Я зависимый от соли, нужен совет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,925
Сомнительное везение если честно.
Вес п#здец не ощутят.
Само по себе странно, мне кажется таких единицы.
Ну, смотря в каком контексте, конечно.
Повезло тем, кто вообще нос в наркоту не сунул

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот за это я состояние говорил, после сорока дней идет.
Начинаешь чувствовать настоящесть.
Появляются первые признаки ясности ума.
Потом правда резкий психоз, по крайней мере у меня так было в тот раз.
Но в тот раз я работал, работа ответственная и нервная, и я сорвался.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 6/2/103

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Речь идет о созависимости, Созависимость это такая штука...
- Когда вы испытываете вину в том что ваш ребенок наркоман.
- Когда вы переживаете за наркомана.
- Когда вы пытаетесь вмешаться в жизнь наркомана.
- Когда вы финансово помогаете наркоману.
- Когда вы стыдитесь наркомана.
- Когда вы скрываете факт наркомании.

Вообще список достаточно большой, направлен он исключительно на человеческие черты, которые присутствуют у каждого здорового человека, и должны присутствовать.
Вот в случае отсутствия этих качеств вам стоит задуматься о вашем психическом здоровье.
Но созники так не считают, считают они совсем по другому, и если вы не дай бог хотите помочь своему ребенку выбраться с наркомании, если вы не равнодушны, то вас срочно нужно лечить.

Вывод:
Созависимые люди на самом деле вполне адекватны и здоровы, это если судить по утверждениям сторонников этой теории.
Созависимость это другое, и не имеет отношения к вашему отношению к больному человеку.

Пример:
Меня убеждали что я созависимый, мой наставник.
Вообще у них помоему сдвиг на эней, они всех и себя в том числе считают созависимыми.
Понаслушались херни, повыдергивали комфорт слов с контекстов, и соорудили свою вымышленную теорию.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Раздел 6/2/103

Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Речь идет о созависимости, Созависимость это такая штука...
- Когда вы испытываете вину в том что ваш ребенок наркоман.
- Когда вы переживаете за наркомана.
- Когда вы пытаетесь вмешаться в жизнь наркомана.
- Когда вы финансово помогаете наркоману.
- Когда вы стыдитесь наркомана.
- Когда вы скрываете факт наркомании.

Вообще список достаточно большой, направлен он исключительно на человеческие черты, которые присутствуют у каждого здорового человека, и должны присутствовать.
Вот в случае отсутствия этих качеств вам стоит задуматься о вашем психическом здоровье.
Но созники так не считают, считают они совсем по другому, и если вы не дай бог хотите помочь своему ребенку выбраться с наркомании, если вы не равнодушны, то вас срочно нужно лечить.

Вывод:
Созависимые люди на самом деле вполне адекватны и здоровы, это если судить по утверждениям сторонников этой теории.
Созависимость это другое, и не имеет отношения к вашему отношению к больному человеку.

Пример:
Меня убеждали что я созависимый, мой наставник.
Вообще у них помоему сдвиг на эней, они всех и себя в том числе считают созависимыми.
Понаслушались херни, повыдергивали комфорт слов с контекстов, и соорудили свою вымышленную теорию.
Саш, созависимые люди - это родственники, которые видят, что их родственник наркоман. Но не хотят в это поверить и соответственно ничего не делают для лечения.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 6/3/104

Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Еще раз о методе дна.
Дно срабатывает не так как ожидают этого родственники и как пишут об этом тех - кто это всё придумал.
Запомните раз и навсегда, методом дна вы не только убиваете вашего человека но и ставите под угрозу жизни посторонних людей которых наркоман может убить за дозу.
Так же он может убить и вас.
Наркоман физически не может оттолкнуться от дна, более того, у него не всегда получается этого дна достичь, он просто не успевает.
Его нужно лечить сообща, всей семьей, ведь если наркоман опасен и вы его выгнали на улицу, он от этого не станет менее опасным, к тому же уже по вашей вине могут пострадать люди, он может затащить с собой на дно до этого здоровых людей, может кого то убить или покончить жизнь самоубийством.
Поэтому не верьте что вам втирает какой то из бывших что он выбрался сам, или благодаря этому методу.
Нет.
Его вытащили родные люди, но он же бл круче других и сам всё смог решить.
Это всё ложь и провокация.

Вывод:
Метод дна вредит фатально не только наркоману но и родственникам и обществу.

