Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как справился, по итогу?
Справился... Ну, во первых я решил вообще абсолютно ничего не предпринимать и никак не действовать, потому что это было заведомо провально.
То есть я понимал четко что это абсолютно верное решение прекратить изоляцию, но, меня настораживало то что я к тому же не прочь пивка выпить, а это явная ниточка к употреблению, и короче проанализировал всё, и понял что прекращения изоляции и употребление никак не связаны вообще, то есть если я прекращаю изоляцию то это не значит что можно употребить, а если я сам сделал связь между окончанием изоляции и употреблением, то получается что конечный результат который я по настоящему хочу получить - это не конец изоляции и восстановления социального и финансового положения, а тупо дальнейшее употребление.
Не сильно запутанно?))
Короче я переждать решил, пару дней.
И у матушки попросил на жидкость для вейпа))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что потом?
Потом я пришёл в себя)..
То есть расчет был на это, просто не делать поспешных поступков, ну, типа я ничего по факту не потерял бы оттого что переждать и понять точно что мне нужно на самом деле.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/39/72

Поведение женщин во время опьянения

Поговорим о поведении женщины в моменты опьянения.
Это могут быть звонки в любое время суток, разговоры часовые ни о чем совершенно.
Либо выползает дама на улицу и ищет собутыльников, просирает деньги с не пойми кем, если на улице не никого, то собственно начинаются походы по квартирам.
Либо возьмем к примеру танцы стриптиза, кстати частая херь, или когда дама вешается на всех подряд.
Устраивает кипиш и т.д
В семейной жизни это может быть неуважение к мужу прилюдное, либо когда муж начинает по пьяни клеить подруг или подруги сами клеят.
Ну и конечно прием ночных гостей, просраный день на отходняки, потерянные деньги и разрушенная семья так же идут бонусом.
К тому же приваливают приступы щедрости, и можно подарить какую нибудь дорогую или нужную вещь так же хер пойми кому.

Вывод:
Ну...
Алкоголь это плохо))
Алкоголь меняет сознания и восприятия окружения в целом.

Пример:
Подарил я под наркотиками соседу часы дорогие, механические, японские между прочим)
Мне было плохо, я ещё и влюбился неудачно, ну короче он зашел...
Я торчал в сарае, во дворе без дверей, короче всем на обозрения, и вот он заходит и говорит типа чё то за часы, я ему говорю бери их и свали отсюда, меня не трож, типа затрахал.
Но это не щедрость была)
А так.... Вообще часто я что то отдавал ценное, или достаточно дорогое, наушники, телефоны или одежду дарил.
Обычно под наркотиками или пьяный после отходняков.
За часы кстати до сих пор обидно)..

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/40/73

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Итак.
Алкоголик по своей натуре дармоеды, происходит это не от того что он сам по себе человек такой и не хочет работать, причина тому является постоянно отравленный организм который вызывает слабость, человек физически не в состоянии работать и работает через силу, через не могу.
Но признаться им в этом стыдно, т.к в связке с этим признанием ему придется еще ко всему прочему признать что он себя травит, что он алкоголик.
Поэтому некоторые утверждают что они убежденные тунеядцы, из за поломанной психике, анозогнозии и рационализации.
На самом деле это не так.
Потому вам нужно убедить человека лечиться от алкоголизма, без устранения первопричины вы не получите никаких результатов.

Вывод:
Корень тунеядства и дормоедства это алкоголизм, и устранять нужно именно его.
Не кодировками или трудотерапией, а именно грамотным лечением психиатрическим.

Пример:
Все те алкоголик кого я знаю, работают хорошо только двое.
Остальным вечно плохо и т.д и т.п
У одного персонажа вечно какие то проблемы с начальством, он вообще не работает всю жизнь.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Раздел 4/40/73

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Итак.
Алкоголик по своей натуре дармоеды, происходит это не от того что он сам по себе человек такой и не хочет работать, причина тому является постоянно отравленный организм который вызывает слабость, человек физически не в состоянии работать и работает через силу, через не могу.
Но признаться им в этом стыдно, т.к в связке с этим признанием ему придется еще ко всему прочему признать что он себя травит, что он алкоголик.
Поэтому некоторые утверждают что они убежденные тунеядцы, из за поломанной психике, анозогнозии и рационализации.
На самом деле это не так.
Потому вам нужно убедить человека лечиться от алкоголизма, без устранения первопричины вы не получите никаких результатов.

Вывод:
Корень тунеядства и дормоедства это алкоголизм, и устранять нужно именно его.
Не кодировками или трудотерапией, а именно грамотным лечением психиатрическим.

Пример:
Все те алкоголик кого я знаю, работают хорошо только двое.
Остальным вечно плохо и т.д и т.п
У одного персонажа вечно какие то проблемы с начальством, он вообще не работает всю жизнь.
Да и у тех кто работает хорошо, это ненадолго, настанет тот день, когда они предпочтут работе выпивку

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да и у тех кто работает хорошо, это ненадолго, настанет тот день, когда они предпочтут работе выпивку
Ну один после системы, но алкоголик работает всё время даже иногда без выходных более десяти лет, причем неплохо работает.
Семью содержит.
Может закаленный на малолетке)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/41/74

Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности

Каждый алкоголик рано или поздно превращается в психопата, психопат это человек без чувств, а не какой то там маньяк убийца.
Так вот, и этот психопат деградирует в определенную форму.
Первая - это нытик, он все время ноет, бухает якобы потому что он не заслужил такой вот херовой жизни, что он заслуживает большее но его не понимают люди и поэтому ему приходится пить.
Либо клоун, это тот тип который выдумывает истории всякие и разные на потеху слушателям и т.д
Третий тип это тиран, он изводит семью, изводит детей, это как раз тот тип который и занимается "воспитанием".
И четвертый - пофигист.
Он просто бухает и всё, и никого не трогает, спокойный миролюбивый алкоголик которому на всё похер.
Бывают так же смешанные образы деградации.
При всем при этом деградация и ее направленность не зависит от начального характера человека.

Вывод:
Деградация не привязана к начальному характеру человека, до того как он не пил.
У алкоголиков деградация неизбежна.

Пример:
Батя наверное тиран и пофигист в одном лице, и еще нытик сверху.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
IMG_20230227_004505.jpg

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Выше изо, эти пункты можно не излагать?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я просто прочитаю.
Т.к в статье выше они разобраны а это выписки наблюдения за пациентами.

Сверху