Раздел 7/3/111
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
Психиатрические препараты противопоказаны для лечения наркомании.
По сути психо препараты имеют такое же действие как наркотик, то есть они влияют ровно так же на надпочечники, гормональную систему, на цнс, но как только эффект от них проходит - всё возвращается на круги своя.
То есть по сути наркоман препаратами тупо догоняется грубо говоря.
Организм должен сам справиться.
Единственно нужно давать витамины.
Препараты скрывают симптомы, это похоже на то - что наркоман вроде как пришел в себя, но саму суть проблемы это не решает.
Если в случае передозировке, или когда у наркомана засвистела фляга - дать ему препарат, то возрастает вероятность того что он таким съехавшим останется на всю жизнь.
Вывод:
Лучше чем лекарства специальные это время и терпения, на ряду с психотерапией и витаминами.
Не стоит глушить симптомы препаратами, этим вы только навредите.
Примеры:
Посоветовала мне моя бывшая наставница атаракс, говорит что очень сильно помогает.
Была она веселая, говорит как будто под мф.
Я начал его пить, и он действительно состояния улучшал, правда незначительно, т.к на работе стресс + синдром отмены.
В итоге через сколько то дней он меня потушил, мне было очень плохо, точнее очень никак.
И это было невыносимо.
То есть в один момент у меня потух весь организм, я не хотел ничего, ни стоять, ни сидеть, ни лежать, еда, вода и даже курево отошло на второй план.
Описать это тяжело, это как будто организм полностью отключили, оставили только возможность видеть слышать и шевелиться.
И моментами было критично тоскливо.
По сути я умер во всех планах, в эмоциональном и прочее
В тот момент даже было бы лучше чтоб были психозы.
После этого я перестал что либо пить.