Знаешь примерно, что я тебе отвечу?Не буду я ее сюда звать, она обидится что я ее ненормальной называю))
И тем более я не хочу чтоб она читала мои подростковые и нынешние переживания.
Кто угодно, похер, но только не родственники.
Не хочу думать.Знаешь примерно, что я тебе отвечу?
Сейчас или в принципе?)Не хочу думать.
Ты правила вообще читал? Читал. Про родню помнишь, что писали? Помнишь. Хотел сам? Попробовал. Не вышло.Не буду я ее сюда звать, она обидится что я ее ненормальной называю))
И тем более я не хочу чтоб она читала мои подростковые и нынешние переживания.
Кто угодно, похер, но только не родственники.
У меня неправильная семья.Ты правила вообще читал? Читал. Про родню помнишь, что писали? Помнишь. Хотел сам? Попробовал. Не вышло.
Велосипед не получится изобрести.
Незнаю пока.Сейчас или в принципе?)
Да какая разница, какая, ключевое здесь "семья".У меня неправильная семья.
И это не мои слова а всей нахичеване.
Ой, блин.. «редко бывает», «бес попутал», «никогда такого не было, и вот опять».. одни рассказы. Ты один что ли такой? Ехать-то куда собираешься?Если честно то я думал помру, мне так обидно было)
Вроде уже собрался на изоляцию, понял что она необходима, и тут такое))
У меня такое крайне редко бывает, потеря контроля и попытка облегчить состояния разновидностью веществ.
В питер до сестрыОй, блин.. «редко бывает», «бес попутал», «никогда такого не было, и вот опять».. одни рассказы. Ты один что ли такой? Ехать-то куда собираешься?
Пожалеть?Я понял!
Пипец вы на меня напали.
Спасибо кстати)
Оч хорошо. На изоляцию, правильно?В питер до сестры
Да, правильно)Оч хорошо. На изоляцию, правильно?
Ксюша так то умничка, я бы давно послал)Пожалеть?Ксюша скока времени потратила на уговоры? А ты как девочка ломаешься. Если собрался - бери и делай!!!
Кого бы послал?Ксюша так то умничка, я бы давно послал)
Если бы такая ситуация была.Кого бы послал?
Ааа). У меня седня когнитив не когнитивный.. сестра готова лечить? Придет на форум?Если бы такая ситуация была.
С таким как я бараном.
Я не хочу ее сюда звать.Ааа). У меня седня когнитив не когнитивный.. сестра готова лечить? Придет на форум?