Я заболел этой привычкой.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cat":vyypthpm написал(а):
Думаю не поэтому. Все люди обладают разными талантами, возможностями. И если у них проблемы с самооценкой, то цели и задачи всегда будут несопоставимы с их возможностями.Ну, не может человек без слуха стать величайшим музыкантом, как бы он этого не хотел и как бы не стремился. Не дал Бог ему такого дара.

Честно сказать, я не понял вообще, при чем тут это? О чем хотели сказать.

Да и постоянно стремиться к чему-то недостижимому, мучить себя, своих близких, зачем?

Стремиться не к недостижимому, а к совершенству. К идеалу, если так Вам понятнее.
А если еще проще, то к улучшению того, что имеешь. Движение - жизнь. И тут не стоит опираться на трактовку С.Дали. Он этим хотел сказать лишь то, как я полагаю, что совершенствоваться можно бесконечно, пока живешь.

Обещать , что сегодня надо потерпеть, завтра потерпеть. А что терпеть-то, всю жизнь терпеть и ждать, а жить когда?
Ждать?) Ждать вообще нужно только в одном случае, если ты сделал(а) все возможное для достижения результата, вот тогда, в некоторых случаях можно и ждать. А во всем остальном, ожидание - смерть.
Ничего терпеть не нужно, Вы о чем?) Нужно жить, наслаждаться, кайфовать и стремиться насыщать свою жизнь эмоциями и знаниями. Вот и все.

У меня вот: Путешествия, спорт, охота, иногда гонки на авто, книги, музеи, пешие прогулки, вело прогулки, дайвинг, горы ...и т.д - все это доставляет мне наслаждение, я питаюсь этими эмоциями, потому мне грустить то и некогда. А что я делаю? А именно ЖИВУ! Это и есть жизнь. А Вы спрашиваете, когда жить) ^&&vo

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":13qj9hns написал(а):
У Вас наслаждение - исключительно наркотики? Однако) *&YY^%$
Я получаю удовольствие и наслаждаюсь многими вещами в жизни. Путешествия, работа, спорт, прогулки, книги...... И пошло поехало. Узко мысли как-то.

Ну а ты что тут вообще делаешь, кроме зафлуживанрия форума хернёй? Ты не наркоман, у тебя нет никаких зависимостей и проблем в жизни. Что ты тут делаешь и чему удивляешься постоянно, как дитятя? Тут люди собираются и обсуждают совершенно определённые вопросы. Читай название форума.

Я очень рада, что ты мыслишь широко - молодец. Тут люди этому учатся годами, потому что не у всех все так а-но сложилось в жизни, как у тебя, малыш. Думаю поэтому тебе так все непонятно.....

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":3evc9eth написал(а):
Ну а ты что тут вообще делаешь, кроме зафлуживанрия форума хернёй?

Чего чего кроме К%;;%:КК%: Еще раз, не спешите и по-русски, пожалуйста.

Ты не наркоман, у тебя нет никаких зависимостей и проблем в жизни. Что ты тут делаешь и чему удивляешься постоянно, как дитятя? Тут люди собираются и обсуждают совершенно определённые вопросы. Читай название форума.

Во первых, я употребляющий, почему же нет?) Проблемы в жизни? Читайте форум, тут наркотики. Для кого они проблема - Ваши личные проблемы и агрессия ^&&vo А удивляюсь я чаще всего обиженкам и мужичкам неудачникам, толстым особенно) Не более того.

А что ч тут делаю, я давно написал, ранее. Повторять лично для Вас не вижу смысла.
А вот что тут делают некоторые совершенно далекие от наркотиков, строящиеся из себя Руку Бога, большой вопрос) Там и уточняйте, задавайте такие вопросы.

Я очень рада, что ты мыслишь широко - молодец. Тут люди этому учатся годами, потому что не у всех все так а-но сложилось в жизни, как у тебя, малыш. Думаю поэтому тебе так все непонятно.....

Ну про всех не надо. Не все на солях сидели годами, чтоб мозг довести так до изнеможения, чтоб и сформулировать не суметь) Потому, давайте отвечать каждый за себя? ^&&vo

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":11i8r00t написал(а):
Во первых, я употребляющий, почему же нет?) Проблемы в жизни? Читайте форум, тут наркотики. .

Читаю форум, тут наркотики... ты о чем, парень? Ты что хочешь сказать: Тут нет наркотиков!!! Тут буквы @#$%^H епта.

Так, разбираем текст дальше.

Для кого они проблема - Ваши личные проблемы и агрессия ^&&vo

Я думаю, что наркотики становятся проблемой, когда употребление превращается в зависимость. А вот что ты хотел сказать этим...высказыванием - загадка и тайна ^%^^aaa

А удивляюсь я чаще всего обиженкам и мужичкам неудачникам, толстым особенно) Не более того

А чего ты удивляешься? Ты на улицу не выходишь как мимоза? Или ты сюда как в зоопарк приходишь - удивляться? Выйди погуляй. Там народу полно и толстых и обиженных и тощих и всяких. И ещё много разных есть. Оглянись по сторонам - охуеешь....

Удивляется он.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":o0a3u1xc написал(а):
Снip":o0a3u1xc написал(а):
Какой пример? Если цель твоей жизни -получать исключительно удовольствия, то ты - потенциальный наркоман *&YY^%$ т.к. это невозможно в принципе если оставаться трезвым, да и то - будут отходняки.

Будет рост толерантности даже к ненаркотическим способам получения удовольствия. После 3-4 раз уже не прёт так как раньше. И вот тогда:

anamax":o0a3u1xc написал(а):
будешь ощущать неудовлетворенность - ведь твоя жизнь не приносит ожидаемого вечного кайфа.

