Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 8/4/120

Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Что бы иметь спокойствие хоть какое то в семье вам необходимо потворствовать наркоману во всём абсолютно.
Вы не должны замечать что он ничего не делает, вы должны его во всём поддерживать, всегда он должен быть накормлен и если он агрессирует на детей - не лезть.
Наркоман по сущности своей пустослов, он может закатить истерику на пустом месте, вы же этого не хотите?
Потому и нужно понятия того что он хороший человек а вы виноваты во всем и должны исправиться.
А теперь подумайте, оно вам надо?
Наркоман это еще один ребенок, неблагородный, неблагодарный и т.п
Вы должны для себя решить сможете вы его вылечить и нужно оно вам.
Если наркоман был хорошим мужем и отцом до наркотиков, то тогда лечите его по инструкции.
Если он был и до употребления говном - то его следует отпустить, но сообщить родным что он наркоман и ему нужна помощь.

Вывод:
Если вы не потянете лечения, то вам следует бросить наркомана сообщив его родственникам о проблеме.

Пример:
Истерики я закатывал, я как то писал об этом, их было много и они были однообразные.
Если еда не приготовлена например, нечего есть, начинался скандал, чаще конечно сам на сам, то есть хлопанье холодильником, бросания посуды и т.п.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
У меня словарный запас хороший, я чтец)
Маты... Я как научился разговарить вот с того возраста и матерюсь.
Мать ша#авой называл она меня пи#арасенком, и прочее прочее...
Привычка, ниче не поделаешь))
Мы все такие, и для нас это норма, увы.
Соглашусь, у тебя прекрасный словарный запас, видно , что много читал. Но....мат....фактически в каждом предложении, это жесть конечно. Привычка у него....включай отвычку

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 8/5/21

Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

В этой статье не будет никаких советов.
Автор статьи ранее являлась женой алкоголика и просто делиться с вами каково быть женой алкоголика, все плюсы и минусы.
Плюсов нет.
Минусы.
Вечная тревога, переживания, нехватка денег, потеря личности, неухоженный вид, нет комфорта и убраности, позор со стороны, порой необратимый ущерб ребенку.
В конечном итоге автор статьи от него ушла, после того как дочка была наказана за то что вылила водку в раковину.

Вывод:
С алкоголем ни в коем разе не нужно смириться, он либо есть - но не в вашей семье точно, либо его нет в вашей семье.
Как видно из вывода есть два варианта, но все они отрицательны насчет алкоголя))

Пример:
Батя мой поработал в начале знакомства с мамой, а потом всю жизнь не работал как и до сих пор.
Зато мать работает, как и 40 лет назад тащит всё на себе.
Первый муж тоже был алкоголиком.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Соглашусь, у тебя прекрасный словарный запас, видно , что много читал. Но....мат....фактически в каждом предложении, это жесть конечно. Привычка у него....включай отвычку
Что если я люблю материться?))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 8/6/122

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

И вновь вернемся к нашим баранам))
Созависимость это когда мать наркомана не видит в упор его болезнь, жену она будет обвинять в том что та просто хочет выставить в плохом свете их семью а себя в хорошем.
Свои ошибки мать замечать не будет.
Вообще соза это не в полной мере диагноз и он не лечится так же как и глупость.
В случае с наркоманией мать из за гордыни просто не может признать что она что то делает не так, у таких людей анозогнозия похлеще наркоманской.
Вам необходимо попробовать еще раз донести спокойно и без нервов что у сына её диагноз наркомания, это сработает если человек не дурак.
Ведь изначально умный человек в наркотик не полезет.
Так что если мать глупая женщина, у вас вряд ли получится пробить броню анозы.
Поэтому вернее будет послать их подальше и жить своей жизнью.

Вывод:
Если человек глупый и сверху еще гордыня над ним преобладает, то шансов нет.
Созависимость это в какой то мере анозогнозия с гордыней и глупостью в одном флаконе.

Пример:
Нет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 8/7/123

Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Почему родственники в частности не могут справиться с наркоманом и начинают ему верить?
Почему врачи лечат не то что нужно?
Всё просто.
Если родственник наркомана пьет, то у него развита анозогнозия и он не видит в себе проблемы потому что не считает себя алкоголиком, и очень быстро соглашается с убеждениями наркомана из за того что логика у них схожа, они оба в отрицании.
И что бы это решить и начать результативное лечение - необходимо сперва что бы родственники выровняли свое мышление.
Врачам нужно донести до родственников что им необходима трезвость и признания проблемы.

Вывод:
Не имеет смысла и результата лечение проведенное с помощью нетрезвого родственника.

