- Реакции
- 36,896
Последняя "а" английская, потому что есть уже Саша
Последняя "а" английская, потому что есть уже Саша
Нормально, если не присматриваться то в принципи не видно сильно))Последняя "а" английская, потому что есть уже Саша
По @ начинают писать начало ника. Полностью не печатают. Там уже в начале можно выбрать человека.Нормально, если не присматриваться то в принципи не видно сильно))
Спасибо)
Только наверное проблемы будут если вдруг меня кто по тегу в теме позовет.
Лиля2006
Ты меня напугала, я думал я чё то не так написал))
Нет, меня твой пример шокировалРаздел 8/2/118
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
В частых случаях винят родителей, но это не совсем верно.
У успешных людей которые хорошо воспитывали далеко не малый шанс что ребенок не станет наркоманом, как и семьи алкоголиков - что станет.
Дело тут совсем не в этом, а в том насколько ребенок и родители знакомы с наркоманией, верно проинформированы.
Есть конечно случаи что ребенок стал наркоманом по вине родителей, и вот тут можно устроить небольшую проверку.
Если задать матери вопрос считает ли она что ребенок стал по её вине наркоманом и она всю вину возьмет на себя, то она сто процентов не виновата, если же мать начнет отнекиваться, то считайте что вина лежит на ней.
Есть матери с неимоверной гордыней, не путайте с гордостью и достоинством.
Они ни в какую не хотят замечать что ребенок наркоман и всячески его покрывают, это самый опасный вариант событий.
Так же бытовое пьянство может привести к наркомании ребенка.
Ребенок с детства учтёт тот факт что взрослые имеют право расслабиться, и может быть такое что алкоголю он предпочтет порошок.
Вывод:
Не так часто родители виноваты в том что ребенок стал наркоманом.
Наркоманами становятся часто из за не осведомленности в этом вопросе.
Пример:
Тот факт что сестра наркоманка и я видел что от этого происходит - не уберег меня от этой же участи.
И сейчас вспомнил её мужа, это не к примеру а просто пишу.
Как он кололся перед ребенком, я это всё видел.
Хоть он и отвернулся спиной но это я понимал уже, а было мне тогда очень мало, я даже в школу не ходил а всё равно помню.
Привет))Саня, привет! Спасибо тебе за участие в ветке Виктора, но пока прошу сбавить обороты.
Очень хорошо, что сам почувствовалПривет))
Да я уже понял это когда мы начали тупо пререкаться и меня понесло))
Рано мне еще)..
Похожий пример был, мне лет 9 было, на дереве в шалаше сидел возле гаражей и увидел, как мужик с женщиной зашли за гараж и начали колоться, запомнилось на всю жизнь..Раздел 8/2/118
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
В частых случаях винят родителей, но это не совсем верно.
У успешных людей которые хорошо воспитывали далеко не малый шанс что ребенок не станет наркоманом, как и семьи алкоголиков - что станет.
Дело тут совсем не в этом, а в том насколько ребенок и родители знакомы с наркоманией, верно проинформированы.
Есть конечно случаи что ребенок стал наркоманом по вине родителей, и вот тут можно устроить небольшую проверку.
Если задать матери вопрос считает ли она что ребенок стал по её вине наркоманом и она всю вину возьмет на себя, то она сто процентов не виновата, если же мать начнет отнекиваться, то считайте что вина лежит на ней.
Есть матери с неимоверной гордыней, не путайте с гордостью и достоинством.
Они ни в какую не хотят замечать что ребенок наркоман и всячески его покрывают, это самый опасный вариант событий.
Так же бытовое пьянство может привести к наркомании ребенка.
Ребенок с детства учтёт тот факт что взрослые имеют право расслабиться, и может быть такое что алкоголю он предпочтет порошок.
Вывод:
Не так часто родители виноваты в том что ребенок стал наркоманом.
Наркоманами становятся часто из за не осведомленности в этом вопросе.
Пример:
Тот факт что сестра наркоманка и я видел что от этого происходит - не уберег меня от этой же участи.
И сейчас вспомнил её мужа, это не к примеру а просто пишу.
Как он кололся перед ребенком, я это всё видел.
Хоть он и отвернулся спиной но это я понимал уже, а было мне тогда очень мало, я даже в школу не ходил а всё равно помню.
Саша, уже который раз вижу. Проявляй уважение к другим пользователям форума, они точно такие же люди как и ты, как и все здесь, не груби никому и тем более матом прекращай крыть, это как минимум складывает о тебе ужасное впечатление, второе отталкивает людей продолжать лечение.Привет))
Да я уже понял это когда мы начали тупо пререкаться и меня понесло))
Рано мне еще)..
Ты про ответ в теме про героин к Виктору?Саша, уже который раз вижу. Проявляй уважение к другим пользователям форума, они точно такие же люди как и ты, как и все здесь, не груби никому и тем более матом прекращай крыть, это как минимум складывает о тебе ужасное впечатление, второе отталкивает людей продолжать лечение.
Он на форуме второй день, сам ещё толком ничего не понимает, как и что тут работает, дома жопа полная, в такие случаи лучше просто спокойно указать ему, что не надо так делать.Ты про ответ в теме про героин к Виктору?
Я в конце прощения попросил у всех))
Больше не буду, честно, просто хера он приперся в чужую тему, распугивать больных?
Здравствуй, Леша. Могу задать вопрос? А что при этом чувствовал? Испуг, любопытство? Что сподвигло тебя употреблять уже после виденья таких ужасных событий? Интерес?Похожий пример был, мне лет 9 было, на дереве в шалаше сидел возле гаражей и увидел, как мужик с женщиной зашли за гараж и начали колоться, запомнилось на всю жизнь..
Здравствуй, Лиля!Здравствуй, Леша. Могу задать вопрос? А что при этом чувствовал? Испуг, любопытство? Что сподвигло тебя употреблять уже после виденья таких ужасных событий? Интерес?
А тебе очень хотелось верить, да?не должно было вызвать привыкание как мне сказали
Привет. Почему ты стал употреблять наркотики? Ты считал это крутым?Раздел 8/3/119
Почему и какие люди становятся наркоманами?
Все те мнения что говорят о первопричинах наркомании на деле не совсем верные.
Некоторые считают инфантильность причиной наркомании, некоторые допустим то что человек сам по себе такой, любит удовольствия без труда.
Кто то считает что наркомана недолюбили.
Но факт остаётся фактом, наркоманы до употребления были абсолютно разными людьми.
Есть черта которая их объединяет, это отсутствие здоровой самокритики и переоценка своих сил.
Будущий наркоман просто уверен что он то точно не подсядет, он сильный и независимый.
Заканчивается всё это фатально.
И еще один не сто процентный общий пункт, у будущих наркоманов выпивающие родители.
У автора статьи в семье считалось позором пить, и с самокритикой всё было в порядке, и её обошло это стороной.
Вывод:
Наркоманом становиться человек с изначально кривой самокритикой.
Наркоманом становиться человек который переоценивает свои силы.
Черты характера в наркомании не виноваты.
Пример:
Я не могу точно сказать переоценивал ли я свои силы или нет, и критика отсутствовала и была сломана или нет.
Т.к я от наркотиков держался подальше, а попробывал я впервые не наркотик, и это вещество не должно было вызвать привыкание как мне сказали.