Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,958
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Молись.Ты чиво закукарекал?
Молись.Ты чиво закукарекал?
Ответь мне, пожалуйстаНу я так и понял. Одеквата 0. Походу таблетки ваши на него не действуют.
Саша, иди, пожалуйста, подумай к себе в палатуМолись.
Таблеток никаких нетНу я так и понял. Одеквата 0. Походу таблетки ваши на него не действуют.
нет не наркоман.А ты наркоман или нет, как думаешь?
не кукарекай пей таблеткиМолись.
а зря!Таблеток никаких нет
Мамке привет.не кукарекай пей таблетки
Смотри, но ты зачем-то пришёл на форум наркоманов, будучи не наркоманом.нет не наркоман.
Человек который иногда занимается спортом он спортсмен? Если человек ходит в качалку он качок?Смотри, но ты зачем-то пришёл на форум наркоманов, будучи не наркоманом.
Теперь скажи мне, если человек ест мясо, он мясоед? Если человек колет инсулин, он диабетик? Почему тогда человек, употребляющий наркотик, по-твоему, не наркоман? Это же нелогично.
Сасай лалка мамкино разочарованиеМамке привет.
Систематически занимается - спортсмен, а кто ж ещё. Вот и у тебя система.Человек который иногда занимается спортом он спортсмен?
Говорю вам не употребляю 2 недели потому что не хочу долбить больше количество. Моя задача найти способ остановиться на том же количестве на котором был в феврале например. Чтоб и перло и не вредило особо телуhagin96 , привет. У тебя появилась толерантность к наркотику. Дальше придется постоянно повышать дозу, чтобы вспомнить первый раз. Это повышение может привести к передозу, но как в первый раз уже никогда не будет. Организм уже отравлен. Ты сейчас не хочешь это принимать и это понятно. Но выдохни, сядь и подумай: где та жизнь, в которой ты не думал о наркотике? Где всё то, что тебе раньше перло без наркотика? Готов ли ты и дальше тратить время и бабло на то, что убивает тебя? Медленно и верно убивает, а может и быстро, всё зависит от количества и качества.
Попробуй просто подумать. О себе. О жизни
Да куда там. Это ж у нас тогда пол-Москвы спортсменов. Только выглядят неспортивно и неспортивные по сути.Систематически занимается - спортсмен, а кто ж ещё. Вот и у тебя система.
Ты думаешь, это так просто?Надоест напряжет завяжу.
Адресок не подскажешь? Передадим, куда следуетя в Питере был на востоке недалеко от завода Форд там городок небольшой забыл как и там частный сектор вот в нем чел живет и у него своя Лаба по производству фена
А наркота зачем?Но и завязывать не хочу зачем
Так и наркоманы далеко не все похожи на наркомановДа куда там. Это ж у нас тогда пол-Москвы спортсменов. Только выглядят неспортивно и неспортивные по сути.