Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет не бред
Велик соблазн сорваться, даже находясь в таком обществе( не употребляя)- это сухой срыв.
Да надо срочно менять место работы, а то станет членом их общества. И работать с нариками такое себе. По факту как можно общаться с больным человеком, кого сам презираешь. Ну я имею ввиду наркоманов. Сам лечишься, но тянет общаться с больными
Я открою секрет, у меня кент повар, и вот в этих пицериях и ресторанах ростовских в основном повара под трамалом и лирикой работают.
То есть везде где он работал, почти все гашенные, он тоже менял работы в итоге забил хер на эту беготню.
Ну я скажу одно, бегать я точно не буду как долб#б.
Если бегать, то можно и не лечится, а просто шарахатся от всех.
Суть лечения должна прдразумевать что я не буду боятся общества и буду жить нормально, как и все.
А то что из за каких то двух наркоманов я буду менять работу которую люблю или местожительства, то с таким успехом нахер вообще завязывать.
Я открою секрет, у меня кент повар, и вот в этих пицериях и ресторанах ростовских в основном повара под трамалом и лирикой работают.
То есть везде где он работал, почти все гашенные, он тоже менял работы в итоге забил хер на эту беготню.
я повар-кондитер, и в каждом ресторане, где я работала, люди были разные. Торчков значительно меньше, чем нормальных людей.
Подобное притягивает подобное, не забывай. Как живешь, такие тебя и окружают люди.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.