Я хочу жить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Полагаю, что не редкость точно, если алкоголик переступает рубеж второй стадии и наращивает обороты в употреблении (количестве, продолжительности).

Если соль употреблял, то - всегда. Но доходило и до того, что от мефедрона тоже ловил психоз и паранойю. В последнее время я часто параноил. А так.. я сам по себе тревожная и мнительная личность. Вполне вероятно, что это тоже накладывало отпечаток.
А в чем заключалась паранойя ?

listen

Посетитель
Реакции
236
А в чем заключалась паранойя ?
В навязчивых мыслях о том, что все знают мою подноготную, мои мысли, скелеты в шкафу; что якобы соупотребы, с которыми я расстался не на очень хорошей ноте, знают текущих соупотребов и общаются между собой, что они все заодно. Жуть, короче, полная. И чем дольше употреблял, тем чаще эти состояния наблюдались.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
В навязчивых мыслях о том, что все знают мою подноготную, мои мысли, скелеты в шкафу; что якобы соупотребы, с которыми я расстался не на очень хорошей ноте, знают текущих соупотребов и общаются между собой, что они все заодно. Жуть, короче, полная. И чем дольше употреблял, тем чаще эти состояния наблюдались.
Так можно с ума сойти и в окно выйти, вопрос времени … сейчас это понимаешь ?

listen

Посетитель
Реакции
236
Так можно с ума сойти и в окно выйти, вопрос времени … сейчас это понимаешь ?
Конечно, понимаю. У меня были две попытки суицида на фоне этого. В первый раз я связал неправильно шарфик в коридоре на турнике, открыл дверь, чтобы её не взламывали и начал вешаться. Меня придушило, отключило и я вылетел головой во входную дверь. В итоге половина меня была в общем коридоре, а вторая половина - в моём. Сколько я так пролежал - хз. Но соседи бы знатно офигели от такой картины, если бы вышли в это время. Впрочем, в последнее время они уже ничему не удивлялись, особенно после исполнения малознакомого солевого торча, который на фоне психоза выбил мне стекло на балконе, пытался выброситься, и бегал потом по этажам, а я за ним.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Конечно, понимаю. У меня были две попытки суицида на фоне этого. В первый раз я связал неправильно шарфик в коридоре на турнике, открыл дверь, чтобы её не взламывали и начал вешаться. Меня придушило, отключило и я вылетел головой во входную дверь. В итоге половина меня была в общем коридоре, а вторая половина - в моём. Сколько я так пролежал - хз. Но соседи бы знатно офигели от такой картины, если бы вышли в это время. Впрочем, в последнее время они уже ничему не удивлялись, особенно после исполнения малознакомого солевого торча, который на фоне психоза выбил мне стекло на балконе, пытался выброситься, и бегал потом по этажам, а я за ним.
Просто солевой геноцид…
Тебя тогда это напугало ? Когда ты со стороны увидел все в красках .

listen

Посетитель
Реакции
236
Просто солевой геноцид…
Тебя тогда это напугало ? Когда ты со стороны увидел все в красках .
Конечно, я офигел. Он же был ещё агрессивен и кидался на меня, а не только сам хотел полетать. Всю кухню мне залил кровищей, орал в 5 утра утром на весь квартал "не отрезайте мне голову", а потом бегал по этажам в подъезде и с каждого намеревался сигануть. Потом прибежал обратно в квартиру. Как-то запомнил, что с 10 этажа мы выбежали. В итоге соседи вызвали ментов, те - мчс-ников, а те, в свою очередь, наркологичку. А потом ещё вдобавок выяснилось, что он находился в федеральном розыске: то ли грохнул кого-то, то ли ещё что натворил. Ко мне на работу даже тогда приходили опера по поводу него. На счёт геноцида: я не в коем случае не обеляю мефедрон, но с него редко у меня так крыша текла. Шизу, конечно, и с него ловил. Но соль - это просто для самоубийц накротик. Всегда, абсолютно всегда от неё случался психоз.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Конечно, я офигел. Он же был ещё агрессивен и кидался на меня, а не только сам хотел полетать. Всю кухню мне залил кровищей, орал в 5 утра утром на весь квартал "не отрезайте мне голову", а потом бегал по этажам в подъезде и с каждого намеревался сигануть. Потом прибежал обратно в квартиру. Как-то запомнил, что с 10 этажа мы выбежали. В итоге соседи вызвали ментов, те - мчс-ников, а те, в свою очередь, наркологичку. А потом ещё вдобавок выяснилось, что он находился в федеральном розыске: то ли грохнул кого-то, то ли ещё что натворил. Ко мне на работу даже тогда приходили опера по поводу него. На счёт геноцида: я не в коем случае не обеляю мефедрон, но с него редко у меня так крыша текла. Шизу, конечно, и с него ловил. Но соль - это просто для самоубийц накротик. Всегда, абсолютно всегда от неё случался психоз.
Никогда не знаешь , что будет в следующий закладке и с чем это намешают, не забывай .
Ну и плюс , автоматом , сомнительный , мягко говоря, круг общения .

