Трезвая":33aqmmxh написал(а):Да,анамакс,есть. В основе группы все те же самые учения,которые существуют для зависимых в целом.
Вы молодец большая!anamax":xj4at3k3 написал(а):Трезвая":xj4at3k3 написал(а):Да,анамакс,есть. В основе группы все те же самые учения,которые существуют для зависимых в целом.
я знаю, сходила как-то раз ради интереса =)))
Так я про это и говорю.Снip":3c7x3nah написал(а):В жизни могут случаться и горе и радость, но притягивать к себе это - неразумно.
Cat":14rlr5lb написал(а):Так я про это и говорю.Снip":14rlr5lb написал(а):В жизни могут случаться и горе и радость, но притягивать к себе это - неразумно.
Стремиться-то надо, только не надо делать это самоцелью жизни. Иначе будешь ощущать повсеместный облом. UY&&YY&&Снip":hpzjnwdi написал(а):Почему это нельзя стремиться только к наслаждениям? А к чему еще нужно стремиться?)
anamax":3gp01z3b написал(а):Стремиться-то надо, только не надо делать это самоцелью жизни. Иначе будешь ощущать повсеместный облом. UY&&YY&&
Снip":rfch6l1l написал(а):Например?
Трезвая":2xd8h796 написал(а):Воспринимать спокойно,достаточно однообразную жизнь,казалось мне самым сложным.
anamax":2ypbc4dp написал(а):Снip":2ypbc4dp написал(а):Например?
Какой пример? Если цель твоей жизни -получать исключительно удовольствия, то ты - потенциальный наркоман *&YY^%$ т.к. это невозможно в принципе если оставаться трезвым, да и то - будут отходняки.
А когда ты живешь с такой целью и не в состоянии её постоянно достигать, то постоянно будешь ощущать неудовлетворенность - ведь твоя жизнь не приносит ожидаемого вечного кайфа.
Думаю не поэтому. Все люди обладают разными талантами, возможностями. И если у них проблемы с самооценкой, то цели и задачи всегда будут несопоставимы с их возможностями. Ну, не может человек без слуха стать величайшим музыкантом, как бы он этого не хотел и как бы не стремился. Не дал Бог ему такого дара. Да и постоянно стремиться к чему-то недостижимому, мучить себя, своих близких, зачем? Обещать , что сегодня надо потерпеть, завтра потерпеть. А что терпеть-то, всю жизнь терпеть и ждать, а жить когда?Снip":1ferags1 написал(а):Скорее средство для успокоение тех, кто довольствуется среднячком