Пример:
Были какие то случаи, не со мной.
Но там был не метод дна а просто ребенок за#бал родителей и они его выгнали.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, созависимые люди - это родственники, которые видят, что их родственник наркоман. Но не хотят в это поверить и соответственно ничего не делают для лечения.
Это ты меня поправила или проинформировала?
В статье написанно кто такой созависимый от лица тех - кто это всё придумал, а не про истинную созу.
По мне, если идти от их же предположений, созависимый человек это тот - кто хочет и имеет контроль над жизнью другого человека, то есть он живет и своей жизнью и жизнью своих подопечных.
Все инциативы и движения по жизни он предпочитает чтоб исходили от него, поо его указу.
Этакий тиран и диктатор)
А то что ты называешь созависимостью, это скорее глупость и пох#изм а не соза.
А там хз

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
В статье написанно кто такой созависимый от лица тех - кто это всё придумал, а не про истинную созу.
По мне, если идти от их же предположений, созависимый человек это тот - кто хочет и имеет контроль над жизнью другого человека, то есть он живет и своей жизнью и жизнью своих подопечных.
Все инциативы и движения по жизни он предпочитает чтоб исходили от него, поо его указу.
Этакий тиран и диктатор)
А там хз
Проинформировала.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это не мое мнение. Это информация из статьи. Ты внимательно читал?
В статье русским по белому написано что созависимость имеет крайне скользкую связь с наркоманией, и то что созависимость это когда семья не замечает что ребенок наркоман и ничего не предпринимает как ты это сказала, тоже не идет полным определением созы, это скорее незнание и глупость родственника.
Внимательно читал)
Созависимость определения четкого не имеет поэтому я так написал.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 6/4/105

Про созависимость родственников наркомана

Итак, вернемся к нашим баранам кто еще до сих пор не понял за созу, за метод дна, и добавим жесткую любовь.
В статьях выше писалось о прессинге, а тут пишется о любви и доверии.
Объясню почему так случилось.
Прессинг никто не отменял, но он нужен ровно до того момента пока наркоман не согласиться что он болен, и что ему нужно лечиться, всё, на этом прессинг прекращается.
Не нужно стыдить наркомана за употребления, не нужно загонять его в жёсткие рамки, не нужно лишать его комфорта.
Ведь тем самым вы наоборот подведете его к срыву.
Жесткая любовь уместна только в случае полного отрицания, и если наркоман уже с вами согласен и хочет сотрудничать, но вы продолжаете его прессовать то естественно без доверия ничем хорошим это не закончится и вы действительно останетесь для него врагом.
И при постоянной атаке в его сторону логично же что он будет выстраивать баррикады психзащит, и только сильнее увязнет.

Вывод:
Прессинг уместен только при полном отрицании проблемы.
Прессинг вредит в случае согласия больного сотрудничать с вами.

Примеры:
Нет, по этим статьям примеров вообще не будет, я с этим не сталкивался.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
В статье русским по белому написано что созависимость имеет крайне скользкую связь с наркоманией, и то что созависимость это когда семья не замечает что ребенок наркоман и ничего не предпринимает как ты это сказала, тоже не идет полным определением созы, это скорее незнание и глупость родственника.
Внимательно читал)
Созависимость определения четкого не имеет поэтому я так написал.
Что ж так не написал в изложении? А то складывается впечатление, что ты пишешь обратное
Этакий тиран и диктатор)
А там хз

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что ж так не написал в изложении? А то складывается впечатление, что ты пишешь обратное
Я удовлетворительный ответ написал?)
Четкого определения созы нет в статьях, если оно вообще существует.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 6/5/106

Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости

Итак, прежде всего родным, уж если они хотят что то вылечить что аж зубы сводит, нужно лечить глупость и невежество.
Именно это попадает под определения соза.
Вообще конечно не исключено что диагнозы таки есть, но к созе и наркомании они не имеют отношения, в основном это тревожные расстройства и идут они из детства в частности, и если у вас есть такой диагноз то даже с нормальным человеком вы будете себя так вести, просто на фоне наркомана ваш истинный диагноз выглядит по другому.
Поэтому в случае каких либо подозрений, и если вас бьет тревога и вы неуравновешенная, не стоит изолировать себя от наркомана и защищаться созой, вылечите тревожное расстройство и начните лечить наркомана после.
Соза это скорее ближе к алкоголизму и наркомании, к анозогнозии.
И как правило этому придерживаются бывшие или настоящие зависимые.

Вывод:
Не исключено что родственник имеет диагноз, поэтому следует проверить состояния психического здоровья.
Диагноз родственника к созе отношения не имеет.

Пример:
Нет.

Сверху