listen
Посетитель
- Реакции
- 236
Ну, по факту у меня не было прям жёсткого употребления алкоголя в отрыве от наркотиков. Два раза таких могу назвать, когда я реально начал бухать: это когда в первый раз пытался слезть, когда закрыли наших соупотребов в 19 году. Тогда я действительно квасил некисло так. Я описывал уже. 15, л крепкого и ещё на догон либо 0,5, либо 1л обычного пива. Ну и вот второй раз: с января по апрель текущего года. Но там уже всё пошло по одному месту. Не приглашали меня употребить, я 2-3 раза в неделю пил 1л разливухи "Крепость Сибири". Были ли это проблемы с алкоголем? Конечно. Но помимо этого у меня была проблема значительно глобальнее. В данный момент времени меня не тянет выпить. Желания нет совершенно. Если о наркотиках я периодически вспоминаю и тут же вспоминаю все последствия, отхода и психозы, то об алкоголе я не думаю совсем. Разве что только в статьях, читая о психозах и делириях советских алкоголиков.Первая стадия- очень растянутое понятие. Вот даже про себя скажу. Я человек малопьющий. И у меня низкая толерантность к алкоголю. Но, если я испытываю желание выпить чего либо ( не будем вкусно описывать), даже раз в два месяца, у меня первая стадия алкоголизма. И я это признаю. А ты, бухал два-три раза в неделю! И говоришь «наверно первая стадия». Перестань себя обелять, это тебе во вред. Ты должен так написать про алкоголь, чтобы тебе противно стало. А то я переживаю, что в будущем можешь себе разрешить, а это трамплин.