Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ой, что рама достойная? Краш тесты смотрел?
76 года выпуска вполне себе нормальный метал, фиатовской сборки.
Попадали в аварию, ничего с ней страшного не случилось, радиатор пробился и всё.
При всем при этом смотря как водить.
Можно и на танке всмятку разбиться.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Зато прям на месте аварии пока оформляли, меняли радиатор)))
Гайцы в ахере были.

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
76 года выпуска вполне себе нормальный метал, фиатовской сборки.
Попадали в аварию, ничего с ней страшного не случилось, радиатор пробился и всё.
При всем при этом смотря как водить.
Можно и на танке всмятку разбиться.
И где ты такую сейчас купишь

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И где ты такую сейчас купишь
Ну покупал же)
Они дорогие блин, хорошая копейка пол ляма стоит.
Я вообще видел Волгу за десять лямов, полностью заводская сборка и видео отчет о сборке, я её когда вживую увидел - охерел.
Аж мурашки по коже.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Зощенко - Ленин и часовой.

https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-lenin-i-chasovoj.3837/

Часовой - Ответственный, исполнительный, рассудительный, сделал все правильно, кроме того что извинился перед Лениным.

Ленин - Рассудительный.

Мораль:
Вообще не понял к чему рассказ, часовой в праве не пускать кого то, даже если знает кто перед ним, без пропуска.
Мораль такова что независимо от внешних факторов ты должен исполнять четко свою работу, и действовать инструкции.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Зощенко - Хлорофилл

https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-xlorofill.3827/

Ученик - Не знаю, можно предположить что он хотел самоутвердиться за счет того что убедился в том что дети не знают, и потом всех удивить что ли...
Скромным назвать нельзя - т.к если бы скромный был или стеснительный то не ответил бы вообще.
Могу предположить что самодовольный.

Мораль:
В рассказе говорится о том что нужно использовать свои знания своевременно, и не пытаться своими знаниями за счет кого то самоутвердиться.
Но опять таки, он мог не ответить по той причине потому что знал, и быть может еще кто то знал правильный ответ, а пятерка ему и не нужна была.
Но если бы это было так - он бы вообще не ответил, короче хер знает)))

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Доброе утро Саш. Почитала тут немного что писали вы все. Ну вот про Ростов. Возвращаться туда конечно нестоит, тригеров полно. Хотя если на то пошло, в г вляпаться везде можно. Но вот в чём дело. В Питере съёмная квартира дороже наверняка намного,вот что хреново. А тебе месяц надо поработать, чтоб какая то дегюжка была. Может даст тебе сестра ещё месяц отсрочки, чтоб заработал ты. И может ты в этой квартире и останешься? Ну если цена конечно подходящая. И про машину. Конечно машина не роскошь, а средство передвижения)) Но как тут у нас говорят, она любовница и жена вместе по расходам)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе утро Саш. Почитала тут немного что писали вы все. Ну вот про Ростов. Возвращаться туда конечно нестоит, тригеров полно. Хотя если на то пошло, в г вляпаться везде можно. Но вот в чём дело. В Питере съёмная квартира дороже наверняка намного,вот что хреново. А тебе месяц надо поработать, чтоб какая то дегюжка была. Может даст тебе сестра ещё месяц отсрочки, чтоб заработал ты. И может ты в этой квартире и останешься? Ну если цена конечно подходящая. И про машину. Конечно машина не роскошь, а средство передвижения)) Но как тут у нас говорят, она любовница и жена вместе по расходам)
Приветствую)
Насчет машины, не совсем понял.
Машины для избранных что ли?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я имею ввиду, что надо бы устроится на работу, решить вопрос с жильём, проверить здоровье, встать немного на ноги, а потом уже машину. Потому что машина тоже требует расход. Бензин, ремонт, уход. А на это нужен стабильный доход, свободные деньги.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я имею ввиду, что надо бы устроится на работу, решить вопрос с жильём, проверить здоровье, встать немного на ноги, а потом уже машину. Потому что машина тоже требует расход. Бензин, ремонт, уход. А на это нужен стабильный доход, свободные деньги.
Я же сказал что в этом году скорее всего, а не этим летом)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мама_Вадима, что касается жилья, то сестра пока что говорит что как только я получаю зп - она сваливает, но так же она хочет чтоб я взял кредит тысяч шестьдесят, ну или сто тысяч, что бы смог на них квартиру снять и её не задерживал.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я же сказал что в этом году скорее всего, а не этим летом)
Я с тобой просто разговариваю. Может даю какие-то советы. Не хочу чтоб ты где-то ошибку допустил и навредит себе. Планы у тебя нормальные. Вот и хорошо если у тебя всё получится, как ты задумал.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Мама_Вадима, что касается жилья, то сестра пока что говорит что как только я получаю зп - она сваливает, но так же она хочет чтоб я взял кредит тысяч шестьдесят, ну или сто тысяч, что бы смог на них квартиру снять и её не задерживал.
Ну если она может подождать до твоей зарплаты, это было бы хорошо. А кредит такой большой, кто тебе даст то?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132