Я зависимый от соли, нужен совет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,901
Причина депрессии это неправильная работа надпочечников и депривация?
То что надпочечники, я понял.
А депривацию я приплел так, по логике, я не понял вторую причину депрессии)
Депривация тоже может быть одним из факторов, конечно.
Когда ты, грубо говоря, вертелся в нарко-движе всё время, социально никак не устроен.
Просто НЕ знаешь иной жизни, короче

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/12/45

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Поговорим немного о том какие мифы ходят в обороте, вкратце с общим посылом и не все детали рассмотрим.
Самый частый миф который крутится у всех на захмелевшем языке, и не только, это то что Русские пьют, пьют потому что русский.
Кстати, перескочу, то что эти мифы подкрепляет общество - одна из причин прогрессирования алкоголизма.
Вернемся к Русским.
Конечно же это не так, были и сухие законы, были времена когда Русские не пили, пока Ваня Грозный не открыл кабак.
Народ начал потихоньку спиваться, после этого в дело вмешался помоему Феликс Дзержинский, ну не факт)))
Вообщем то все устаканилось, Ленин боролся с алкоголем к тому же, потом сталин отменил сухой закон и где то с семидесятых годов Россия начала спиваться.
А вы говорите Русские.
Да Россия всех меньше пила когда то, о чем говорят раскопки и статистика.
Следующие по популярности мифы это Алкоголик тот - кто пьет один, и алкоголик тот - кто похмеляется.
Ну кто начал похмеляется - близок ко второй стадии, а насчет одиночки...
Ну *****, компания которая бухает ежедневно так себя оправдывает...
Хотя на деле одиночка с горя нахерачился и спокоен на следующий день. Бывает такое.
Алкоголик это слабый духом человек, и алкоголик сам хочет пить - это анозогнозия во втором случае, а в первом - неверное понимания диагноза.

Я думаю на этом закончить, общий посыл ясен, можно все мифы выкинуть из оборота, это всё ошибочное.
Там дальше про повод, про то что бывших алкоголиков не бывает, про то что женский алкоголизм что он неизлечим, это мы разобрали в предидущих статьях.
Так же и за спад толерантности что бы пить с умом якобы.

Вывод:
Все мифы на то и мифы что это брехня чистой воды и очередное оправдание.
Алкоголик бывший, может пить по праздникам спустя время, но фишка в том что не заметит как опять сопьется.

Пример:
Конкретных примеров нет.
Хочу выделить тот факт, что ранее я в примерах писал за алкоголь, но после этой статьи я немного переобулся.
Я говорил что выпить можно конечно, с девочкой там, как бы этого не отрицаю, аккуратно только.
Но прикол в том что где гарантия что я не сопьюсь?
Ведь за наркотики я так же думал, что херня это всё.
А сейчас получается я так думаю за алкоголь.
Поэтому тут нужно еще подумать когда и с кем позволить себе выпить, и позволить ли)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/13/46

Люди, которые стали успешными на амфетамине

Еще одна любимая тема для обсуждения про успешных людей на амфетамине.
Да, конечно их дохрена, опера, власти, которые крышуют наркоторговлю, владельцы аптек, кодировщики, шарлатаны в ребах, владельцы игровых автоматов.
Но вы точно не входите в их число, ну совсем никак.
Даже если вы думаете что вы якобы не такой как другие наркоманы, но неужели например те два миллиона людей наркоманов такие дураки что не смогли иметь контроль, а вы прям уникальный - сможете?
Это явные признаки анозогнозии, точнее не признаки а факт.
Есть конечно варщики и барыги, но ничем хорошим для них это не заканчивается, поверьте.
И они всегда на прицеле у оперов, и все заезжают за ненадобностью.
Есть и действительно успешные люди, но они употреблять стали после того как достигли успеха, а до этого были эрудированны, умны и при деньгах.
И конечно они как и все - катятся вниз.
Для чего вы вообще копаете и пытаетесь узнать данную информацию?
Для того что бы оправдать свое употребление.
Ну как, оправдали?
А успешным стали или так же и ковыряетесь в дерьме?

