Я зависимый от соли, нужен совет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
В прошлом году делал.
Это вейп, он кажется безвредным если его курить мало.
Буду сокращать, курить по часам.
Знаешь . В Рехабе курить ходят раз в час . И полистай , тут тема про ашки была . Что ашка менее вредна , чем сигареты - в принципе, заблуждение .

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 5/1/91

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах

Из этой статьи мы узнаём то что смерть к солевым приходит внезапно, человек может ходить и вести себя вполне адекватно, а потом внезапно просто не может встать с кровати.
Поступают они в отделения с высокой температурой и сильной головной болью.
Итак, что происходит с солевиком потом...
Он начинает испытывать дикую боль, кричит, его начинает подглючивать.
Испражняется он под себя, сильные потовые выделения идут бонусом.
От него сильно воняет.
Ему ставят обезболы и снотворные, и он даже может поспать, но недолго, менее часа.
В итоге он умирает примерно через 12 часов мучений.
После смерти внешний вид до неузнаваемости обезображен.
У амфетаминщиков смерть приходит примерно так же, но только внешне они почти не меняются, и их сильно глючит.
Могут бегать по коридору, испражняться посреди отделения, раздеваться до гола и т.п
Обычно умирают они от отека мозга.

Вывод:
Если солевой оказался на больничной койке, то шансов на что либо уже нет практически.
Либо ты выйдешь инвалидом.

Пример:
Помню человека одного от геры закрыло, внезапно.
Первый раз такое видел.
Сперва он отьехал как это любят делать медовики и героинщики, а потом очухался и начал ползать по полу и биться об мебель, у него отек произошел, лицо было распухшее и красное, были дикие головные боли до крика, и разодрал он себя до крови, он буквально пытался стянуть с себя кожу на груди.
На мое предложения неоднократное вызвать скорую все шли в отказ, боялись.
Он конечно выжил, и мы начали мутить опять.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,926
Он конечно выжил, и мы начали мутить опять.
Было ли страшно тогда?

И сейчас, было ли страшно читать эту статью?

У меня знакомая девчонка так, не дожила до 30 лет. Сына в первый класс папа вёл, она до сентября не дожила, умерла летом. Лежала и гнила уже в больнице. Кололась солью, все органы отказали(

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Было ли страшно тогда?
Было страшновато потому что непонятно было что делать.
Скорую особо не вызвать, сразу менты и вся херня.
И сейчас, было ли страшно читать эту статью?
Да, если честно жутковато было от того что автор всё поняла, а вернуть ничего не может.
Жалко конечно.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 5/2/92

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Ваша райская жизнь, в кавычках конечно же оба слова, наносить большой урон здоровью ваших родных, у них развивается тревожное расстройство, депрессия и паранойа.
Они конечно вас будут еще долго подозревать в употреблении, не иметь к вам доверия, но вы не агрессируйте на это, не кричите, не ругайтесь, а просто поймите каково вашим родственникам сейчас и как им было плохо во время вашего употребления, и поверьте им тяжелее чем вам в разы.
Родственникам же советую пить антидепрессанты, хорошие.
Пить их нужно не менее года, т.к если прерывать курс то тревога вернётся.

Вывод:
От нашей наркомании родственники страдают не меньше нашего.

Пример:
Помню задержался я у девченки, телефон сел.
Вернулся часа в два ночи, а мать на кипише, ходит молиться, пороги околачивает.
Ей вставать в четыре утра а она молиться вместо того чтоб спать.
Думала меня опять менты забрали, т.к часто они меня крепили во время моей работы закладчиком, и слава богу так и не дожали, отделался исправ работами на 8 месяцев.
Я конечно успокоил её на будущее, сказал что я в любом случае бы набрал если бы вдруг такое произошло.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Раздел 5/2/92

Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Ваша райская жизнь, в кавычках конечно же оба слова, наносить большой урон здоровью ваших родных, у них развивается тревожное расстройство, депрессия и паранойа.
Они конечно вас будут еще долго подозревать в употреблении, не иметь к вам доверия, но вы не агрессируйте на это, не кричите, не ругайтесь, а просто поймите каково вашим родственникам сейчас и как им было плохо во время вашего употребления, и поверьте им тяжелее чем вам в разы.

Вывод:

Пример:
Думала меня опять менты забрали, т.к часто они меня крепили во время моей работы закладчиком, и слава богу так и не дожали, отделался исправ работами на 8 месяцев.
Я конечно успокоил её на будущее, сказал что я в любом случае бы набрал если бы вдруг такое произошло.
А то есть если ты позвонишь и скажешь что тебя приняти она волноваться перестала бы?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Раздел 5/2/92

Вывод:

Пример:
Да, тревожное расстройство у них остаётся на всегда

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А то есть если ты позвонишь и скажешь что тебя приняти она волноваться перестала бы?
Нет, но была бы в курсе.
Чтоб не переживала зря я ей так сказал.
Но это конечно вообще не помогло думаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,926

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я больше половины статей сделал, а вы говорите не успею)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 5/3/93

Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Поговорим о самоубийствах.
В основном плане самоубийства происходит на импульсах, то есть не от нежелания жить, а от желания минутного - умереть.
В частых случаях самоубийство заканчиваются безуспешно, и человек остается инвалидом.
И конечно же в частых случаях находясь в петле или при приближении земли наркоман очухивается но уже назад вернуть ничего нельзя.
Бывает так же что суицид происходит из за глюков, или же по той причине что наркоман хочет вызвать жалость у родственников и псевдо суицид демонстративный устраивают, но к нечастью он заканчивается смертью.

