Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Антуанетта, чисто теоретически, две недели что то решают?)
Да!!!!!Антуанетта, чисто теоретически, две недели что то решают?)
это что за бред?! Какой нахрен наивный?!Зощенко - О том как Ленин курить бросил.
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-o-tom-kak-lenin-brosil-kurit.3838/
Ленин - Ведомый потому что повторил за товарищами, наивный потому что поверил в то что мама ему сказала, волевой потому что бросил курить сразу же, решительный.
Мама - Хитрая, сообразительная (это черта характера?) ))
Смогла с помощью хитрости заставить бросить курить.
Мораль:
В рассказе говорится о том что решение нужно принимать не колеблясь, четко и твёрдо.
Это много проще чем постоянно сомневаться.
Саша, привет. Напиши о:Антуанетта, чисто теоретически, две недели что то решают?)
Был бы не ленин, был бы наивный))это что за бред?! Какой нахрен наивный?!
Он уважал мать и домашний бюджет.
ты сколько денег вносил в домашний бюджет? или только торчал?
Найти работу, получить права, и купить акцент.Саша, привет. Напиши о:
- сегодняшних своих мыслях о близком будущем;
Тревоги есть по поводу работы и жилья, что может не получиться.- о тревогах;
Не думал об этом, не бухать, вот страховка на светлое будущее.- о страховках, если что-то пойдет "не так"
Ожидания... Ну я пессимист конечно, но опять таки у меня все мысли пока о работе и о том что я останусь в Питере.- об ожиданиях;
Обиды в плане чего?)- об обидах, которые остались.
-ты сможешь почувствовать неправду от того человека с кем прожил столько лет сколько Ильич с матерью?Был бы не ленин, был бы наивный))
Ну он же поверил в то что ему сказали неправду?
Крайне редко вносил в семейный бюджет.
Это не покроет расходы.
Я в таком развернутом виде не думал.-ты сможешь почувствовать неправду от того человека с кем прожил столько лет сколько Ильич с матерью?
вот и он наверняка почувствовал беспокойство матери. Ленин не такой уж глупый был.
Ленин не был наивный. Он был здравомыслящий.Просто уважал родителей и не стал подвергать сомнению её слова. Это про доверие.
-Тут даже не столько важно - покроет или нет, а сам факт участия в жизни дома.
ничего, научишьсяЯ в таком развернутом виде не думал.
Извини меня, но участвовать в жизни того чего нет - это невозможно.
В какой отрасли, кем?Найти работу, получить права, и купить акцент.
Стоит торопиться с жильём? Как бы не было морально тяжело жить с кем-то, это всё равно на первых порах намного проще, чем одному тянуть: жильё, квартплату, едуТам посмотрим.
Это на этот год.
Тревоги есть по поводу работы и жилья, что может не получиться.
Подумай и отпишисьНе думал об этом, не бухать, вот страховка на светлое будущее.
Надеюсь, что приложишь максимум сил, чтобы это реализовать.Ожидания... Ну я пессимист конечно, но опять таки у меня все мысли пока о работе и о том что я останусь в Питере.
СемьяОбиды в плане чего?)
На обувную фабрику.В какой отрасли, кем?
Зачем тебе машна сейчас?
Ты не поняла)Стоит торопиться с жильём? Как бы не было морально тяжело жить с кем-то, это всё равно на первых порах намного проще, чем одному тянуть: жильё, квартплату, еду
Я не смогу ответить на этот вопрос...Подумай и отпишись
Приложу)Надеюсь, что приложишь максимум сил, чтобы это реализовать.
Да какие там обиды могут быть?
Забудь "просто хочу"На обувную фабрику.
Хочу машину, просто хочу и всё.
Да, но это ты решил, что она тебя выгоняет. А ей скорее всего тебя финансово тянуть сложно. Если ты на первых порах ей денег на еду давать будешь и половину оплаты за хату - не думаю, что тебя метлой поганой погонят.Ты не поняла)
С жильем стоит торопиться.
Если ты не помнишь то с сестрой заходил разговор после первого месяца о том что мне работать нужно)
Позвони, узнай, телефоны же есть в доступеЯ не смогу ответить на этот вопрос...
Если не в плане наркотическом, то возвращение в Ростов, обратно на завод попробую, мне очень нравилась эта работа, но уволился я не хорошо, меня не хотели увольнять, я сказал что всё равно поеду, смял заявления в кабинете, и начальница отдела кадров сказала что зря я так)
Держу кулаки за тебя!Приложу)
Подумай об этом тоже. Их сейчас самое время вспомнить, проработать, отпустить и жить дальше.Да какие там обиды могут быть?
Был бы смысл с этого)
Хорошо, ездить на работу чтоб, просто кататься.Забудь "просто хочу"
Учись планировать правильно хочухи и расходы! Иначе разочарование от несбывшихс мечт загогит тебя в угол и приведёт в мыслям об употреблении
так вот, если нет разумных доводов покупать её в скором времени- тормози и жди подходящего момента.
Пойми ты уже, что Вселенная тебе помогает и в этом поможет, но коней гнать не надо, а то не туда загонишь
Услышал? Понял?
Вот сейчас я вообще не злюсь, ты о чём?Да, но это ты решил, что она тебя выгоняет. А ей скорее всего тебя финансово тянуть сложно. Если ты на первых порах ей денег на еду давать будешь и половину оплаты за хату - не думаю, что тебя метлой поганой погонят.
Гордыню убери и поговори с сетрой спокойно и вдумчиво.
И не злись. Я ничего плохого тебе не хочу.
Для чего мне звонить если я в Ростов не собираюсь?)Позвони, узнай, телефоны же есть в доступе
Держу кулаки за тебя!
Да нет их, они есть конечно в том плане как когда например отец сожрал пакет мефа и его парализовало, а он его у меня своровал, и получилось так что у меня в доме много товара так как я барыга, этот стоит парализованный посреди двора и все люди это видят, и перед этим сказал что это я ему дал.Подумай об этом тоже. Их сейчас самое время вспомнить, проработать, отпустить и жить дальше.
Иначе вылезут червём в сложные времена и ....дальше знаешь что
Чтобы оформить регистрацию по месту пребывания необходимо выполнить следующие действия:
Как получить полис ОМС.
Электромонтажник схемщик, в электровозах ведущих весь состав прокладывал освещение, розетки и щитки управления.Кстати, кем в Ростове работал ты?