Про свингерские тусовки я и так в вопроснике рассказывала довольно открыто, потом у меня стало появляться к этому отвращение. А признать другие вещи быстро сложно сразу, конечно неприятно.
Да какое открыто, 98% ты скрыла, веришь сама в то, что открылась. Честно говоря, я не представлял, вплоть до сегодняшнего момента, что из себя представляют эти тусовки. Но прочитав, испанский стыд появляется.
Так ты и не признавала, с самого начала темы ты отлынивала от этой доски позора, понимаешь?
КФ ждала, что после объявления ты произвольно начнёшь в большом объёме рассказывать честно о своём дне. Но тут то дело не было, в ход пошла тяжёлая артиллерия, бьющая по твоему коронованному самолюбию в виде "всем знать подробности необязательно". Прилетели скрины с омерзительными фактами. Тебя осадили, ты толком ничего в этой теме не написала от себя.
Ну так признавайся, чё думаешь по поводу всего, что сегодня прочитала. Думаю, что тебе будет полезно в течении недели перечитывать тему, каждое слово впитывать.
Ну а если не поможет, то дай бог, анамнез в помощь. Всё впереди.