listen
Посетитель
- Реакции
- 236
Привет, Саня. Так что происходит? Болят суставы. Неприятные ощущения от того, что сгибаю кисти, колени, руки. Мажу меновазином их на ночь. Сейчас немного получше, а до этого вообще атас был, соответственно, и делать ничего не хотелось. Полагаю, что это всё же от крепких сигарет у меня началось, когда курил 5 сиг в день, но там такие сиги были, что ого-го: сотка, ещё и самая крепкая. В итоге одну сигарету на два-три раза растягивал. Ну и, конечно, пребывание огромными дозами химозы в организме полезности суставам не добавило. Общее состояние несколько тревожное и расквашенное. Но пытаюсь взять себя в руки. Настроение скачет.Серый, Привет))
Расскажи в кратце, что происходит с тобой.
Ну и в хорошем и в плохом плане.
Сегодня приснилось употребление. Будто я снюхал дорогу, меня начало вставлять и я проснулся. Самое стремное, что проснувшись и поняв, что это - сон, я почувствовал облом некий. Сейчас осадок такой себе от этого инцидента. Помнишь, я тебе говорил о том, что месяца через полтора у меня возможны флэшбэки? Вот как раз время и пришло по всей видимости. Глушу тем, что вспоминаю все самое негативное. Отрезвляет. Возможно, ещё и из-за состояния они участились. Условный рефлекс еще не до конца угас и я это чувствую. А так сижу дома, собственно. На гитаре пытаюсь играть, но больно и это раздражает.