Я хочу жить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,310
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ксения, я по-прежнему себя отвратительно чувствую. Нейромидин что-то бешеных денег стоит и по рецепту только. Придётся хондрамин купить. Вроде как купит мне его мама, согласилась. Брат сегодня купил нормальную пачку сигарет мне, а не крепкие. Что-то вообще какая-то засада.
Сергей, привет.
А чувствуешь физически плохо или морально?
Пусть брат хоть финансово маме помогает, выздоровеешь, отдашь потихоньку, это не проблема. Сама знаю, что каждая тысяча, как подарок, когда на содержании реабилитант).

listen

Посетитель
Реакции
236
Сергей, привет.
А чувствуешь физически плохо или морально?
Пусть брат хоть финансово маме помогает, выздоровеешь, отдашь потихоньку, это не проблема. Сама знаю, что каждая тысяча, как подарок, когда на содержании реабилитант).
Физически. Сильно болят суставы. Вследствие этого и настрой так себе. Делать ничего не хочется, воспаленное состояние. Плюс ещё десна так и не проходит. К неврологу тут записываться если, то это атас вообще, поскольку терапевт примет дай бог через 2 недели и только после него к неврологу. Как ты понимаешь, в частную я тоже не смогу сходить. Сейчас вот ибупрофен выпил. Ну и уколы мне делает мама комбилипена - это витамин B.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,310
Семья
Бросил
23.01.23
Физически. Сильно болят суставы. Вследствие этого и настрой так себе. Делать ничего не хочется, воспаленное состояние. Плюс ещё десна так и не проходит. К неврологу тут записываться если, то это атас вообще, поскольку терапевт примет дай бог через 2 недели и только после него к неврологу. Как ты понимаешь, в частную я тоже не смогу сходить. Сейчас вот ибупрофен выпил. Ну и уколы мне делает мама комбилипена - это витамин B.
А чем занимаешься? Отлеживаешься пока?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,310
Семья
Бросил
23.01.23
listen
Сергей, привет. Как здоровье?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,315
Привет, Ксения. Да что-то уныние и апатия у меня. Как-то надо собраться уже и начать что-то делать, а то вообще как амеба.
Чем больше лежишь, тем сложнее собраться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,310
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Ксения. Да что-то уныние и апатия у меня. Как-то надо собраться уже и начать что-то делать, а то вообще как амеба.
Сергей, привет. Ну ка давай, собирайся. Что это ты из себя тюленя лепишь?
Так дело на поправку не пойдёт.
Все делай через силу. Через пару недель, если не будешь лениться и себе этого позволять, все стабилизируется. Сейчас у тебя такой период или откатишься назад, или, при работе над собой, побежишь вперёд.
Так что соберись и в бой!
Ты же хочешь вылечиться и начать трезвую жизнь, а вот не все то г….но, которое ты в последние годы лопал лопатой и твои близкие???!

listen

Посетитель
Реакции
236
Сергей, привет. Ну ка давай, собирайся. Что это ты из себя тюленя лепишь?
Так дело на поправку не пойдёт.
Все делай через силу. Через пару недель, если не будешь лениться и себе этого позволять, все стабилизируется. Сейчас у тебя такой период или откатишься назад, или, при работе над собой, побежишь вперёд.
Так что соберись и в бой!
Ты же хочешь вылечиться и начать трезвую жизнь, а вот не все то г….но, которое ты в последние годы лопал лопатой и твои близкие???!
Назад я точно не хочу, Ксения. Это исключено.

listen

Посетитель
Реакции
236
Зощенко "Галоши и мороженое"

Лёля
: озорная - надела найденную галошу на палку; подстрекательная - подбила брата на то, чтобы стащить галоши из дома; пронырливая - чтобы получить побольше денег, заставила брата торговаться с тряпичником; врунья - не хотела сознаваться в том, что набедокурили, даже когда приперли к стенке
Миня: ведомый - соглашается на то, что предлагает сестра в угоду своему удовольствию
Папа: мудрый и строгий - нашёл выход из сложившейся ситуации с моральным уроком для своих детей

Мораль: брать чужое - нельзя; за каждое подобное действие может быть расплата.

listen

Посетитель
Реакции
236
Зощенко "Золотые слова"

Начальник
: хвастливый - хвастался своими подвигами
Лёля: непоседливая - перебивает старших во время их разговоров; остроумная - пытается загладить свою вину путём рассуждений, но ещё больше усугубляет ситуацию; озорная - неправильно интерпретировав слова папы и не сказав, что масло упало в чай, смеялась над этим фактом
Миня: буквально понял слова папы и промолчал о масле
Папа: мудрый - поскольку дети встревали в разговор, отлучил их от соместного чаяпития на некоторое время и разрешил вновь в нем участвовать только если они будут молчать за столом; после случая с маслом, нашел правильные слова, чтобы объяснить глупость их поступка

Мораль: стоит задумываться над тем, что говоришь, поскольку можно прослыть бескультурным человеком, если говорить что попало; необходимо извлекать уроки из предыдущих ситуаций и не трактовать всё буквально: необходимо понимать, когда нужно промолчать, а когда говорить.

listen

Посетитель
Реакции
236
Зощенко "Тридцать лет спустя"

Родители
: не догадались о том, что Лёле тоже хочется внимания и родительской ласки, а не только подарков.
Лёля: страдала от того, что недополучала родительского внимания и оттого решила выдумать историю с шариком
Миня: спустя много лет понял о том, что действительно произошло и подарил Леле и её семье много подарков просто так и проявил о них заботу

Мораль: забота и ласка нужна каждому ребенку, нельзя кого-то выделять, а кого-то - обделять; ценить близких нужно не только тогда, когда им плохо и они болеют.

listen

Посетитель
Реакции
236
Зощенко "Смелый, да не очень"

Коля
: побоялся огласки окружающих, когда хотел уступить место старичку, хотя в каких-то других ситуациях мог бы проявить смелость.

Мораль: не стоит всегда ориентироваться на мнение окружающих, делая добро. Смелым нельзя быть выборочно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,310
Семья
Бросил
23.01.23
Назад я точно не хочу, Ксения. Это исключено.
Привет! Порадовал)). так и держать!
Кстати, ты экзамен сдал, так что тебе официально разрешено общаться в темах других участников форума. Может что советовать или самому совета там спрашивать).
Но от уроков тебя это не освобождает.
По четвергам просмотр фильмов из списка, что Аня скинула. Можешь потом рецензию к ним писать. У тебя получится).

listen

Посетитель
Реакции
236
Привет! Порадовал)). так и держать!
Кстати, ты экзамен сдал, так что тебе официально разрешено общаться в темах других участников форума. Может что советовать или самому совета там спрашивать).
Но от уроков тебя это не освобождает.
По четвергам просмотр фильмов из списка, что Аня скинула. Можешь потом рецензию к ним писать. У тебя получится).
Привет) Замётано)

Сверху