- Реакции
- 8,343
Дальнейшего развития событий с твоей изоляцией и проживанием в такой обстановке. Ведь реально , сейчас явно не хуже , чем было .Насчет чего варианты?
Дальнейшего развития событий с твоей изоляцией и проживанием в такой обстановке. Ведь реально , сейчас явно не хуже , чем было .Насчет чего варианты?
Посмотрим.Дальнейшего развития событий с твоей изоляцией и проживанием в такой обстановке. Ведь реально , сейчас явно не хуже , чем было .
Так бывает . Думай о себе . Это было и не изменить .Истина в том что мать е#анашка, если по русски.
Глупейший человек.
Она мало того что свою жизнь уга#дошила так, что не каждый наркоман так бы смог.
Так еще она выбила из жизни и детей и мужа окончательно.
Ну смотри . Анализировать - способен . Вот этого твое желания о счастливой жизни и здоровой семьи достаточно , чтобы закончить торчать навсегда ? Я уже молчу про в принципе жизнь . Ведь ты сейчас реально запрыгнул в последний вагон .Мы все одиночки, и даже понятия не имеем что такое отношения.
Каким то чудом я выделился из всей семьи, что был в отношениях и хочу семью.
Ой , нет . Не вариант бомжевать .Посмотрим.
Ну скорее всего изоляцию придётся прекратить, раз мне запрещают ходить ночью в туалет.
Конечно я дотяну до максимума, я думаю нет безвыходных ситуаций даже если например получиться так что я не успею заработать на квартиру, чтоб снимать.
Поживу на улице пока не заработаю))
В Ростов я точно не поеду.
Достаточно конечно, что то еще нужно?Так бывает . Думай о себе . Это было и не изменить .
Ну смотри . Анализировать - способен . Вот этого твое желания о счастливой жизни и здоровой семьи достаточно , чтобы закончить торчать навсегда ? Я уже молчу про в принципе жизнь . Ведь ты сейчас реально запрыгнул в последний вагон .
Не хочу я никому звонить.Ой , нет . Не вариант бомжевать .
Слабо сейчас Владимиру позвонить , рассказать ситуацию и потом сюда отписаться ?
Что нужно ? Выходить на улицу без страха , солнцу радоваться , запаху весеннему , вот что нужно здоровому человеку .Достаточно конечно, что то еще нужно?
Одно из моих любимых выражений не говори гоп , пока не перепрыгнешь .Всё остальное дело времени, а за наркотой этого времени не хватит, да и сил, как и желания.
***.ть . Торчок ты упертый . Хоть почитай на форуме условия получения помощи . Сейчас есть шанс , и тут надо голову включить . У тебя до хе.ра адекватных собеседников ? Сестра и сосед торчек?Не хочу я никому звонить.
Какая разница?
Мне и так и так придется как то выкрутиться в дальнейшем чтоб остаться в питере и заработать на квартиру.
Ну это итак будет, мы же за семью говорим.Что нужно ? Выходить на улицу без страха , солнцу радоваться , запаху весеннему , вот что нужно здоровому человеку .
Не понял нихера)))Одно из моих любимых выражений не говори гоп , пока не перепрыгнешь .
А эта де?***.ть . Торчок ты упертый . Хоть почитай на форуме условия получения помощи.
ЩаА эта де?
Я смотрел нихера не понял))
Ну это итак будет, мы же за семью говорим.
Для того что бы выходить на улицу без страха нужно всего лишь не торчать.
Для всего остального - усилия.
Не понял нихера)))
Наркологическая клиника в Санкт-Петербурге | Наркологический центр НоНаркоА эта де?
Я смотрел нихера не понял))
Пословица к чему)
Что именно не понял ?
Саня привет! Не бойся просить помощи. Мы же вроде говорили с тобой о ситуации с возможностью пройти лечение в условиях РЦ. У тебя сложная ситуация, хрупкая точнее. Конфликт с сестрой в любой момент может подвести твое выздоровление. И не думай пока о будущем - его у тебя сейчас нет. Вот во всех смыслах нет, я думаю ты понимаешь уже что болезнь в любой момент может забрать его у тебя. А твои границы трезвости нарушаются постоянно, испытывая тебя, и оказывая при этом явно не положительное влияние. Позвони как тебе советуют. "За спрос денег не берут"- слышал про такое? Со стороны сейчас твоя "пересидка" выглядит как временное воздержание. А тебе нужно поменять свои установки, убрать анозу. Ты и сам понимаешь что совсем "сырой". Борись давай за трезвость, не опускай рук.Не хочу я никому звонить.
Какая разница?
Мне и так и так придется как то выкрутиться в дальнейшем чтоб остаться в питере и заработать на квартиру.
Давал . «Я буду работать , жить на вокзале и все будет ок» , вторая мысль «я буду курить в падике с торчком и никогда меня это ни к чему не приведет»Пословица к чему)
Я вроде как не давал повода своей самоуверенностью)
Да лучше, спал с часу дня где то, с двух.ПростоСаша , как прошел день ? Самочувствие лучше ?
Если у тебя плохо с питанием и ты много куришь , то не удивительно ухудшение самочувствие . Плюс ты говоришь , что приболел . Флюшку давно делал вообще ?Да лучше, спал с часу дня где то, с двух.
Мне дышать тяжело последнее время, мне кажется вейпы хуже сигарет гораздо, я кислород не чувствую.
В прошлом году делал.Если у тебя плохо с питанием и ты много куришь , то не удивительно ухудшение самочувствие . Плюс ты говоришь , что приболел . Флюшку давно делал вообще ?