Пример:
Часто мне говорили что лучше сто грамм чем ширка.
Я же в свою очеред считал и считаю что алкоголь разрушительнее для организма.
И сам же убеждал всех что лучше дорога мефа чем бутыль водки.
Но не учитывал тот факт что любой наркотик ведет к выпивки, а выпивка к наркотику, и получается замкнутый круг.
Тебя кумарит и ты выпиваешь, тебе становится хорошо и ты сразу же употребляешь.
И так по кругу.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 8/8/124

Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Еще раз о женах алкоголика и о их алкоголизме.
Бесполезно лечить мужа если жена позволяет себе выпить, мышление у нее ровно такое же, а вот стадии разные.
И получается что супруга не лечит мужа а просто пытается чтоб он шел с ней вровень, тогда и алкоголизма она совсем не заметит потому что муж будет пить как она, а она то точно не алкоголичка.
Поэтому разобраться сперва нужно с зависимостью своей и поменять мышление а потом вылечить мужа и удивиться как это оказывается просто.

Вывод:
Лечения мужей пьющими женами - это подгонка ради комфорта и удобства стадии алкоголизма мужа к своей стадии.

Пример:
Нет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 8/9/125

Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному

Автор статьи делиться историей из жизни.
Речь опять же идет о пьющей жене которая напрочь отрицает тот факт что инсульт у её мужа случился из за выпивки.
И вот когда всё обошлось, ему она продолжила наливать потому что для нее он собутыльник, в итоге второй инсульт но уже с худшими последствиями.
Но опять идет отрицание того что выпивка причастна, ведь если она согласится что это правда, то ей самой придется признать что она алкашка.
Вот и получается что она променяла жизнь мужа на алкоголь.

Вывод:
Алкоголик порой готов променять жизнь родного человека на стакан.

Пример:
Был у нас чел один, я про него рассказывал, бывший то ли надзиратель, то ли спец отряд по захвату зеков во время бунта.
Я рассказывал что у него инсульт случился и его парализовала.
Но не рассказал про то что было далее.
Он с кровати встал, научился ходить и говорить, но очень непонятно.
В итоге я как то в магазин зашел а он пиво спрятал за прилавок, был у нас магазин мы там бухали.
Я правда не стал вникать с какими намерениями и нахрена он вообще пил, но сам факт.
Ты бл ходить только научился, ёлы палы...

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 8/10/126

Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

Ваша задача состоит в том что бы алкоголик понял то что он пьет никаких оправданий тут нет, вам следует донести ему и его окружению то что он алкоголик.
Не следует помогать ему с тем что бы он не опоздал на работу, он должен сам объясниться и понять что алкоголь всему виной.
Прекратите быть для него женой по дому, в постели и т.п
От детей тоже скрывать не нужно ничего.
Лишите его прав или украдите их, как и ключи и деньги, что бы он понимал какой убыток приносит алкоголь.
Запрещайте ему пить дома, пусть бухает на улице.
Ни в коем случае не сдавайте заднюю из за жалости или если устали.

Вывод:
Пока вы относитесь к алкоголику как к человеку он не перестанет пить.

Пример:
Нет.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Раздел 8/9/125

Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному

Автор статьи делиться историей из жизни.
Речь опять же идет о пьющей жене которая напрочь отрицает тот факт что инсульт у её мужа случился из за выпивки.
И вот когда всё обошлось, ему она продолжила наливать потому что для нее он собутыльник, в итоге второй инсульт но уже с худшими последствиями.
Но опять идет отрицание того что выпивка причастна, ведь если она согласится что это правда, то ей самой придется признать что она алкашка.
Вот и получается что она променяла жизнь мужа на алкоголь.

Вывод:
Алкоголик порой готов променять жизнь родного человека на стакан.

Пример:
Был у нас чел один, я про него рассказывал, бывший то ли надзиратель, то ли спец отряд по захвату зеков во время бунта.
Я рассказывал что у него инсульт случился и его парализовала.
Но не рассказал про то что было далее.
Он с кровати встал, научился ходить и говорить, но очень непонятно.
В итоге я как то в магазин зашел а он пиво спрятал за прилавок, был у нас магазин мы там бухали.
Я правда не стал вникать с какими намерениями и нахрена он вообще пил, но сам факт.
Ты бл ходить только научился, ёлы палы...
Мы бдим, ты чего утром обещал? Если ты сократил слово, то все равно выругался. Да?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня вопрос возник, увидел и вспомнил)))
Мне тату свести или это роли не играет?
На плече набита девочка с шапки темы.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Сверху