Снip
Посетитель
- Реакции
- 0
Cat":vyypthpm написал(а):Думаю не поэтому. Все люди обладают разными талантами, возможностями. И если у них проблемы с самооценкой, то цели и задачи всегда будут несопоставимы с их возможностями.Ну, не может человек без слуха стать величайшим музыкантом, как бы он этого не хотел и как бы не стремился. Не дал Бог ему такого дара.
Честно сказать, я не понял вообще, при чем тут это? О чем хотели сказать.
Cat":vyypthpm написал(а):Да и постоянно стремиться к чему-то недостижимому, мучить себя, своих близких, зачем?
Стремиться не к недостижимому, а к совершенству. К идеалу, если так Вам понятнее.
А если еще проще, то к улучшению того, что имеешь. Движение - жизнь. И тут не стоит опираться на трактовку С.Дали. Он этим хотел сказать лишь то, как я полагаю, что совершенствоваться можно бесконечно, пока живешь.
Ждать?) Ждать вообще нужно только в одном случае, если ты сделал(а) все возможное для достижения результата, вот тогда, в некоторых случаях можно и ждать. А во всем остальном, ожидание - смерть.Cat":vyypthpm написал(а):Обещать , что сегодня надо потерпеть, завтра потерпеть. А что терпеть-то, всю жизнь терпеть и ждать, а жить когда?
Ничего терпеть не нужно, Вы о чем?) Нужно жить, наслаждаться, кайфовать и стремиться насыщать свою жизнь эмоциями и знаниями. Вот и все.
У меня вот: Путешествия, спорт, охота, иногда гонки на авто, книги, музеи, пешие прогулки, вело прогулки, дайвинг, горы ...и т.д - все это доставляет мне наслаждение, я питаюсь этими эмоциями, потому мне грустить то и некогда. А что я делаю? А именно ЖИВУ! Это и есть жизнь. А Вы спрашиваете, когда жить) ^&&vo