Я заболел этой привычкой.

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
DzHeSsI":205j7v08 написал(а):
никогда не понимала.как что тут делать? не употреблять,что делать.
молодые парни без стояка..это вообще жесть.
мало того,у женщин вообще цикл от опиатов прекращается.и детородная функция тоже.
это ж надо до такого себя доводить..

Вы невнимательна)

Стояка нет тогда, когда по первой употребляешь. Вот дай новичку хорошего фена, стояк как бабушка отшепчет)

Но в любом случае, фен прет же не всю жизнь) Отпустило и отрывайся)
Почему это не употреблять?) Кто как хочет, пусть так и делает.

А при чем тут женщины, опиаты и стояк с феном?) @#$%^H К%;;%:КК%:

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Если у тебя не стоит, тебя можно в попу трахнуть. Как я вижу, тебя эта тема возбуждает?

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
sp":u4rktikj написал(а):
Если у тебя не стоит, тебя можно в попу трахнуть. Как я вижу, тебя эта тема возбуждает?

А что так завелся? По больному ударил что-ли?) Интересно, с соседней ветки реакция началась? *&YY^%$

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

о да,он еще тот у нас шалун) сильно попы его волнуют) и стояка нет) ну куда деваться)))

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Снip":7w8te061 написал(а):
Ну да) Точно, во рту тает да?) К%;;%:КК%:

Полагаю, что sp они волнуют больше) Своя, в частности на наличие в ней чего-то.
Чего он так завелся, не пойму только)

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Снip":2m4brjp0 написал(а):
Так себя сначала надо понять, тоже ведь как заведённый прыгаете по темам за человеком и кричите о том, как он &#!es Вам безразличен.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Оу! Какие откровения!
Предпологала,что чип-имбицил.
Ранее читала.
Оказывается,еще и пидор.

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Снip":1o96288w написал(а):
sp":1o96288w написал(а):
А что так завелся? По больному ударил что-ли?) Интересно, с соседней ветки реакция началась? *&YY^%$

Это у тебя больная тема.

А у меня сильно встал. Так трахнуть или пойти подрочить? =)

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Сп :)
А вы бисексуальны?
Если нет,то спонтанный гомо контакт может расстроить ориентацию:)
И даже сексуальную функцию,на фоне стресса.Потом долго вообще стоять не будет,особенно если контакт не понравится или омрачится калом :)
В таких ситуациях,когда есть неуверенность в желании,но нестерпимо хочется экпериментов,лучше дать в рот:)

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Трезвая":14ypgoth написал(а):
В таких ситуациях,когда есть неуверенность в желании,но нестерпимо хочется экпериментов,лучше дать в рот:)

а ты откуда знаешь??? &^$$Y&^

Мля, ребят, и так блевать тянет с утра, кончайте уже пидоские темы разводить &Y&Y&^T

Все в сад *&kiss

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Эх! Я в свое время этих разорваных амфетамином мальчиков...:) :) :)
Есть очень забавные истории.А двое еще потом сами наркотик мой добывали,чтобы подставить свои глотки и жопки.
А мне по накурке вообще плевать было.Издевалась по полной:)
Но один, после того,как под амфом и моими убеждениями, отсосал у своего друга...завязал!
Как бабка отшептала.Два года уже чистенький бегает.Стесняется при встрече со мной и друга потерял.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Анамакс,а я все о сексе знаю.Соответственно и про девиантное поведение:)
Как будущий сексолог и наркоман -практик.

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
Трезвая":2qn0b66i написал(а):
Эх! Я в свое время этих разорваных амфетамином мальчиков...:) :) :)
Есть очень забавные истории.А двое еще потом сами наркотик мой добывали,чтобы подставить свои глотки и жопки.
А мне по накурке вообще плевать было.Издевалась по полной:)
Но один, после того,как под амфом и моими убеждениями, отсосал у своего друга...завязал!
Как бабка отшептала.Два года уже чистенький бегает.Стесняется при встрече со мной и друга потерял.
Госпади. ...

Еlenушка

Посетитель
3 Апр 2016
1,118
0
У вас что там за компания? Что вы так запросто сосете друг перед другом?)

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
Так чему удивляться, где моральных принципов нет, там всегда Содом и Гоморра. Распущенность - это ведь, одно сплошное безбрежное пространство, переходящее из наслаждения в самоуничтожение.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Еленушка,сейчас психика стабилизировалась на нормальном восприятии.
Но мое вступление на дорогу наркомании начиналось ради и для сексуалных забав.
Начиналось все с темы бдсм,поэтому марихуана раскрепощала,конечно и извращала еще пуще.
Компании определенной,к сожалению,небыло.
Но были такие люди,наркоманы,легко поддающиеся на манипуляции,развод:)
Теперь все в прошлом,но некоторые вещи могу практиковать для разнообразия,а мысли и действия рождаются только в момент употребления.
Такое моральное разложение весьма тягостно для меняи не стыкуется с разумным взглядом.
Поэтому свою сексуальную энергию я пустила в созидательную,смогу помогать людям разбираться с сексуальными проблемами,а не ломать их.

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,930
11
Есть ещё сообщество АС =))) анонимные сексоголики кстати.
Среди наркоманов таких полно, так как неудовлетворенность жизнью вообще влечет за собой неудовлетворенность во всех её сферах и к постоянному поиску новых ощущений. И в сексе в том числе.

Я-то по молодости так исполняла - капец &^$$Y&^

а сейчас вообще не тянет ни на какие подвиги, только к любимому =)) И вообще - сын у меня растет, не пристало исполнять как-то. Вот...жаль второго не получается родить никак - видимо уже не получится

Снip

Посетитель
6 Июн 2016
345
0
Cat":1hcm2i92 написал(а):
Снip":1hcm2i92 написал(а):
Так себя сначала надо понять, тоже ведь как заведённый прыгаете по темам за человеком и кричите о том, как он &#!es Вам безразличен.

Стоп, кому я кричал, что он мне безразличен и в разных ветках?)