Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня два варианта.
Первое то - что с ней что то не так))
И второе - это было для него обучением, то есть он должен был убедится сам что одно без другого не будет работать.
Это был первый урок)
Доброе утро . Чем занимаешься в свободное от программы время ? Ведь действительно, можешь посредством интернета заполнить те пробелы в словарном запасе , которые есть , раз сам их видишь .
Доброе утро . Чем занимаешься в свободное от программы время ? Ведь действительно, можешь посредством интернета заполнить те пробелы в словарном запасе , которые есть , раз сам их видишь .
Привет. Дело в том, что наркотик парализует волю. Если хочешь избавиться тебе обязательно нужно порвать все связи с наркозависимыми. Порвать навсегда. Далее нужно избегать мест в которых ты употреблял. Самое тяжелое это избавиться от компульсивной зависимости (мед. термин) это когда мозг отключается и человек как зомби идет за дозой. После приема он хватается за голову- зачем я это сделал?! Но уже поздно...
Привет. Дело в том, что наркотик парализует волю. Если хочешь избавиться тебе обязательно нужно порвать все связи с наркозависимыми. Порвать навсегда. Далее нужно избегать мест в которых ты употреблял. Самое тяжелое это избавиться от компульсивной зависимости (мед. термин) это когда мозг отключается и человек как зомби идет за дозой. После приема он хватается за голову- зачем я это сделал?! Но уже поздно...
Дружище, давай ты сам будешь бегать туда сюда, хорошо?
А я пожалуй буду жить спокойно несмотря на окружения.
Я не выходя из дома встретил уже троих торчубесов и одного алкоголика, какая речь может идти о том чтоб не работать на работах где торчки работают, и не находиться в их окружении.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.