Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Понял)Отслеживать надо, но опасаться то зачем. Ты же не будешь постоянно в плохом настроении находиться.
Понял)Отслеживать надо, но опасаться то зачем. Ты же не будешь постоянно в плохом настроении находиться.
Просто хорошо и всё)А с чем связано твоё хорошее настроение?
Ты сколько уже на изоляции?Просто хорошо и всё)
Полная отсутствия тяги, ясность и жизнерадостность.
Как будто все потребности удовлетворены и я счастлив и гармоничен))
Я не употребляю с 21 января, с 22 я на изоляции.Ты сколько уже на изоляции?
Вот смотри. На полную отладку гормонов 2 месяца нужно. Вот у тебя гормоны и отлаживаются. Ты сейчас можешь получать удавольствие даже просто от хорошей погоды, снега, воздуха и т.д. Но все свои ощущения и мысли обязательно отслеживаю. Перепады настроения тоже могут происходить. Так что пока не раслабляйся)Я не употребляю с 21 января, с 22 я на изоляции.
46 дней чистый, 45 изоляция.
Я не расслабляюсь)Вот смотри. На полную отладку гормонов 2 месяца нужно. Вот у тебя гормоны и отлаживаются. Ты сейчас можешь получать удавольствие даже просто от хорошей погоды, снега, воздуха и т.д. Но все свои ощущения и мысли обязательно отслеживаю. Перепады настроения тоже могут происходить. Так что пока не раслабляйся)
Я не совсем понимаю значение Отслеживать.Но все свои ощущения и мысли обязательно отслеживаю.
Да не то чтобы мысли не допускать. А если они даже и появятся, то вспоминай всё самое плохое что связано с употреблением. Мысли на рефлекторном уровне возникнуть могут. Ведь 3 месяца то не прошли, а значит рефлекс полностью не затух.Я не совсем понимаю значение Отслеживать.
Это типа не допускать мысли об употреблении на фоне хорошего настроения?
Типа было бы круто подкрепить настроение веществами.
P.s
Это не крута, фу фу фу))
Ты лечись, а эйфория пройдёт. Всё правельно делать будешь и никакого срыва у тебя небудет.Я не расслабляюсь)
Знаю.
Главное этап пройден с эйфорией от трезвости, это обычно в самом начале, когда понимаешь как офигенно быть трезвым.
Правда эта эйфория длиться очень не долго и ведет к срыву.
У меня работает. Перезагрузи телефон.Не работает сайт начиная со статьи 7, раздел 7
Благодарю)..У меня работает. Перезагрузи телефон.
А как надо?Антуанетта
Анька поменяй мне ник пожалуйста если не сложно)
Не могу блин, эта приставка "Просто" глаза режет.
СашаА как надо?