- Реакции
- 34,314
Кончилось все, начался Кропоткин?Антуанетта , нужен список по Кропоткину
Кончилось все, начался Кропоткин?Антуанетта , нужен список по Кропоткину
Ок, спасибо. Завтра начну.Кропоткина немного, потом Соммэр начинается.
И там, и там будет пересказ без характеристики.
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Уверен, что курение? Просто суставы болят и у тех, кто не курит и не употреблял.Не особо. Суставы все равно болят. Здесь дело всё таки не только в наркотиках, но и в курении.
Да чёрт его знает, Ксения. Когда к неврологу 3 года назад ходил, она выписала кучу таблов и сказала бросать курить, поскольку оно тоже может провоцировать обострение. Ну и сигареты я курил последние 1,5 месяца крепкий.Уверен, что курение? Просто суставы болят и у тех, кто не курит и не употреблял.
У меня у сестры муж в 35 начал ими мучиться. Вообще ничего не предвещало этого.
А у мужа все прошло, даже боли в спине…чудеса прям какие-то
!!!Напомни потом, что мы пропустили Аверченко, Булгакова, Ильфа и Петрова и Зощенко, ок?
@listen
Упражнения то делаешь для суставов? Или также, как с режимом?)Да чёрт его знает, Ксения. Когда к неврологу 3 года назад ходил, она выписала кучу таблов и сказала бросать курить, поскольку оно тоже может провоцировать обострение. Ну и сигареты я курил последние 1,5 месяца крепкий.
Делаю для кистейУпражнения то делаешь для суставов? Или также, как с режимом?)
Молодец. Я, кстати, тоже периодически страдаю болями в суставах рук. Мажу диклофенаком, правда я, как мама у тебя, сама себе доктор…) у меня два лекарства хлоргексидин да диклофенак . Таблетки вообще никакие не пью, витамины в обязательном порядке)).Делаю для кистей
Главное - их не перепутать)у меня два лекарства хлоргексидин да диклофенак .
Лучше б не гуглил)А также действие токсичных веществ и неврозы могут быть причиной. Вот на счёт токсичных веществ: возможно, это связано и с курением вейпа. Я его что-то крайне много использую.
На самовнушение намекаешь?)) Ну так должно же быть это с чем то связано. Возможно, крепкими сигами начал, а вейпом добил. При курении вейпа многие ведь отмечают странные ощущения: сердце начинает болеть, при сильном вдохе отдаёт в позвоночник. А учитывая, что куришь ты его бесконтрольно, то интоксикация может быть сильнее, чем от тех же сиг. Ну, я не знаю.Лучше б не гуглил)
Я думаю, что дело вообще не в сигаретах, что это психосоматика и воспаление хитрости чуть-чутьНа самовнушение намекаешь?)) Ну так должно же быть это с чем то связано. Возможно, крепкими сигами начал, а вейпом добил. При курении вейпа многие ведь отмечают странные ощущения: сердце начинает болеть, при сильном вдохе отдаёт в позвоночник. А учитывая, что куришь ты его бесконтрольно, то интоксикация может быть сильнее, чем от тех же сиг. Ну, я не знаю.
Привет. Жаль… посмотрите тогда сегодня фильм из списка, полегче станет, нагонишьВсем привет. Работы сегодня не будет, к сожалению. Болят левая рука и нога.
Я вообще не понимаю, как их можно вдыхать…. Там же непонятно, что налито…чем это лет так через 5-10 обернётся. В обычных то сигаретах табака нет, а там вообще какая-то жидкость непонятного происхождения… лучше разориться и купить айкос. Там хоть стики из табака крутят. И запаха нет сигарет вообще. Он правда специфичный, но не душит, как сигаретный.а вейпом добил.
Ну, не знаю. Психосоматика, конечно, возможна, но и реального артроза у меня никто не отменял. Я ж в 20-ом году ещё делал снимки позвоночника. Напомнило мне историю из книги нейробиолога. Увезли Шарика на дачу летом. Там он постоянно ошивался с дачными псами. Привезли обратно - Шарик грустный. Думают, что Шарик затосковал по дачным корешам. А у него на самом деле глисты. И ему просто нужна глистогонка.Я думаю, что дело вообще не в сигаретах, что это психосоматика и воспаление хитрости чуть-чуть
Да ещё вчера днем не было такого. А вот ночью, когда спать лег, еле уснул из-за того, что совершенно невозможно было лежать на левом боку. У меня что-то подобное было уже пару лет назад, но прошло быстро.Привет. Жаль… посмотрите тогда сегодня фильм из списка, полегче станет, нагонишь
Возможно, айкос нужно было купить вместо вейпа, но сейчас уже всё. Никто больше на меня тратиться не будет.Я вообще не понимаю, как их можно вдыхать…. Там же непонятно, что налито…чем это лет так через 5-10 обернётся. В обычных то сигаретах табака нет, а там вообще какая-то жидкость непонятного происхождения… лучше разориться и купить айкос. Там хоть стики из табака крутят. И запаха нет сигарет вообще. Он правда специфичный, но не душит, как сигаретный.