Я зависимый от соли, нужен совет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что не так?
Почему она сразу не рассказала сыну, как себя вести?
У меня два варианта.
Первое то - что с ней что то не так))
И второе - это было для него обучением, то есть он должен был убедится сам что одно без другого не будет работать.
Это был первый урок)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874
второе - это было для него обучением, то есть он должен был убедится сам что одно без другого не будет работать.
Да, верно. Так бы он не понял, если бы она ему всё разжевала заранее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874
второе - это было для него обучением, то есть он должен был убедится сам что одно без другого не будет работать.
Это был первый урок)
Тогда как можно маму охарактеризовать?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874
У меня проблемы с генетическим набором)))
Терпеливая может?
У тебя же интернет не закрыт, посмотри характеристики людские, скачай себе списочек, положительных и отрицательных.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,332
У меня проблемы с генетическим набором)))
Терпеливая может?
Доброе утро . Чем занимаешься в свободное от программы время ? Ведь действительно, можешь посредством интернета заполнить те пробелы в словарном запасе , которые есть , раз сам их видишь .

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе утро . Чем занимаешься в свободное от программы время ? Ведь действительно, можешь посредством интернета заполнить те пробелы в словарном запасе , которые есть , раз сам их видишь .
Ничем особо не занимаюсь.
Не хочу я этим заниматься, мне оно не нужно.

Alfred

Посетитель
Реакции
3
Семья
Нет
Бросил
12.10.00
Привет. Дело в том, что наркотик парализует волю. Если хочешь избавиться тебе обязательно нужно порвать все связи с наркозависимыми. Порвать навсегда. Далее нужно избегать мест в которых ты употреблял. Самое тяжелое это избавиться от компульсивной зависимости (мед. термин) это когда мозг отключается и человек как зомби идет за дозой. После приема он хватается за голову- зачем я это сделал?! Но уже поздно...

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет. Дело в том, что наркотик парализует волю. Если хочешь избавиться тебе обязательно нужно порвать все связи с наркозависимыми. Порвать навсегда. Далее нужно избегать мест в которых ты употреблял. Самое тяжелое это избавиться от компульсивной зависимости (мед. термин) это когда мозг отключается и человек как зомби идет за дозой. После приема он хватается за голову- зачем я это сделал?! Но уже поздно...
Дружище, давай ты сам будешь бегать туда сюда, хорошо?
А я пожалуй буду жить спокойно несмотря на окружения.
Я не выходя из дома встретил уже троих торчубесов и одного алкоголика, какая речь может идти о том чтоб не работать на работах где торчки работают, и не находиться в их окружении.

Сверху