Вывод:
Наркоманы не особо хотят умирать, просто в какой то момент их замыкает на пару минут.
Вернуть назад чаще всего уже ничего нельзя.

Примеры:
Вешаться пытался, был настолько пьяный и убитый что не мог сообразить как это сделать, в итоге не получилось.
Пытался передознуться, это самый любимый мой способ, несколько раз пытался ввести тропик 5 кубиков внутривенно, в итоге даже два не успевал вводить, меня размазывало и шприц обычно выпадал.
К слову повезло что тропик убивает на ходу, приход быстрый, и то что с мёдом я знаком не был, ибо не было бы меня сейчас.

P.S
Мёд я все же рассматриваю как вариант в том случае если не дай бог я опять окажусь в системе.

P.P.S
С сайтом победишь я познакомился в 16, хорошие ребята, пытались мне помочь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,926
Вешаться пытался, был настолько пьяный и убитый что не мог сообразить как это сделать, в итоге не получилось.
Пытался передознуться, это самый любимый мой способ, несколько раз пытался ввести тропик 5 кубиков внутривенно, в итоге даже два не успевал вводить, меня размазывало и шприц обычно выпадал.
К слову повезло что тропик убивает на ходу, приход быстрый, и то что с мёдом я знаком не был, ибо не было бы меня сейчас.
Из-за чего эти попытки самоубийства?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,926

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 5/4/94

Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Поговорим о зубках наркомана, точнее об их отсутствие.
Зубы начинают крошиться и выпадать по нескольким причинам.
Во первых это ускоренный обмен веществ и все остальные процессы организма, благодаря которым происходит вымывание витаминов и кальция и зубы начинают рушится.
И даже в случае прекращения употребления дела обстоят еще хуже, замедленному организму нет откуда брать витамины и полезные вещества для зубов, впрочем как и кровь снабжаемую в десна.
И потеря зубов это самое безобидное, бывает доходит до того что вырезают челюсть.
Так же сушняк способствует разрушению зубов из за огромного количества расплодившихся бактерий.
Еще у наркоманов есть привычка вечно всё жевать, делают это они по причине того что их закусывает, пробивает на движ и на нервы.
И конечно запах из рта.
Кстати это одна из причин самообманом подаваемая почему человек не может завязать.

Вывод:
По причине общего износа организма наркоман лишается зубов.
Шанс на спасения есть только в начальной стадии.

Примеры:
Жевал щеки, но чаще челюсть стискивал и скрипел зубами, от этого зубы откалывались.
Каждый раз было так обидно, прям до глубины души.
Каждый кусочек выплюнутый было жаль.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 5/5/95

Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остеомиелит образуется по причине того что в челюсти происходит застой крови и большое количество красного фосфора которое содержится в винте и в амфетамине.
Это такая штука, когда начинают шататься зубы и поражается нижняя или верхняя челюсть, и намного реже берцовая кость, ключица и грудная кость.
Другими словами это некроз.
По причине остиомиелита нередко случается смерть.
Затягивать с лечением нельзя, но многие по ошибке бегут к стоматологу а стоматолог за отсутствия информации просто удаляет зуб чего делать нельзя, это усугубит ситуацию.
Лечиться он хирургическим путем и только в случае полного отказа от наркотиков.
После операции нельзя алкоголь и курение.

Вывод:
Остеомиелит практически необратим.
Без отказа от наркотиков к врачу можно даже не соваться, только его время потратите.

Пример:
Нету.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 5/6/96

Болезни вызванные употреблением амфетамина

Поговорим о букете, или единичном заболевании от употребления наркотиков эфедриновой группы.
Но сперва вступление, почему наркоманам сложно отказаться от наркотика?
Одна из причин кроется в том что наркоман понятие не имеет какой же именно вред несет наркотик, то что это плохо - знают все, но почему это плохо мало кто знает.
Благодаря соли можно обзавестись СПИДом, это если наркотик употребляется вв.
И гепатита так же можно не избежать как и цирроза, многие считают что цирроз это болезнь алкоголиков, но это не совсем так.
Так же больной получит психоз от употребления, болезнь Паркинсона или Альцгеймера, ведь соль рано или поздно доберется и до мозга.
Импотенция от солей так же идет в нагрузку.
Инсульт и инфаркт по той причине что спиды разгоняют кровь, сосуды не выдерживают и вы отправляетесь пить чай с прапрабабушкой.
Так же токсический остеомиелит может случиться из за скопления красного фосфора.
Остеомиелит это отмирание костной ткани.
И еще много болезней, большая часть которых необратима.

Вывод:
Эфедриновые наркотики фатально разрушают организм.
Смерть не избежна при таком списке вариаций заболеваний.

Пример:
Примера нет.
Есть вопрос)
Как мне поверить во всё это?
И по какой причине я не верю?))
Я не рассматриваю соль как угрозу, пытаюсь конечно спорить с собой и доказать что это правда.
Мне просто кажется что это специально выдумали и преувеличили.

Сверху