Алехандро
Посетитель
- 7 Янв 2023
- 14,197
- 6,786
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я тоже говорил что буду спать столько - сколько требует организм.Привет, режим нужен, говорили же тебе уже
Впрочем в статьях об этом тоже говорится.
Я тоже говорил что буду спать столько - сколько требует организм.Привет, режим нужен, говорили же тебе уже
А что тогда делаешь, когда тебя несёт? Спать ложишься?Я не улавливаю о чем речь.
Поэтому не запоминаю.
Я читаю статью а у меня в голове дохерища мыслей неконтролируемых что я каждое предложение перечитываю по нескольку раз чтоб суть уловить.
Считаю это не есть хорошо, информация должна усваиваться в чистой голове.
Там сказано про первые 2 недели, Саш, а не весь срокЯ тоже говорил что буду спать столько - сколько требует организм.
Впрочем в статьях об этом тоже говорится.
До этого мне нравилось.А до этого что думал?
Нет)Там сказано про первые 2 недели, Саш, а не весь срок
Какой музыки, какое кино, конкретнее? Мб ты тягу себе гоняешь лишний разпотом немного музыки, немного гитары, ютуб, кино, книги.
У нас есть стандарты для сотрудников. Вот выдержка:Там написано что солевик отходит около месяца.
Музыка начиная с 80 и заканчивая современной - вся слушалась в употреблении, поэтому алтернативы нет.Какой музыки, какое кино, конкретнее? Мб ты тягу себе гоняешь лишний раз
Я понял.У нас есть стандарты для сотрудников. Вот выдержка:
Когда и сколько отсыпаться на изоляции?
Опиатным наркоманам чуть больше, чем скоростным. Но в любом случае, это около двух недель, максимум. Потом надо заставлять работать на форуме.
Есть. Классика. Или блюз, джаз до 80-х.Музыка начиная с 80 и заканчивая современной - вся слушалась в употреблении, поэтому алтернативы нет.
Классика тоже слушалась в употреблении)))Есть. Классика. Или блюз, джаз до 80-х.
Слушай Френка Синатру или Луи Армстронга, Джеймса Брауна и иже с ними.
Альтернатива всегда есть.
Значит, начни слушать то, что не слушал. Начни с Френка Синатры, например.Классика тоже слушалась в употреблении)))
Бетховен, Вагнер, Моцарт.
Не слушалась зарубежка, я не слушаю зарубежную музыку, я слушаю только то - что я понимаю, смысл.
А ты сама то где пропадала?Привет , как дела ? Что с режимом ? Работы по статьям мало .
Привет) Как проявлялись твои психозащиты?Наркомания — это болезнь?
Бытует мнение что наркомания это душевная болезнь, и в целом, если со стороны, то очень похоже на правду.
Но это только если не углублятся.
На самом же деле это не совсем или совсем не так.
Так же считают что наркоманом не может стать психически уравновешенный человек - что тоже неверно, по мне.
То есть конечно есть вариант что бывают люди которые не могут заболеть в силу того что обладают свойствам психики определенным которое вырабатывается изначально, и с опытом.
Список внушительный, и половина свойств нету у подростка или достаточно молодого человека в силу отсутствия опыта.
Поэтому маловероятно что есть такие люди, как по мне)
Ошибочно считают что у наркомана нет проблем, живет по кайфу.
Но это не так, даже сами наркоманы так не считают.
На начальной стадии конечно и вплоть до срока нескольких лет, наркоман считает что проблем нет, и вроде живет он не плохо.
Но вот когда приходит осознание, тут начинается самое интересное, оказывается в дерьме он с первого месяца грубо говоря, и выбраться ну совсем никак не выходит.
В первоначальной борьбе многие сдают позиции и обьявляют полную капитуляцию потому что во первых психозащиты срабатывают, и они выбирают простейший путь - забить.
Происходит это от того что раркоман думает что может исправить отношения к себе за неделю, и поправить здоровье, но в конечном итоге через неделю ничего не меняется, и он думает что обречен.
Во вторых, нужна обязательно поддержка близких людей, без поддержки нереально почти справиться.
Вывод:
Ну, лично я как думаю, наркомания это болезнь душевная тоже, то есть это если можно так сказать - универсальная комплексная болячка.
Вывод о лечении, родственников помощь однозначно, и терпения, не исправишь ты все за месяц и два.
Более того, после выздоровления еще придется латать пробоины последственные в целом, социальном и финансовом плане и т.п
Пример:
... Ну могу сказать что я трус, недавно стал догадыватся что я переоцениваю себя и помоему у меня завышенное самомнение и значимость.
К эгоизму отношу себя слабо.
(Пример исходит из того - что в статье перечень свойств психики имелся, которые я выписывать не стал).
Почему тебе жизнь не интересна, ты уверен в этом? Какие до употребления были ценности, интересы?Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Часто когда доходит до лечения то стараются ликвидировать только те моменты которые плавают на поверхности.
Лечение по внешним признакам является ошибкой.
То есть исправления очевидного поведения или образа жизни.
Родственники находят причину употребления в друзьях, в эгоизме, в лентяйстве или в детской травме, и таких причин очень много находят, да только истинную причину не пытаются понять и стараются убрать симптоматику или первопричину ложную, но только не с их точки зрения.
Наркоман же, который погряз в самообмане начинает думать что он такой человек.
Что он депрессивный, или сам не хочет жить нормально и работать, убеждает себя что он просто вот такой - который не может по другому жить, жить и веселиться - это его кредо.
Начинает искать опровержения тому - что это всё последствия употребления.
Ставит в пример богатых и успешных, ищет в интернете оправдания в том - что наркотик не такой уж и вредный, или тот факт что многие успешные люди употребляют.
Но только не учитывает тот факт что употреблять они начали после того как стали успешны.
Вывод:
Ошибка в лечении по причине того что стараются побороть симптоматику, или перевоспитать человека, вместо того что бы убрать лыжню которую формирует наркотик и ставит под стражу психозащитами.
Итог: Провал.
Примеры:
Ну я наверное оправдывал по пунктам вышеописанным свое употребление.
Я и сейчас знаю что жизнь мне не интересна, и особых ценностей не имею и не умею.