- Реакции
- 36,874
А мама?Самое главное.
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-samoe-glavnoe.3826/
Андрей:
Целеустремленный.
Мораль:
Без знаний не получится проявить даже самые хорошие качества.
А мама?Самое главное.
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-samoe-glavnoe.3826/
Андрей:
Целеустремленный.
Мораль:
Без знаний не получится проявить даже самые хорошие качества.
Мама...А мама?
Что не так?Мама...
Если честно, не знаю.
Помоему с ней что то не так))
У меня два варианта.Что не так?
Почему она сразу не рассказала сыну, как себя вести?
Да, верно. Так бы он не понял, если бы она ему всё разжевала заранеевторое - это было для него обучением, то есть он должен был убедится сам что одно без другого не будет работать.
Тогда как можно маму охарактеризовать?второе - это было для него обучением, то есть он должен был убедится сам что одно без другого не будет работать.
Это был первый урок)
Мудрая женщина.Тогда как можно маму охарактеризовать?
Это же не че.рта характера. У тебя проблемы с набором прилагательных, относящихся к характеру?Мудрая женщина.
У меня проблемы с генетическим набором)))Это же не че.рта характера. У тебя проблемы с набором прилагательных, относящихся к характеру?
У тебя же интернет не закрыт, посмотри характеристики людские, скачай себе списочек, положительных и отрицательных.У меня проблемы с генетическим набором)))
Терпеливая может?
Доброе утро . Чем занимаешься в свободное от программы время ? Ведь действительно, можешь посредством интернета заполнить те пробелы в словарном запасе , которые есть , раз сам их видишь .У меня проблемы с генетическим набором)))
Терпеливая может?
Я не увидел в матери что то ярко выраженное.У тебя же интернет не закрыт, посмотри характеристики людские, скачай себе списочек, положительных и отрицательных.
Ничем особо не занимаюсь.Доброе утро . Чем занимаешься в свободное от программы время ? Ведь действительно, можешь посредством интернета заполнить те пробелы в словарном запасе , которые есть , раз сам их видишь .
А что тебе нужно?Ничем особо не занимаюсь.
Не хочу я этим заниматься, мне оно не нужно.
Дружище, давай ты сам будешь бегать туда сюда, хорошо?Привет. Дело в том, что наркотик парализует волю. Если хочешь избавиться тебе обязательно нужно порвать все связи с наркозависимыми. Порвать навсегда. Далее нужно избегать мест в которых ты употреблял. Самое тяжелое это избавиться от компульсивной зависимости (мед. термин) это когда мозг отключается и человек как зомби идет за дозой. После приема он хватается за голову- зачем я это сделал?! Но уже поздно...
В данный момент?А что тебе нужно?
да, сейчас напишу в темеАнтуанетта, Привет)
Там фильм не появился новый для рецензии?
а ты дальше заниматься собираешься?В данный момент?
Работа мне нужна)