Я зависимый от соли, нужен совет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Но прошу заметить что прогресс есть))
Я например в Ростов уже не рвусь, и считаю что мне не нужно возвращаться.
Да и боюсь я, не хочу.
Как день сегодня провел ? Чем был занят , к примеру ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Электронку можно и дома . Пускай тебе одноразовые дымилки купит.
Курить так , чтобы не вести диалог с торчком .
Напомни мне , что такое анозогнозия ?
Бл......
Ясно.
Не слышишь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Давай на чистоту : ты ей все в красках рассказал ? Про соль ? Про глюки ? Про то, как ты гнил изнутри из-за торчания?
Меня при них глючило.
Ксю, ты меня вообще не читаешь?
Я второй случай наркомана с таким стажем в семье.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я хочу сняться с изоляции и пойти работать, мне кажется изоляция такая мне навредит только, меня дико напрягает тут сидеть.
Я щас немного ох#ел)))
Кароч, сестра щас зарядила что типа я её в очередной раз разбудил, а ей на работу вставать типа рано, говорит ты можешь не вставать по ночам, я говорю что типа встал в туалет, не буду же я терпеть до утра.
Она ответила что типа тогда вообще не спи, сиди в другой комнате, всё равно ты и днем спишь))
И у меня вопрос, это я гоню опять и ищу повод прекратить изоляцию, или это ненормально?))
Это я молчу об ограничении в еде, ограничении в куреве.
Каких то попреканиях, то я много ем, т.к для нее нормальный рацион это 3 шоколадки сок и один йогурт в день, то я пахну сигаретами и должен пересидеть чтоб запах ушел.
Я за месяц похудел наверное больше чем когда торчал.
Да я помню за энергетики, но это разовый случай был, и на эти деньги я бы даже жижу на вейп не смог купить.
И вот мне всегда приходиться заморачиваться и всегда на стрессе быть думая что будет через два месяца, успею я заработать или мне придется ехать в Ростов куда я не хочу, или же она психанет раньше чем кончится изоляция.
ЕСли на первом месяцы такие загоны, то что будет через еще один?)
И да, не спрашивайте пожалуйста в сотый раз понимает ли она в какой я жопе и чем это грозит.
Всё происходило при них в ростове, когда я блевал и лежал пару дней от передоза мёда, когда я блевал потому что пережрал экстази, не мог есть и блевал от того что соли пережрал, лежал трое суток в полуотключке синий, когда пережрал реагента перепутав его с солью, и боялся вызвать скорую. (Реагент это концентрированный порошек схожий с солью, из одного грамма можно получить 15 грамм качественного спайса).
Это трудный человек, ей 30 лет где то, я не знаю их возраст точный, и она всю жизнь была одна, ни разу не была в отношениях потому что с её восприятием и убеждениями хер кто уживется.
Она социофоб, социопат, мизантроп.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,926
я блевал и лежал пару дней от передоза мёда, когда я блевал потому что пережрал экстази, не мог есть и блевал от того что соли пережрал, лежал трое суток в полуотключке синий, когда пережрал реагента перепутав его с солью, и боялся вызвать скорую.
Тогда было хуже, чем сейчас, не так ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,926

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Неужели ничего человеческого?
Приняла же тебя изначально, значит, не плевать ей
Да человеческого у неё с горкой, если честно.
Вот только её человечность она отличается от моральных и социальных норм.
Ну я считаю что это психическое расстройство, диагноз психиатрический.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/56/88

Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

В статье говориться о том что человек начинает видеть угрозу чуть ли не в каждом прохожем.
То есть его параноид направлен исключительно на угрозу его жизни или свободе.
Он имеет убеждение что за ним следят, хотят убить или посадить.
Причем для того что бы это легче сделать, преследователи хотят сперва уничтожить его морально, например каким то компрометирующим материалом против него.
Из за этого ему может казаться что его фотографируют или снимают.
Подозревает в сообществе он врачей, полицию и прочие конкретизированные профессии, и защиту может искать у тех - чья сфера деятельности ему непонятна.
В отделении же он может подозревать больных в сговоре, но для этого в момент психоза он должен был видеть подозреваемого.
Устойчивые убеждения могут разрушить ситуации которые идут вразрез.
Например если больного навестила жена которую по его убеждением убили.

Вывод:
Параноид это устойчивое убеждения о действиях против больного.
Параноид всегда развивается в сторону больного как угроза от внешнего окружения.