listen

Посетитель
Реакции
236
Никогда не знаешь , что будет в следующий закладке и с чем это намешают, не забывай .
Ну и плюс , автоматом , сомнительный , мягко говоря, круг общения
Да, это всё так. Сколько уже таких историй, когда вместо мефа оказывался мет. До сих пор перед глазами стоит фотка молодых девчонок из Сочи, которые так отъехали. Отдохнули так отдохнули, ничего не скажешь. Про круг общения вообще молчу - нормальных людей в употреблении (опять же, каковы критерии нормальности? может, они ещё не дошли до того, чтобы оскотиниться) по пальцам перечесть.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Да, это всё так. Сколько уже таких историй, когда вместо мефа оказывался мет. До сих пор перед глазами стоит фотка молодых девчонок из Сочи, которые так отъехали. Отдохнули так отдохнули, ничего не скажешь. Про круг общения вообще молчу - нормальных людей в употреблении (опять же, каковы критерии нормальности? может, они ещё не дошли до того, чтобы оскотиниться) по пальцам перечесть.
Ну благо , если кто-то останется после того , как ты вычеркнешь всех соупотребов .

Умирают сплошь и рядом . По одному , по двое , кучами , семейными парами на глазах детей, которые потом по трупам по несколько дней ползают и так далее… кровь стынет в жилах .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
listen , почему именно такая аватарка ?

listen

Посетитель
Реакции
236
Раздел 4 — Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки

4.58 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Подобные психозы могут начать как с первого раза, так и через год употребления солей - все зависит от биохимии мозга. Солевые могут раздеваться, так как кажется, что одежда представляет для них угрозу. Могут часами стоять у глазка, так как ожидают прибытия наряда полиции, поскольку им кажется, что их соупотреба поймали, а тот знает, где он живёт. Может стоять у глазка и с ножом и броситься на того, кто эту дверь откроет. Может выбросить ребенка с окна, спасая его от чудовищ, которые ему мерещатся. А может и сам сигануть - это классика. Галлюцинации у солевиков страшные, как правило. Также может начать рыскать дома, чтобы найти пакетик с веществом, так как ему кажется, что наряд выехал и нужно избавиться от улик, может казаться, что у него во рту опарыши, змеи и ещё бог весь что. Со стороны это может казаться порою даже смешным, но на самом деле это очень-очень страшно. Наркоман в психозе может быть совершенно непредсказуем.
Данный психоз - это не шиза как таковая, а шизофреноподобный синдром и состояние временное, но есть случаи, когда люди оставались в этом психозе и после окончания действия наркотика и отъезжали в псих диспансер со всеми вытекающими.

Вывод: принимая соль всегда есть риск словить подобный психоз; более того, можно в нём остаться до конца своих дней.

Пример: как-то нарколог, после того как я приехал с отходов к нему на приём, сказал такую вещь: Серёжа, ты же можешь стать пациентом псих диспансера и пациентом пожизненным. Случаи такие в его практике были. Никогда нельзя об этом забывать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это ваше индивидуальное. Отношение к алкоголю определятся умением печени вырабатывать расщепляющие ферменты. Она разная у разных рас. Европейцы (в среднем) сильнее. Индейцы и азиаты слабее. Им опасно пить. Половина так и вымерла. Кому и 7 дней в неделю немного без последствий.
В чехии и германии до 60-х годов пиво за обедом алкоголем не считалось. Вообще.

Но. Согласен в том что сейчас это дополнительный фактор риска и надо воздерживаться. Тут 146% Вашей правоты.
Каждый день бухать без последствий?
Сильно))

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Серый, не выгораживай себя.
Ты бухал, и это факт.
У тебя организм вряд ли очищаться от алкоголя успевал.
Все наркоманы утверждают что не пьют, но убери наркотик насильно из их жизни - забухают.
Например если прекратить производства нелегального наркотика, и оставить легальный наркотик спирт.
Не нужно преуменьшать.
Я после лечения, только недавно понял что я бухал.
Но в моей истории на форуме я этого ещё не понимал и писал что алкоголь не люблю.
Я не алкаш.
А потом сопоставил сроки, и понял что я бухал не с 16 по 18 лет, а с 16 по 27.
И бухал не хило, как оказалось.

