- Реакции
- 36,936
Как справился, по итогу?Оживаю, это круто))
Привет)
Уже одной ногой в ростове был, а другой в пивнухе, а где то между - работа))
Как справился, по итогу?Оживаю, это круто))
Привет)
Уже одной ногой в ростове был, а другой в пивнухе, а где то между - работа))
Справился... Ну, во первых я решил вообще абсолютно ничего не предпринимать и никак не действовать, потому что это было заведомо провально.Как справился, по итогу?
А потом?Короче я переждать решил, пару дней.
Что потом?А потом?
Сань, ты до сих пор всё засмеиваешь. Зачем? Ты помнишь, мы об этом говорили?Алкоголь это плохо))
Блин, ну это часть меня же, этот стиль.Сань, ты до сих пор всё засмеиваешь. Зачем? Ты помнишь, мы об этом говорили?
Так давай попробуем иначе?Блин, ну это часть меня же, этот стиль.
Всю жизнь такой был.
Доброе утро)Так давай попробуем иначе?
Нужно, раз ты здесь.Наверное нужно)
Да и у тех кто работает хорошо, это ненадолго, настанет тот день, когда они предпочтут работе выпивкуРаздел 4/40/73
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Итак.
Алкоголик по своей натуре дармоеды, происходит это не от того что он сам по себе человек такой и не хочет работать, причина тому является постоянно отравленный организм который вызывает слабость, человек физически не в состоянии работать и работает через силу, через не могу.
Но признаться им в этом стыдно, т.к в связке с этим признанием ему придется еще ко всему прочему признать что он себя травит, что он алкоголик.
Поэтому некоторые утверждают что они убежденные тунеядцы, из за поломанной психике, анозогнозии и рационализации.
На самом деле это не так.
Потому вам нужно убедить человека лечиться от алкоголизма, без устранения первопричины вы не получите никаких результатов.
Вывод:
Корень тунеядства и дормоедства это алкоголизм, и устранять нужно именно его.
Не кодировками или трудотерапией, а именно грамотным лечением психиатрическим.
Пример:
Все те алкоголик кого я знаю, работают хорошо только двое.
Остальным вечно плохо и т.д и т.п
У одного персонажа вечно какие то проблемы с начальством, он вообще не работает всю жизнь.
Ну один после системы, но алкоголик работает всё время даже иногда без выходных более десяти лет, причем неплохо работает.Да и у тех кто работает хорошо, это ненадолго, настанет тот день, когда они предпочтут работе выпивку