Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Это самый быстрый, вообще стандарт 34 часа, 33.Ого , целые сутки. Отсыпайся .
Сестра встретит завтра ?
Да встретит наверное)
Это самый быстрый, вообще стандарт 34 часа, 33.Ого , целые сутки. Отсыпайся .
Сестра встретит завтра ?
Наверное ? Сейчас пиши/звони и уточняй . Это обязательно!Это самый быстрый, вообще стандарт 34 часа, 33.
Да встретит наверное)
Почему обязательно?Наверное ? Сейчас пиши/звони и уточняй . Это обязательно!
Ох ты ж торчок непробиваемый . В Питере одному запрещаю тебе ходить ! Не делай вид ,что не понимаешь . С тобой тяга в любой момент может злую шутку сыграть , ты же это сам знаешь.Почему обязательно?
Я в питере точно ниче пробить не смогу.
ОтличноДа встретит, мыж в васапе с ней общаемся.
Полная потеря контактов?Отлично
Телегу удаляй . Мой сети удаляй .
Телегу удаляй! Торчков всех удаляйПолная потеря контактов?
Главное, чтобы тебе соупотребы не писали, а то стриггерить сожетПолная потеря контактов?
Ну то есть все кого я знаю.Главное, чтобы тебе соупотребы не писали, а то стриггерить сожет
Всех ! Ругаться буду .Ну то есть все кого я знаю.
А зачем тебе с ними общаться? Ты с ними и употребить захочешь) Ты вроде бежишь от торчковской жизни, но опять хочешь вернутьсяНу потом яж смогу с некоторыми общаться?
Ну потому что нереально и это факт исключить абсолютно всех старых друзей из жизни.А зачем тебе с ними общаться? Ты с ними и употребить захочешь) Ты вроде бежишь от торчковской жизни, но опять хочешь вернуться
Ну вот мне после ребы тоже придется все нуля начать, я немного боюсь, но понимаю что так будет лучше. У меня есть единственная трезвая подруга и все. Остальные все были торчками, я с ними общаться не буду.Ну потому что нереально и это факт исключить абсолютно всех старых друзей из жизни.
Это равносильно тому что мне уж тогда после питера проще не домой вернутся а в какой нибудь город небольшой свалить и начать жизнь с нуля.
Но гарантии что мои новые соседи не будут наркоманами - никакой.
Получается всю жизнь как загнанный пёс метаться должен?
Нет не бредДа не, это бред если честно.
Полнейший.
С этим я не соглашусь наверное никогда.
Как в начале темы было написано что если у меня на работе коллеги курят траву, то с этой работы нужно уходить.
Тоже бред.
Работа была неплохая, мало где 50к будут платить за 8 часов, 5/2
То есть моя жизнь и успехи будут зависить не от меня а от того кто мои коллеги, соседи.
И если вдруг узнается что коллеги наркоманы - то срочно менять работу?
И долго я так пробегаю?
Нет, это необходимые вещиЭто из крайности в крайность.
Продать дом, купить собаку и уйти в лес))
Это не бред , надо удалить всех торчков , зачем здоровому человеку общаться с наркотами, сам подумай! Они же противныеДа не, это бред если честно.
Полнейший.
С этим я не соглашусь наверное никогда.
Как в начале темы было написано что если у меня на работе коллеги курят траву, то с этой работы нужно уходить.
Тоже бред.
Работа была неплохая, мало где 50к будут платить за 8 часов, 5/2
То есть моя жизнь и успехи будут зависить не от меня а от того кто мои коллеги, соседи.
И если вдруг узнается что коллеги наркоманы - то срочно менять работу?
И долго я так пробегаю?