Пример:
У меня всё употребления в паранои.
Жил я короче с девочкой в ее квартире в новом жк, не заводилась у меня машина, аккум сел.
Ко мне тип подошел, мужчина, и представился новым служителям жк этого в качестве сантехника, и предложил помощь.
Дал мне короче зарядное устройство.
Я же в полной уверенности был что он опер.
Потом приехали какие то люди, повскрывали люки и этот сантехник новый ходил с ними, они какой то ремонт проводили а я в свою очередь знал что это спецоперация по захвату закладчика)
Такая штука.
Ну как бы на это еще повлияли некоторые знания в работе уголовного розыска про разработки и проведении задержания с поличным.
И очень долго я шугался машин.
То есть подьезжает тачка, и тормозит, и я сразу на кипише типа нахер он тут остановился, и похер что остановился он напротив магазина.
Это так, безобидные примеры.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я просто часто неправ в оценки ситуации или поступков, ну как выяснилось по моим наблюдениям.
Уже говорил причину, для меня бывает норма то что для других дикость и наоборот.
И из за этого я не пойму это я гоню или она))
Поэтому сюда и пишу.
Встретились бл два уникума.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/57/89

Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Речь пойдет о женщине которая выставляет себя жертвой и пьет от того что жизнь такая.
Росла больная в неблагополучной семье, чувствовала себя одинокой и ненужной но в то же время имела много друзей и была привязана к бабушке.
Училась она хорошо, на работе всегда имела хороший статус, была на хорошем счету.
Смерть отца пережила легко, развод тоже, ушла от мужа из за измен.
По натуре больная инфантильная.
По случаю алкоголизма депрессивная личность, алкоголизм отрицает по всем факторам.
Считает себя здоровой.
По моему мнению имеет большое доверие и уважение к своему врачу, даже наверное в какой то степени к ней привязана.
Даты путает, определенных событий.
Скрытная, уходит от ответов на вопросы врачей, ложь присутствует.
Своё питиё оправдывает обстоятельствами тяжелыми.

Вывод:
У больной сильно развита анозогнозия.
Свою причастность к алкоголю отрицает полностью.

Пример:
У меня одно из любимых оправданий употребления было то - что якобы я торчу пока нет семьи, как только семья появится - торчать я перестану.
Только я не осознавал тот факт что семьи у меня и не будет покуда я торчу.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Напомни мне , что такое анозогнозия ?
Доброе утро)
Я вчера тебя жестко морозил, не хотел грубить, был не в духе)
Анозогнозия это потеря критики, отрицание того что я наркоман и самообман, вымышленные причины употребления, и так же причины по которым я не могу бросить.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/58/90

Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Не могу не согласиться что солевики самые неадекватные наркоманы среди других.
Начинается все с страха именуемая шизой, это такое состояние в котором ты находишься через секунд двадцать после употребления и до того момента пока не отпустит, а на это может уйти часа четыре, если без пива то и больше.
Начинаешь ощупывать себя на наличии пакетиков, или сторожить дверь, прислушиваться к звукам любым, появляется паранойа что тебя хотят подставить и мусора уже в доме.
Глюки конечно же тоже неизбежны если марафониш.
Поискунчик наступает или сразу, если ты пересилил шизу, или после того как начинает попускать.
Начинаешь искать наркотик даже там где его быть не может.
Эти психозы конечно обратимы, но есть случаи когда от соли сходили с ума на всю жизнь.

Вывод:
Соль самый опасный наркотик, и самый отвратительный по человечности.

Пример:
Ходил за меня мем по району годик другой.
Короче это все было, один раз кенты зашли ко мне домой а я сижу внутри пододеяльника и ищу камешки чтоб употребить, то что они зашли меня не смутило, я с ними из пододеяльника и общался в принципи, как охотник в палатке сидел бл.
А сколько я сожрал пенопласта и штукатурки белой когда на полу искал.
Было много случаев, но хочу отметить один который поражает своей выдержкой.
Это когда я в абсолютной темноте, стоял и смотрел в щель двери на одной бл ноге, потому что боялся поставить вторую ногу и нашуметь, замер я короче во время шага.
Клянусь, простоял на одной ноге более четырех часов не шевелясь.
В трезвом уме я такое не повторю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Да конечно хуже.
Доброе утро)
Саш , доброе утро . Как самочувствие? Ведь действительно, приняла тебя , значит не по хер .
Знаешь , общаться можно начать в любой момент . Поговори по душам за чашкой чая . Хоть попробуй .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,343
Доброе утро)
Я вчера тебя жестко морозил, не хотел грубить, был не в духе)
Анозогнозия это потеря критики, отрицание того что я наркоман и самообман, вымышленные причины употребления, и так же причины по которым я не могу бросить.
Ничего страшного.
Про анозу верно .
Как ты считаешь , на данный момент она у тебя есть ?

Сверху