У меня и первая, и эта аватарка - работы советских футуристов. Нравятся мне их абстракции)Что аватарка значит?)
Да, неплохо)У меня и первая, и эта аватарка - работы советских футуристов. Нравятся мне их абстракции)
Последняя однозначно повеселее. И цвета тёплые, солнечные.У меня и первая, и эта аватарка - работы советских футуристов. Нравятся мне их абстракции)
У тебя интернета быть не должно, понимаешь, да? Как и новых аватарок скачанных.У меня и первая, и эта аватарка - работы советских футуристов. Нравятся мне их абстракции)
Понимаю. Он для матушки оставлен. Я всё равно никуда не захожу особо, кроме форума. У меня ни соцсетей, ни мессенджеров, ни возможности в них зарегистрироваться. На маркетплейс заходить желания нет, да и денег нет, да и я по сути на них покупал то раз 5 в своей жизни. Всё остальное - либо с рук, либо угощали, либо боты в тг. Ну и к тому же, я закрыт дома. Единственное, что я на гитаре немного занимаюсь и на ютубе есть табы упражнений на технику, которые мне помогают вспомнить, кем я был до употребления. Но это занимает времени минут 40 от силы. Но мне это помогает - я себя начинаю чувствовать хотя бы.У тебя интернета быть не должно, понимаешь, да? Как и новых аватарок скачанных.
Привет. Сорри, я целый день сегодня спал. Вчера просто не уснул, проворочался всю ночь. Соображаю очень туго. Если сегодня так и не расхожусь, буду исправляться завтра. Как то так сегодня.В чем дело??
Привет! Прекращай себя жалеть! С интернетом конечно нам всем «2». Я даже не подумала, когда про аватарку писала. Но, хорошо что тебя вскрыли! Давай, зови маму. Пусть родительский контроль ставит. Аня же тебе такую замечательную инструкцию прислала?Привет. Сорри, я целый день сегодня спал. Вчера просто не уснул, проворочался всю ночь. Соображаю очень туго. Если сегодня так и не расхожусь, буду исправляться завтра. Как то так сегодня.
Так то да)Привет! Прекращай себя жалеть! С интернетом конечно нам всем «2». Я даже не подумала, когда про аватарку писала. Но, хорошо что тебя вскрыли! Давай, зови маму. Пусть родительский контроль ставит. Аня же тебе такую замечательную инструкцию прислала?
Сергей, привет!Привет. Сорри, я целый день сегодня спал. Вчера просто не уснул, проворочался всю ночь. Соображаю очень туго. Если сегодня так и не расхожусь, буду исправляться завтра. Как то так сегодня.
Доброе утро! Видимо сегодня опять спит, Серёга. Вчера весь день спал, ночь не спал, наверное. Сегодня опять до обеда спать будет. Как мой дембель!Сергей, привет!
Что происходит? Тебе надо придерживаться режима и по урокам уже начинать набирать обороты.
Как самочувствие?
И не надо жалеть себя, старайся все делать через силу, а то съедешь на старые рельсы.
Доброе! Непорядок… так дело не пойдётДоброе утро! Видимо сегодня опять спит, Серёга. Вчера весь день спал, ночь не спал, наверное. Сегодня опять до обеда спать будет. Как мой дембель!
Привет! Давай собирайся в кулак.Всем привет. Да, вчера я вообще выпал из жизни совершенно. Состояние не очень психологическое. Никак не могу себя заставить что то делать. Переживаю на счёт всего. Видимо, реакция организма: вырубиться на фиг. А когда очень много спишь, так и выходит: сон днём - какой сейчас год? Ну и плюс реально очень жарко было. Я вообще в жару нетрудоспособен. На работе то кондишены были, а дома прям ппц какой-то. Ну вот сегодня вроде как уже попрохладнее, 23 градуса. Ну и всю неделю так будет + -. 23 - это уже не 30. Сейчас сделаю уборку, приготовлю поесть, схожу в душ и сяду за статьи. Сегодня план максимум надо будет выполнить.
Привет. Начал работать.Привет! Давай собирайся в кулак.
На счёт всего, Ксения: о здоровье матери, о том, что у меня был шанс очень хорошо заработать за полгода, который я променял на крайне сомнительное употребление (я почти устроился на работу), о том, что я мог заработать серьёзное инфекционное заболевание, о том, что мне 36 и я вообще ни там, ни сям, как говорится, о том, что вынужден пребывать сейчас в городе 100 тыс населения, хотя мне уже миллионный город казался небольшим, о том, то прожито много и жаль точно также многого. Всё это я устроил себе своими же собственными руками.На счёт чего конкретно переживаешь?