я все осознала, но врать не перестала

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
у меня уже в жизни было все и мало что удивит
Что значит всё? Любовь, верность, надежда, достоинство, разум, семья, уважение?

Прыгнула ты выше головы, с этим "всё". Да там и одной сотой и не попахивает от этого слова, вся аморальность подкреплена ещё и книгами по психологии, ну и сеансами естественно.

Ну тебе шанс предоставляется, вылить всё гов.но тут. Иначе нельзя будет начать новую жизнь, если ты так будешь парировать до последнего. Очиститься путём откровенности и правды тебе необходимо ради твоего блага и будущего.

Никакой парень не хочет брать в жёны, даже бывших свингершиц, но ты конечно, можешь до последнего скрывать всю грязь, а сил хватит? Не думаю.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Была у меня одна знакомая , одно время весьма близкая. Красивейшая девчонка была. Таких бы вообще , хранить как золотой генофонд нации , да на обложки журналов снимать. Но вот , в отличие от Полины , не было у нее родни, которая в состоянии помочь. В общем , выбрала та девушка, Оксаной звали примерно такой же путь к кайфу , как и Полина, да еще себе нашла оправдание , что так , дескать честнее . Не отсыпает ни у кого, не ворует и вообще сплошное удовольствие. За пару лет такого подхода, от былой красоты и следа не осталось. И вообще человека в целом. Ходила она по общаге нашей рабочей, на коленях ползала , умоляла , ребята давайте вам всем ососу , а вы мне хоть двести рублей дайте. Зрелище такое, что мы ей больше дали, только бы отстала от нас. Все. Спустя еще пол года , не стало Оксаны. Зарезали и выкинули из окна . Виновных не нашли и не искали , скорее всего. Осталась старенькая мама и двое детей...Подумай , Полина над этой историей...
как печально, но как закономерно!

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ вот "Яму" предлагаю перечитать. Недавно ты мне задавал вопрос про проституцию, там я ответил - ты лайкнул. Грубо говоря, поддержал вывод, но тут - песня другая, начинаешь защищать такой аморализм, чему я был удивлён.
Вот недавний ответ твой меня убил, а парень на 3ьем семестре. Тут Полина ладно, абстиненюха, но ты то..
Да я сам не понимаю почему такую точку зрения тут показываю. Я просто завидую тем кто её трахал.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
247F5BA1-65C0-4AC5-AFDF-B3477FEA5859.jpeg

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
она была грязной и аморальной
но это прошлое
нет, это твое настоящее, Полина, и это страшно!
прошло всего ничего, пару недель считай, за 2 недели люди не меняются. это и есть ТЫ!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Была у меня одна знакомая , одно время весьма близкая. Красивейшая девчонка была. Таких бы вообще , хранить как золотой генофонд нации , да на обложки журналов снимать. Но вот , в отличие от Полины , не было у нее родни, которая в состоянии помочь. В общем , выбрала та девушка, Оксаной звали примерно такой же путь к кайфу , как и Полина, да еще себе нашла оправдание , что так , дескать честнее . Не отсыпает ни у кого, не ворует и вообще сплошное удовольствие. За пару лет такого подхода, от былой красоты и следа не осталось. И вообще человека в целом. Ходила она по общаге нашей рабочей, на коленях ползала , умоляла , ребята давайте вам всем ососу , а вы мне хоть двести рублей дайте. Зрелище такое, что мы ей больше дали, только бы отстала от нас. Все. Спустя еще пол года , не стало Оксаны. Зарезали и выкинули из окна . Виновных не нашли и не искали , скорее всего. Осталась старенькая мама и двое детей...Подумай , Полина над этой историей...
Практически один в один история и моей знакомой... Да, у каждого, из присутствующих, кто хоть что то успел в жизни, наверняка есть в памяти подобное... А эти юные мотыльки все как один думают-да это же всё байки, со мной точно такого не случится, я в шоколаде буду, ведь я-особенная... Да вот хрен там. 2-3 года и всё...

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Поговорила с Полиной, она говорит что осознла что свинг это аморально, на её лице не было видно никакого понимания и осознания, думаю это и есть маска выздоровленца. polli, в твоих словах я не увидела искренности и стыда, было больше похоже на пустые слова для того что бы отстали. Пойми тот факт что ты просто трахалась за дозу, фу

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Да я сам не понимаю почему такую точку зрения тут показываю. Я просто завидую тем кто её трахал.
Пфф, девушки есть получше на свете, не туда ты смотришь.
Да там космическая, чёрная дыра, тебя засосёт, не лезь. Забыл про закон всемирного тяготения?)

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Сверху