Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Но в последующие разы было же
Еще очень плохое убеждение то - что наркотики помогли мне социализироваться.
А алкоголь мне жизнь спас между прочим, так врачи говорят.
Когда суицид был и я нажрался галика.
Правда я только сейчас вдруг понял что я по вине алкоголя его и сожрал)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,896
Сашa тягу разогнал, на людей со злости кидаешься?
Отследи сейчас своё состояние

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,896
Еще очень плохое убеждение то - что наркотики помогли мне социализироваться.
Без них бы не социализировался?
Или они помогли тебе социализироваться среди ТАКИХ ЖЕ торчков?

Если б ты хотел социализироваться среди спортсменов, наверное, в зал бы пошёл, в бассейн или на лыжи. Закономерно.
Поэтому это нельзя назвать социализацией, Саша

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,896
Отслеживаю, стараюсь)..
Выдохни, девка инфой не владеет. Держи себя в руках. Вместо того, что помочь и дать инфу - ты морально бьешь человека. Иди извинись.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Без них бы не социализировался?
Или они помогли тебе социализироваться среди ТАКИХ ЖЕ торчков?

Если б ты хотел социализироваться среди спортсменов, наверное, в зал бы пошёл, в бассейн или на лыжи. Закономерно.
Поэтому это нельзя назвать социализацией, Саша
Благодарю за истолкования моей социализации.
Не думал никогда в этом ракурсе)

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ты не знаешь как? Странно. Было хорошо? А что следовало потом за этим. Вспоминай какие хреновые ситуации потом в связи с употреблением были. Так и накладывай негатив на позитив.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты не знаешь как? Странно. Было хорошо? А что следовало потом за этим. Вспоминай какие хреновые ситуации потом в связи с употреблением были. Так и накладывай негатив на позитив.
На тот момент как негатив наложить а не на употребления в целом.
Есть у меня один момент, это последний укол мефом, я его когда вспоминаю меня аж передергивает и я стараюсь об этом не думать.
Пойдет так? Если я наоборот буду думать о нем в момент тяги.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Пойдёт. Но у тебя нетолько ведь один негатив пожизне был на наркотик. Вспоминай и другие моменты. Пусть тебя и небудет передергивать, но тебе будет или страшно или неприятно или противно. Негатив это же нетолько можно употребление вспоминать, а действия свои тоже. Как ты "жил", что ты творил, как относились к тебе и т.п. Короче самые отвратительные моменты вспоминай.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пойдёт. Но у тебя нетолько ведь один негатив пожизне был на наркотик. Вспоминай и другие моменты. Пусть тебя и небудет передергивать, но тебе будет или страшно или неприятно или противно. Негатив это же нетолько можно употребление вспоминать, а действия свои тоже. Как ты "жил", что ты творил, как относились к тебе и т.п. Короче самые отвратительные моменты вспоминай.
Я пробовал, на меня это не действует.
Я понимаю что плохо, что это мерзко но именно на уровне чувств меня цепляет только пару моментов, если не один.
Типа этого.
А с остальными у меня безразличное понимание.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Не действует что ты как дурак, сорри, вёл себя под глюками? Что мог бы например в психушке пожизненно оказаться? Или сиганул бы неудачно в окно, остался бы пожизненно инвалидом. Кому ты нужен был бы такой, прикинь как бы ты существовал бы тогда? И вообще на фиг это дерьмо нужно. Когда жить то можно и трезво. И есть в жизни приятности и на трезвую голову. И настроение может быть отличное просто так, ни с того ни с сего. И вообще столько всего можно добиться в жизни хорошего. И подарить это хорошее кому то.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,896
Не действует что ты как дурак, сорри, вёл себя под глюками? Что мог бы например в психушке пожизненно оказаться? Или сиганул бы неудачно в окно, остался бы пожизненно инвалидом. Кому ты нужен был бы такой, прикинь как бы ты существовал бы тогда? И вообще на фиг это дерьмо нужно. Когда жить то можно и трезво. И есть в жизни приятности и на трезвую голову. И настроение может быть отличное просто так, ни с того ни с сего. И вообще столько всего можно добиться в жизни хорошего. И подарить это хорошее кому то.
Да на него эти "бы" не подействуют. Он из маргинальной семьи, для него это всё в порядке вещей.
И радости трезвой жизни ему не знакомы. Просто не умеет он жить трезво. Не пробовал.

Тут только прожить эти 3 года трезво, любой ценой, с пониманием, как это работает и как тебя обманывает мозг. И за эти 3 года человеком стать. Добро творить, найти дела по душе, расти и развиваться, не позволяя себе тормозить. Менять полностью круг общения. Заниматься тем, чем никогда не занимался. Каждый день становиться лучше, чем был вчера.

Рефлекс угаснет, но расстройство влечения навсегда у них. У каждого. Нужно учиться жить заново, ломая себе хребет. И поступать в каждой ситуации, даже самой незначительной, верно, с точки зрения морали. Им мораль нужно качать. Особенно Сане, учитывая его семью.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да на него эти "бы" не подействуют. Он из маргинальной семьи, для него это всё в порядке вещей.
И радости трезвой жизни ему не знакомы. Просто не умеет он жить трезво. Не пробовал.

Тут только прожить эти 3 года трезво, любой ценой, с пониманием, как это работает и как тебя обманывает мозг. И за эти 3 года человеком стать. Добро творить, найти дела по душе, расти и развиваться, не позволяя себе тормозить. Менять полностью круг общения. Заниматься тем, чем никогда не занимался. Каждый день становиться лучше, чем был вчера.

Рефлекс угаснет, но расстройство влечения навсегда у них. У каждого. Нужно учиться жить заново, ломая себе хребет. И поступать в каждой ситуации, даже самой незначительной, верно, с точки зрения морали. Им мораль нужно качать. Особенно Сане, учитывая его семью.
Ты права конечно Аня. Но.. Три года прожить без потдержки, трезво, ооочень сложно будет. Может Саша рассмотрит то что я скажу сейчас. После окончания курса поработать онлайн, ты прочтёшь Саша эту статью в 10 разделе потом. Собрать денюжку и всё же пройти реабилитацию в РЦ. Nonarko конечно. А там и знания свои закрепить.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
И Саша, вот что ещё сказать хочу. Тебе говорят не участвуй в других темах знаешь ещё почему. Потому что твой гормональный фон ещё не востановился. Ты заходишь, психуешь, делаешь ещё хуже себе. Вот от сюда твоя и тяга может и появляется. Займись пока собой, помочь людям ты успеешь. Помоги пока себе.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сашa ну не пиши в теме Виктора ничего. Еле убедили их всех на форум зайти.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Сверху