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":36i86sfw написал(а):
Читаю форум, тут наркотики... ты о чем, парень? Ты что хочешь сказать: Тут нет наркотиков!!! Тут буквы @#$%^H епта.

О том, девочка, что проблемы в жизни могут быть разной природы, не связанные с наркотиком. Вы задали вопрос , у тебя проблемы в жизни? При чем тут проблемы в жизни?)

Так, разбираем текст дальше.

А ну ка *&YY^%$

Я думаю, что наркотики становятся проблемой, когда употребление превращается в зависимость. А вот что ты хотел сказать этим...высказыванием - загадка и тайна ^%^^aaa
Никаких загадок.
Наркотики становятся проблемой, не когда это зависимостью становится, а когда эта зависимость играет в ущерб для личности, дел, семьи, работы....
Зависимость бывает разная. Зависимы почти все люди от чего-то.

А чего ты удивляешься? Ты на улицу не выходишь как мимоза? Или ты сюда как в зоопарк приходишь - удивляться? Выйди погуляй.

На улицу? Как же не выхожу?) Обязательно выхожу. А порой, тут как зоопарк, Вы правы. Чем больше животных всплывает, тем больше ощущения зоопарка. Но тут много и здравых, умных людей, хочу заметить ^&&vo

Там народу полно и толстых и обиженных и тощих и всяких. И ещё много разных есть. Оглянись по сторонам - охуеешь....
Удивляется он.

И что? Оглянулся) Обиженки, толстые, тощие и разные.... Дальше то что?)
Удивляться то не перестаю)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":219r2lzw написал(а):
О том, девочка, что проблемы в жизни могут быть разной природы, не связанные с наркотиком. Вы задали вопрос , у тебя проблемы в жизни? При чем тут проблемы в жизни?)

Так я тебе о чем? Мы-то тут решаем проблемы, связанные с наркотиками... А с другой "природой" пусть разбираются другие . У нас тут одна проблема - зависимость.

А за "парня" не обижайся, не дуйся =))) ты же совсем молодой, правильно? Особенно судя по робким попыткам остроумно высказываться. Ты же не дядька 50-ти летний? Значит парень, и обижаться тут не-я.

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":2v2mwm6e написал(а):
Так я тебе о чем? Мы-то тут решаем проблемы, связанные с наркотиками... А с другой "природой" пусть разбираются другие . У нас тут одна проблема - зависимость.

Ну да, понимаю. А что Вы от меня хотите услышать, не пойму?) Вот и я разбираюсь.
А что разбирают те, кто вообще не употреблял ( по их словам ) и активно ссут в ушки?)
Настораживают такие жирные неудачники, знаете)

anamax":2v2mwm6e написал(а):
А за "парня" не обижайся, не дуйся =))) ты же совсем молодой, правильно? Особенно судя по робким попыткам остроумно высказываться. Ты же не дядька 50-ти летний? Значит парень, и обижаться тут не-я.

Я оставлю это Вашей фантазии) Целую в щеки *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":217u8w8x написал(а):
Ну да, понимаю. А что Вы от меня хотите услышать, не пойму?)

Да ничего я от тебя не хочу, чего ты до меня дое-ся? *&YY^%$

А что разбирают те, кто вообще не употреблял ( по их словам ) и активно ссут в ушки?)
Настораживают такие жирные неудачники, знаете)

Ну, мало ли кому есть чего вякнуть. И-нет, к сожалению моему, отличается безнаказанностью, тут в лоб не всечешь за дерзость излишнюю =)))

Я оставлю это Вашей фантазии) Целую в щеки *&YY^%$

Нет уж, спасибо, у меня муж ревнивый =)))) и к тому же бывший боксер.

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":3fqjitu0 написал(а):
Да ничего я от тебя не хочу, чего ты до меня дое-ся? *&YY^%$

И не говорите, ну К%;;%:КК%:

Ну, мало ли кому есть чего вякнуть. И-нет, к сожалению моему, отличается безнаказанностью, тут в лоб не всечешь за дерзость излишнюю =)))

Почему же? Легко. Договорились кофе попить... И попили)
Был тут один у Вас. Дурачок)

Нет уж, спасибо, у меня муж ревнивый =)))) и к тому же бывший боксер.

Какой молодец, что бывший боксер) А я действующий Дзюдоист Самбист)
Я не претендую, можно спать спокойно) ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не, ну вот вы ж все тут цивилизованные люди! У человека реальная проблема, а вы хихикаете, как прям, стая гиен!
Уж посоветовали бы что-нибудь дельное! Девушку, например, найти... Винтовую...

Снip

Посетитель
Реакции
0
Реальная проблема? Давайте поможем с проблемой, кому?)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна,

Привет.а с винтовыми девушками как-то по-особенному?

Снip

Посетитель
Реакции
0
А это те девушки, кто колются?) Нафиг они нужны, конечно по особенному)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Снip,

А как Вы смогли бы помочь?
Дык ить и ТС шибко занят,нет возможности подключиться к нашей беседе

Снip

Посетитель
Реакции
0
Эт смотря кому помочь) Смотря что за проблема. ТС занят))) К%;;%:КК%:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
ташка родионова":32nrid2r написал(а):
Сестра Сна,

Привет.а с винтовыми девушками как-то по-особенному?

Не, не по особенному. Но с ними можно постоянно этим заниматься.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Лан,ребят,все повеселились:) топика нет с нами,так чего уж теперь:)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":10zca1gy написал(а):
Не, не по особенному. Но с ними можно постоянно этим заниматься.

пробовала? *&YY^%$