Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет .
Что за капризы ? Ты сначала попробуй поговорить и на форум привести , за спрос денег не берут. Гордыню свою выключай .
Какой сегодня настрой и планы на день ?
Привет .
Что за капризы ? Ты сначала попробуй поговорить и на форум привести , за спрос денег не берут. Гордыню свою выключай .
Какой сегодня настрой и планы на день ?
С чего бы? Работал плохо? Ты сказал, что тебе уезжать надо? Натрави на них трудовую инспекцию. Я в такую обращалась, помогли разрулить непонятки на работе.
С чего бы? Работал плохо? Ты сказал, что тебе уезжать надо? Натрави на них трудовую инспекцию. Я в такую обращалась, помогли разрулить непонятки на работе.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.