочно. а дозу повышать это как тушку убивать. а не прет.
как ты пишешь ты наркоманка не бывшая а вполне действующая))))
да какта пох ваще на это. я никого не трогаю, а тут налетели зомби шакалы промытые. горе нарколаги экстрасенсорики)))Употребление наркотиков запрещено в стране.
Окстись, дурак.
Баран ты.да какта пох ваще на это. я никого не трогаю, а тут налетели зомби шакалы промытые. горе нарколаги экстрасенсорики)))
Ну что же ты тогда когда удобно прикрываешься законом, а как на тебя указали то сливаешьсяда какта пох ваще на это. я никого не трогаю, а тут налетели зомби шакалы промытые. горе нарколаги экстрасенсорики)))
Выпей зеленки ))лечишь? ну лечи, ток не залечивай. мне-то лечение не надо. мне совет как вернуть ощущения
а чо не туда? ты торч? ну торч явно. с башкой отбитой наркотой явно раз простых вещей ау не понимаешь. иди ноотропов попей мозги полечи. а потом ответь на мой запрос. или не отвечай а скройся и не мешай. тут взрослые люди говорятТы не туда пришел.
Мозг заторчал и с первого раза теперь понять элементарное не можешь??
Тебе ясно сказали.