Кайфарик обычный, торчу не в ущерб

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
нет не наркоман.
Смотри, но ты зачем-то пришёл на форум наркоманов, будучи не наркоманом.

Теперь скажи мне, если человек ест мясо, он мясоед? Если человек колет инсулин, он диабетик? Почему тогда человек, употребляющий наркотик, по-твоему, не наркоман? Это же нелогично.

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
мать отец двоюродный брат
Бросил
05.03.23
Смотри, но ты зачем-то пришёл на форум наркоманов, будучи не наркоманом.

Теперь скажи мне, если человек ест мясо, он мясоед? Если человек колет инсулин, он диабетик? Почему тогда человек, употребляющий наркотик, по-твоему, не наркоман? Это же нелогично.
Человек который иногда занимается спортом он спортсмен? Если человек ходит в качалку он качок?
Что то не так с логикой здесь.

Да я пришел на форум наркоманов чтобы получить совет от бывалых. Многие наверняка сталкивались с моей проблемой. Я с ней тоже сталкивался меня МДМА перестали переть прочистил сознание через марки и все годно стало. А счас марки не работают

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
hagin96 , привет. У тебя появилась толерантность к наркотику. Дальше придется постоянно повышать дозу, чтобы вспомнить первый раз. Это повышение может привести к передозу, но как в первый раз уже никогда не будет. Организм уже отравлен. Ты сейчас не хочешь это принимать и это понятно. Но выдохни, сядь и подумай: где та жизнь, в которой ты не думал о наркотике? Где всё то, что тебе раньше перло без наркотика? Готов ли ты и дальше тратить время и бабло на то, что убивает тебя? Медленно и верно убивает, а может и быстро, всё зависит от количества и качества.
Попробуй просто подумать. О себе. О жизни

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
hagin96 , привет. У тебя появилась толерантность к наркотику. Дальше придется постоянно повышать дозу, чтобы вспомнить первый раз. Это повышение может привести к передозу, но как в первый раз уже никогда не будет. Организм уже отравлен. Ты сейчас не хочешь это принимать и это понятно. Но выдохни, сядь и подумай: где та жизнь, в которой ты не думал о наркотике? Где всё то, что тебе раньше перло без наркотика? Готов ли ты и дальше тратить время и бабло на то, что убивает тебя? Медленно и верно убивает, а может и быстро, всё зависит от количества и качества.
Попробуй просто подумать. О себе. О жизни
Говорю вам не употребляю 2 недели потому что не хочу долбить больше количество. Моя задача найти способ остановиться на том же количестве на котором был в феврале например. Чтоб и перло и не вредило особо телу

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Систематически занимается - спортсмен, а кто ж ещё. Вот и у тебя система.
Да куда там. Это ж у нас тогда пол-Москвы спортсменов. Только выглядят неспортивно и неспортивные по сути.

не кривая у тебя логика. Не всякий кто чем то занимается является полноценным соучастником процесса.

Спортсмен он профессионал. Остальные просто ведут спортивный образ жизни. Воркаутеры эти задники и прочие ебанько. Я по утрам растягиваюсь периодически. Я чо йог теперь?

hagin96

Посетитель
Реакции
18
Семья
Бросил
05.03.23
Но и завязывать не хочу зачем

мне и так весело. Надоест напряжет завяжу. Вот же не торчу и все нормас. Мне нравятся рекреационные несистемные легкие наркотики. Или нетяжелые. Героин там соль не про меня. Травка нравится самосад нехимозный экстази лсд тусиби. Фен иногда но с него бывает крышу рвет он с говном намешан с солями наверное поэтому нах вообще не мое.

я в Питере был на востоке недалеко от завода Форд там городок небольшой забыл как и там частный сектор вот в нем чел живет и у него своя Лаба по производству фена. Вот тот хорош чистый аптекой пахнет и без отходов совсем. Но в мск такого нет, только ***** грязное

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
я в Питере был на востоке недалеко от завода Форд там городок небольшой забыл как и там частный сектор вот в нем чел живет и у него своя Лаба по производству фена
Адресок не подскажешь? Передадим, куда следует

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Да куда там. Это ж у нас тогда пол-Москвы спортсменов. Только выглядят неспортивно и неспортивные по сути.
Так и наркоманы далеко не все похожи на наркоманов

Сверху