Вывод:
Наркоманов которые стали успешными будучи в системе не существует, по идеи.
Но если они есть, то это на десять миллионов - единицы, и они имеют определенный склад ума, и вы явно к ним не относитесь раз пытаетесь оправдать употребление.

Пример:
Наверное никогда не считал что наркоман успешным может быть.
В исключения попадало только барыжнечество, но как показал опыт - невозможно подняться будучи наркоманом.
Это могут сделать только те - кто эту дрянь ни разу не пробовал.
Остальные...
Явно эту вакансию не на доске обьявлений взяли, значит кружились в употреблении раз приспичило барыжить.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Раздел 4/13/46

Люди, которые стали успешными на амфетамине

Еще одна любимая тема для обсуждения про успешных людей на амфетамине.
Да, конечно их дохрена, опера, власти, которые крышуют наркоторговлю, владельцы аптек, кодировщики, шарлатаны в ребах, владельцы игровых автоматов.
Но вы точно не входите в их число, ну совсем никак.
Даже если вы думаете что вы якобы не такой как другие наркоманы, но неужели например те два миллиона людей наркоманов такие дураки что не смогли иметь контроль, а вы прям уникальный - сможете?
Это явные признаки анозогнозии, точнее не признаки а факт.
Есть конечно варщики и барыги, но ничем хорошим для них это не заканчивается, поверьте.
И они всегда на прицеле у оперов, и все заезжают за ненадобностью.
Есть и действительно успешные люди, но они употреблять стали после того как достигли успеха, а до этого были эрудированны, умны и при деньгах.
И конечно они как и все - катятся вниз.
Для чего вы вообще копаете и пытаетесь узнать данную информацию?
Для того что бы оправдать свое употребление.
Ну как, оправдали?
А успешным стали или так же и ковыряетесь в дерьме?

Вывод:
Наркоманов которые стали успешными будучи в системе не существует, по идеи.
Но если они есть, то это на десять миллионов - единицы, и они имеют определенный склад ума, и вы явно к ним не относитесь раз пытаетесь оправдать употребление.

Пример:
Наверное никогда не считал что наркоман успешным может быть.
В исключения попадало только барыжнечество, но как показал опыт - невозможно подняться будучи наркоманом.
Это могут сделать только те - кто эту дрянь ни разу не пробовал.
Остальные...
Явно эту вакансию не на доске обьявлений взяли, значит кружились в употреблении раз приспичило барыжить.
Ты был барыгой?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Раздел 4/12/45
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Поговорим немного о том какие мифы ходят в обороте, вкратце с общим посылом и не все детали рассмотрим.
Самый частый миф который крутится у всех на захмелевшем языке, и не только, это то что Русские пьют, пьют потому что русский.
Кстати, перескочу, то что эти мифы подкрепляет общество - одна из причин прогрессирования алкоголизма.
Вернемся к Русским.
Конечно же это не так, были и сухие законы, были времена когда Русские не пили, пока Ваня Грозный не открыл кабак.
Народ начал потихоньку спиваться, после этого в дело вмешался помоему Феликс Дзержинский, ну не факт)))
Вообщем то все устаканилось, Ленин боролся с алкоголем к тому же, потом сталин отменил сухой закон и где то с семидесятых годов Россия начала спиваться.
А вы говорите Русские.
Да Россия всех меньше пила когда то, о чем говорят раскопки и статистика.
Следующие по популярности мифы это Алкоголик тот - кто пьет один, и алкоголик тот - кто похмеляется.
Ну кто начал похмеляется - близок ко второй стадии, а насчет одиночки...
Ну *****, компания которая бухает ежедневно так себя оправдывает...
Хотя на деле одиночка с горя нахерачился и спокоен на следующий день. Бывает такое.
Алкоголик это слабый духом человек, и алкоголик сам хочет пить - это анозогнозия во втором случае, а в первом - неверное понимания диагноза.

