Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,131
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Да я знаю, просто, словестное недержание))Добро - это "хорошо".
Но да, побеждает
Да я знаю, просто, словестное недержание))Добро - это "хорошо".
Но да, побеждает
В итоге давай по факту мне . Что решил ? Что сделал ? Завтра выезжаешь ?Да я знаю, просто, словестное недержание))
Решил всё.В итоге давай по факту мне . Что решил ? Что сделал ? Завтра выезжаешь ?
Чем планируешь завтра заниматься ?Решил всё.
Осталось заказное письмо на работу отправить.
Выезжаю в субботу в пол восьмого утра.
Незнаю пока.Чем планируешь завтра заниматься ?
Я поэтому и спрашиваю . Запланируй какие-то дома занятия на весь день .Незнаю пока.
На почту сходить, ну это час полтора.
А там посмотрим.
Главное не заторчать, мне уже самому блин страшно.
Точнее чего планировать ? Давай уже завтра по статьям что-то сделаем .Незнаю пока.
А там посмотрим.
Хорошо.Точнее чего планировать ? Давай уже завтра по статьям что-то сделаем .
Гармоны шалят , ты долбил соль . Ты хотел «вжух» и всё?Хорошо.
Попробую.
Я вообще неуправляемый какой то стал.
Не пойму чё то.
А мысль будет, поверь, 100 пудов. Напоследок. Это прям вангую тебе.Незнаю пока.
А там посмотрим.
Как минимум в том что я только с закладки приехал....Гармоны шалят , ты долбил соль . Ты хотел «вжух» и всё?
Сейчас будешь пытаться сам себя на.е.бать .
В чем проявляется неуправляемость ?
Пи.з.дец. Вот я тебе говорила ,что каждый день на счету , а ты все тянешь. Неужели такой ты тряпка ? «Буду лечиться» , а сам только по закладкам и бегаешь .Как минимум в том что я только с закладки приехал....
Слава богу там было пусто.
Как, а главное нахера нужно было мутится.
Аж противно блин.
Ты говорил ,не пойдёшь к ним. Пошёл в итоге или врешь ?Короче я дома у родителей, позалипаю во что нибудь и спать.
Это понты, отвечаю.Пи.з.дец. Вот я тебе говорила ,что каждый день на счету , а ты все тянешь. Неужели такой ты тряпка ? «Буду лечиться» , а сам только по закладкам и бегаешь .
Я договорился о выезде сегодня до того как купил билеты)Ты говорил ,не пойдёшь к ним. Пошёл в итоге или врешь ?
Сам себя слышишь ? Ты за закладкой побежал . Это вообще не детский сад.Это понты, отвечаю.
Была бы тяга я бы еще покупал и еще.
Это детский сад разворачивается тупо, от нехер делать.
Тяга вообще может долго быть . Поэтому каждый день на счету . Особенно у солевиков . В любой момент будет что-то сгнить внутри и отказать .То есть тяга исчезла после ненахода и появилась на себя злость, что я такой баран?
Сомневаюсь.
Тяга так не проходит.
Конечно . Самое время поговорить с родителями . Рассказать правду .Я договорился о выезде сегодня до того как купил билеты)
То есть пятницу я дома ночую, и сегодня.
А в субботу выезжаю.
Я побоялся оставаться на квартире и сьезжать в последний момент, мне кажется это херово кончилось бы.
На другом нашем форуме несколько лет назад была история, как чувак лечиться собирался, на изоляции, с женой. Тоже доделывал какие-то "важные дела", а по пути решил упороться напоследок. Оказался в реанимации, чудом прохожие его нашли, в тачке на обочине. Дознулся.Как минимум в том что я только с закладки приехал....
Слава богу там было пусто.
Как, а главное нахера нужно было мутится.
Аж противно блин.