Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Сомнительное везение если честно.Повезло
Вес п#здец не ощутят.
Само по себе странно, мне кажется таких единицы.
Сомнительное везение если честно.Повезло
Ну, смотря в каком контексте, конечно.Сомнительное везение если честно.
Вес п#здец не ощутят.
Само по себе странно, мне кажется таких единицы.
Анна шо то вы сегодня не многословны сегодня)Ну, смотря в каком контексте, конечно.
Повезло тем, кто вообще нос в наркоту не сунул
Нет, занята просто немногоАнна шо то вы сегодня не многословны сегодня)
Случилось что?
Саш, созависимые люди - это родственники, которые видят, что их родственник наркоман. Но не хотят в это поверить и соответственно ничего не делают для лечения.Раздел 6/2/103
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Речь идет о созависимости, Созависимость это такая штука...
- Когда вы испытываете вину в том что ваш ребенок наркоман.
- Когда вы переживаете за наркомана.
- Когда вы пытаетесь вмешаться в жизнь наркомана.
- Когда вы финансово помогаете наркоману.
- Когда вы стыдитесь наркомана.
- Когда вы скрываете факт наркомании.
Вообще список достаточно большой, направлен он исключительно на человеческие черты, которые присутствуют у каждого здорового человека, и должны присутствовать.
Вот в случае отсутствия этих качеств вам стоит задуматься о вашем психическом здоровье.
Но созники так не считают, считают они совсем по другому, и если вы не дай бог хотите помочь своему ребенку выбраться с наркомании, если вы не равнодушны, то вас срочно нужно лечить.
Вывод:
Созависимые люди на самом деле вполне адекватны и здоровы, это если судить по утверждениям сторонников этой теории.
Созависимость это другое, и не имеет отношения к вашему отношению к больному человеку.
Пример:
Меня убеждали что я созависимый, мой наставник.
Вообще у них помоему сдвиг на эней, они всех и себя в том числе считают созависимыми.
Понаслушались херни, повыдергивали комфорт слов с контекстов, и соорудили свою вымышленную теорию.
Это ты меня поправила или проинформировала?Саш, созависимые люди - это родственники, которые видят, что их родственник наркоман. Но не хотят в это поверить и соответственно ничего не делают для лечения.
Проинформировала.Это ты меня поправила или проинформировала?
В статье написанно кто такой созависимый от лица тех - кто это всё придумал, а не про истинную созу.
По мне, если идти от их же предположений, созависимый человек это тот - кто хочет и имеет контроль над жизнью другого человека, то есть он живет и своей жизнью и жизнью своих подопечных.
Все инциативы и движения по жизни он предпочитает чтоб исходили от него, поо его указу.
Этакий тиран и диктатор)
А то что ты называешь созависимостью, это скорее глупость и пох#изм а не соза.
А там хз
Это не мое мнение. Это информация из статьи. Ты внимательно читал?А то что ты называешь созависимостью, это скорее глупость и пох#изм а не соза.
А там хз
Тот же вопрос возник , прочитал не вдоль, а поперек? Саш, ты во все статьи не вникаешь?Это не мое мнение. Это информация из статьи. Ты внимательно читал?
В статье русским по белому написано что созависимость имеет крайне скользкую связь с наркоманией, и то что созависимость это когда семья не замечает что ребенок наркоман и ничего не предпринимает как ты это сказала, тоже не идет полным определением созы, это скорее незнание и глупость родственника.Это не мое мнение. Это информация из статьи. Ты внимательно читал?
Ответил ей и тебе в одном смс.Тот же вопрос возник , прочитал не вдоль, а поперек? Саш, ты во все статьи не вникаешь?
Я щас не понял, а у меня что все статьи ошибочные?Тот же вопрос возник , прочитал не вдоль, а поперек? Саш, ты во все статьи не вникаешь?
Что ж так не написал в изложении? А то складывается впечатление, что ты пишешь обратноеВ статье русским по белому написано что созависимость имеет крайне скользкую связь с наркоманией, и то что созависимость это когда семья не замечает что ребенок наркоман и ничего не предпринимает как ты это сказала, тоже не идет полным определением созы, это скорее незнание и глупость родственника.
Внимательно читал)
Созависимость определения четкого не имеет поэтому я так написал.
Это ты меня поправила или проинформировала?
В статье написанно кто такой созависимый от лица тех - кто это всё придумал, а не про истинную созу.
По мне, если идти от их же предположений, созависимый человек это тот - кто хочет и имеет контроль над жизнью другого человека, то есть он живет и своей жизнью и жизнью своих подопечных.
Все инциативы и движения по жизни он предпочитает чтоб исходили от него, поо его указу.
Этакий тиран и диктатор)
А то что ты называешь созависимостью, это скорее глупость и пох#изм а не соза.
А там хз
Я удовлетворительный ответ написал?)Что ж так не написал в изложении? А то складывается впечатление, что ты пишешь обратное
Это не глупость. Это психозащиты.определением созы, это скорее незнание и глупость родственника