Я думаю на этом закончить, общий посыл ясен, можно все мифы выкинуть из оборота, это всё ошибочное.
Там дальше про повод, про то что бывших алкоголиков не бывает, про то что женский алкоголизм что он неизлечим, это мы разобрали в предидущих статьях.
Так же и за спад толерантности что бы пить с умом якобы.

Вывод:
Все мифы на то и мифы что это брехня чистой воды и очередное оправдание.
Алкоголик бывший, может пить по праздникам спустя время, но фишка в том что не заметит как опять сопьется.

Пример:
Конкретных примеров нет.
Хочу выделить тот факт, что ранее я в примерах писал за алкоголь, но после этой статьи я немного переобулся.
Я говорил что выпить можно конечно, с девочкой там, как бы этого не отрицаю, аккуратно только.
Но прикол в том что где гарантия что я не сопьюсь?
Ведь за наркотики я так же думал, что херня это всё.
А сейчас получается я так думаю за алкоголь.
Поэтому тут нужно еще подумать когда и с кем позволить себе выпить, и позволить ли)
Смотри, смысл пить? Даже с девочкой можно и без алкоголя побыть, это такое же оправдание как выпить для того что бы снять стресс
Здоровую человеку пить вообще не нужно, алкоголь в моменте может и расслабляет, но последствия это стресс и влечение к алкоголю, что приводит к зависимости
А в случае наркомании вообще противопоказано, потому зачастую алкоголь приводит к срыву на наркотики

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Не скажууу))
Мне стыдно за это, перед определенными людьми.
Ну перед форумом вообще стремно, искренне.
значит был, раз так пишешь
Будь открытым, в этом смысл, будешь что-то скрываться, придётся постоянно врать и себе и другим, это тяжело

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/12/45

Смотри, смысл пить? Даже с девочкой можно и без алкоголя побыть, это такое же оправдание как выпить для того что бы снять стресс
Здоровую человеку пить вообще не нужно, алкоголь в моменте может и расслабляет, но последствия это стресс и влечение к алкоголю, что приводит к зависимости
А в случае наркомании вообще противопоказано, потому зачастую алкоголь приводит к срыву на наркотики
Смысла особого нет конечно, но пока я к этому не пришел)
Про срывы, конечно это всё уже проходили тысячу раз, и поняли прикол)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Да, был.
Закладчиком около года.
Давай эту тему обсудим
С какой целью ты закладывал? Денег поднять?
Не пугало что посадят тебя?
а самое важное, то что ты же людей убивал, понимаешь? Сколько детей находят клады случайно и утирают этого, животные тоже, думал об этом когда нибудь?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Давай эту тему обсудим
С какой целью ты закладывал? Денег поднять?
Не пугало что посадят тебя?
а самое важное, то что ты же людей убивал, понимаешь? Сколько детей находят клады случайно и утирают этого, животные тоже, думал об этом когда нибудь?
Денег поднять.
Пугало конечно, и всё это понимаю.
Насчет детей и животных не думал.
Ну по логике вещей ребенок не наркоман не найдет.
Работал я хорошо, поэтому наверное так долго.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Зизифора Была ситуация когда я увидел покупателей, им наверное лет по 13 было.
Вот тогда я начал ох#уевать конечно, и задумываться.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Денег поднять.
Пугало конечно, и всё это понимаю.
Насчет детей и животных не думал.
Ну по логике вещей ребенок не наркоман не найдет.
Работал я хорошо, поэтому наверное так долго.
Дети находят, поверь, маленькие, и умирают
Даже вот ты написал про 13ти летних, это же п.издец одним словом, а ты способствовал их употреблению

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не скажууу))
Мне стыдно за это, перед определенными людьми.
Ну перед форумом вообще стремно, искренне.
Форум и не такое читал, поверь) Это главная часть лечения, говорить о том, что стыдно.

Сверху