Раздел 9/9/148
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
От этого суицид он не совершит.
Наркоман может совершить суицид из за мании преследования.
Или если с ним случится непоправимое заболевание, либо например ему ампутировали конечности.
На фоне глюков так же наркоман может совершить суицид.
Что бы это предотвратить, необходимо его лечить.
Если он сделает попытку выпрыгнуть в окно, обьяснить ему что вы вынужденны вызвать бригаду, потому что можете понести наказание за бездействие.
Так же обьяснить ему что не факт что он умрет, а овощ вы не намерены всю жизнь тащить на себе.
Так же неверное убеждение что наркоманами становяться психически нездоровые люди, это не так, во первых такие в основном пьют, во вторых таким от наркотиков станет хуже.
Вывод:
Суицид наркоманы совершают от внешних проблем и обстоятельств.
Либо от того что у них галюционации, но никак не от того что вы на него давите и заставляете лечится.
Пример:
Один раз попалась нам соль вместо мефа, а меф обычно нюхали грамм за раз, для соли это передоз конкретный.
В конечном итоге меня жестко крыло,
Водила же сблеванул почти всё сразу, а я не смог этого сделать так как у меня парализовало горло, я даже пить не мог и дышать толком.
Мне казалась что горит машина, мы тормозили на трассе, я просил, чтоб проверять горит она или нет.
В конечном итоге мы еле нашли дорогу обратно, ехали на большой скорости, а с моей стороны был придорожный обрыв, и вот меня начинает жестко глючить что он меня везет к операм, т.к на мои просьбы остановиться он никак не реагировал, и я нахожу единственный выход это выйти из машины на ходу в обрыв, я не знаю как - но он меня поймал в момент прыжка, повезло вобщем то.