Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
По рассказам того чувака?а ты дальше заниматься собираешься?
Я не шарю, я не вижу характер героев.
По рассказам того чувака?а ты дальше заниматься собираешься?
делай, как получается, старайся! Помимо рассказов того "чувака" - ещё полно литературы! Хватит задницу просиживать.По рассказам того чувака?
Я не шарю, я не вижу характер героев.
Хорошо)..делай, как получается, старайся! Помимо рассказов того "чувака" - ещё полно литературы! Хватит задницу просиживать.
Аня, а что обозначает новая картинка Саши?делай, как получается, старайся! Помимо рассказов того "чувака" - ещё полно литературы! Хватит задницу просиживать.
это не я, он сам себе поставилАня, а что обозначает новая картинка Саши?
так приступай, Саш. Сколько опять времени прошло, чем ты занимался?Хорошо)..
Спал.так приступай, Саш. Сколько опять времени прошло, чем ты занимался?
Из-за чего сбился?Спал.
Я же говорил что сон сбился.
Ночью почему то тяжело работать, что с изложениями что с рассказами.
Если днем ты живешь, то ночью ждешь когда день наступит.
Херово было.Из-за чего сбился?
Сейчас что с желудком?Херово было.
Желудок болел, из за этого не ел, в итоге днем спать лег из за плохого самочувствия, пару дней провалялся и сон сбился.
Что-то делал для желудка?Херово было.
Желудок болел, из за этого не ел, в итоге днем спать лег из за плохого самочувствия, пару дней провалялся и сон сбился.
Да вроде проще.Сейчас что с желудком?
Масло подсолнечное, фосфолюгель, щас ем только геркулес с сахаром.Что-то делал для желудка?
Я город поменял, и дальше что??"какая речь может идти о том чтоб не работать на работах где торчки работают, и не находиться в их окружении."
Твой случай далеко не первый. Именно поэтому нужно менять место жительства. Если жизнь дороже. Выбор за тобой. Но так не завяжешь. Соблазн и без того очень велик. Впрочем ты лучше меня это знаешь.
Не нужно ниче менять."какая речь может идти о том чтоб не работать на работах где торчки работают, и не находиться в их окружении."
Твой случай далеко не первый. Именно поэтому нужно менять место жительства. Если жизнь дороже. Выбор за тобой. Но так не завяжешь. Соблазн и без того очень велик. Впрочем ты лучше меня это знаешь.