Второе.
То что в статьях одно и то же, эти не для поиска статей сделано, изначально об этом никто не думал, это потом приобрело масштаб.
Сделано это для полного понимания, и для того что бы не разрывать цепочку.
Два литра пива в неделю это уже нехилый алкоголизм.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Каждый день бухать без последствий?
Сильно))
Последствия есть, но в силу крепкого организма, или наоборот слабого, т.к толлерантность держит помоему как раз слабый организм, если не ошибаюсь, последствий не заметно.
Не нужно путать понятие "Нет" и "Незаметно".

listen

Посетитель
Реакции
236
Серый, не выгораживай себя.
Ты бухал, и это факт.
У тебя организм вряд ли очищаться от алкоголя успевал.
Все наркоманы утверждают что не пьют, но убери наркотик насильно из их жизни - забухают.
Например если прекратить производства нелегального наркотика, и оставить легальный наркотик спирт.
Не нужно преуменьшать.
Я после лечения, только недавно понял что я бухал.
Но в моей истории на форуме я этого ещё не понимал и писал что алкоголь не люблю.
Я не алкаш.
А потом сопоставил сроки, и понял что я бухал не с 16 по 18 лет, а с 16 по 27.
И бухал не хило, как оказалось.

Второе.
То что в статьях одно и то же, эти не для поиска статей сделано, изначально об этом никто не думал, это потом приобрело масштаб.
Сделано это для полного понимания, и для того что бы не разрывать цепочку.
Два литра пива в неделю это уже нехилый алкоголизм.
Привет, Саня. Да я это понимаю. Просто в какой-то момент начал уставать от алкогольных статей, особенно с клиническими примерами. Поэтому взъерепенился. Ну и включилось: я же не такой, я просто снимался с отходов, либо после тяжелой работы, когда не приглашали употребить меф, чуток алкашил. По факту - да, бухал. Более того тебе скажу: предпоследние мои соупотребы, после которых меня забрали из Перми, были ещё и алкоголиками. Девочка даже состояла на учёте в подростковом возрасте из-за алкоголизма. А парень тоже алконавт был порядочный, даже успел отсидеть за нападение на мента в алкогольном опьянении. Так вот, к паре-тройке грамм мефедрона полагались ещё и 5-6 полторашек пива. Когда они юзали, они вместо воды пили пиво. Собственно, если меня чуть начинало загонять, они вливали в меня одну из полторашек.

Сегодня у жены брата ДР, они меня все зовут на него, обещают привести и отвести, но так как там будет алкоголь, я не пойду. Даже не хочу смотреть на то, как люди бухают.

listen

Посетитель
Реакции
236
Интересно выглядит )
Хорошее сочетание цветов на ней) Та, что была у меня изначально со спиралью, мне тоже нравилась. Но так как она стояла долгое время у меня на аве в ТГ, я решил её убрать, чтобы не напоминала ни о чём.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,848
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Они вливали в меня одну из полторашек.
Не они вливали а ты сам пил.
Прекращай с себя вину снимать!
Сегодня у жены брата ДР, они меня все зовут на него, обещают привести и отвести, но так как там будет алкоголь, я не пойду. Даже не хочу смотреть на то, как люди бухают.
Это запрещено.
Они для чего зовут?
Ты на изоляции полной, ведь так?

Насчет статей.
Очень даже интересные и полезные клинические наблюдения.
У тебя на глазах деградирует человек в ускоренном темпе, и это нужно знать.
И тебя должны раздражать высказывания в статьях, это тоже полезно, значит не стоим на месте.

По остальному...
К какому итогу ты хотел подвести спор о алкоголизме своём?
Мотивы какие?
Оправдать употребления своё?
Якобы это они алкаши, вона как пьют, а я не такой.

listen

Посетитель
Реакции
236
Не они вливали а ты сам пил.
Прекращай с себя вину снимать!
Ну да, я пил.
Это запрещено.
Они для чего зовут?
Ты на изоляции полной, ведь так?
С их точки зрения, видимо, ничего страшного - я же под контролем.
Насчет статей.
Очень даже интересные и полезные клинические наблюдения.
У тебя на глазах деградирует человек в ускоренном темпе, и это нужно знать.
И тебя должны раздражать высказывания в статьях, это тоже полезно, значит не стоим на месте.
Ну это - да. Желание отбивает бухать после прочитанного.
По остальному...
К какому итогу ты хотел подвести спор о алкоголизме своём?
Мотивы какие?
Оправдать употребления своё?
Якобы это они алкаши, вона как пьют, а я не такой.
И оправдать употребление, и усталость от статей ощущалась. Все в одну сливались в какое-то время.

Сверху