Я умираю...

Олег В

Умка26 написал(а):
плохое самочувствие,врачи разводят руками,и ощущение безнадеги что уже ничего не поможет,душит последние надежды.
Мне кажеться что паниковать пака рано!Врачи руками разводят всегда когда не понимают что с человеком происходит. Легче всего сказать что сама виновата и не вникая в проблемму беспокоящей болезни тупо поставить диагноз от фанаря и этим самым отмахнуться от человека! У меня знакомая живёт с ВИЧ уже лет 12 и относительно нормально себя чувствует! Сейчас на сколько я знаю есть медикаменты которые позволяют жить с ВИЧ полноценной жизнью!
И по поводу умираю или нет большой вопрос! Тут правильно пишут. Чем больше о ней думаешь тем сильнее её притягиваешь! Чё о ней думать?Думай не думай а всё равно все там будем. А пака живи и радуйся тому что есть! Каждое утро себе говори что всё будет хорошо и что болезни отступят!Поверь мне. При сильном желании и вере в себя можно победить любую болезнь! ;-)

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Умка26 написал(а):
возможно это глупо,но хотелось бы покаяться именно здесь а не в церкви перед батюшкой...мне 22 года...на сегодняшний день я уже живу 6 лет с Вич и гепатиттом С. все так красиво начиналось...как обычно бывает первое время все было бесплатно и доступно,а потом когда я уже вошла в систему-начались мутки,воровство,судимость и медленно но верно героин сжирал все краски жизни....я больше не употребляю,но расплата за кайф настала...плохое самочувствие,врачи разводят руками,и ощущение безнадеги что уже ничего не поможет,душит последние надежды...раньше заходила в аптеку за телегами,теперь за обезбаливающими...знаю виновата сама...и почему то так больно смотреть на молодежь,стоящую в очереди,которая покупает смерть...у нас в красноярске сейчас процветает дезоморфин...и люди мрут пачками...понять не могу почему для многих,впрочем как и для меня,чужая смерть не показатель...почему я каюсь когда уже поздно...хоть мои родственники врядли прочтут это здесь,но хотелось бы попросить прощение у мамы за бессонные ночи...у отца за вечные оплаты моих адвокатов....у дедушки за инфаркт...но если честно если бы моя смерть принесла миру избавление от наркотиков,умерла бы не задумываюсь...люди добрые....простите за тот сумбур который я тут несу,просто хочется высказаться...и не теряйте надежды....бросить можно,главное успеть это при жизни...

Бог в помошь...))ну дез это вообше отдельная тема! пускай им бузуются те кто хочет кони кинуть в течение 2-3 месяцев! ну жаль тебя немного и то из-за Вича! хотя и с ним живут и рожают детей если жить на колёсах,да я понимаю тебя...Ай не знаю как сказать,как выразить мысль свою,но я понимаю!!! ну бог тебе в мошь,если он есть гад :) :(

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Умка26 написал(а):
тут либо смерть либо тюрьма в лучшем случае...печально что чаще всего фраза-бывших наркоманов не бывает,оказывается правдой. а ты не пей....до добра не доведет...постарайся уйти в работу что ли...просто нужно захотеть жить...полно других ценностей
Ну вот ты ответила на вопрос свой уйди куданить! да как говорять бывших не бывает либо нарк а если нет то алкаш или две дороги тюрьма или могила,или все нарки завязывают но некоторым удаётся это при жизни!!! вот ты буть тем кто при жизни(( это всё старые стереотипы! ты буть первой кто докажет это!!!! что после употребление жизнь может быть нормальной как раньше,хотя этот весь кайф ломает наш мозг,и тут приходится и тяжело боротся!! некоторым вон пох...ему руку отрезали куда ещё больше урока???!!! а он идёт ещё бузуется и ему ногу потом отрезают!!! ЭТО БОЛОТО И ОНО БЕЗДОННОЕ Я САМ ДУМАЛ КУДА ЕЩЁ ХУЖЕ??А МОЖНО ЕЩЁ ХУЖЕ ВСЁ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ ПОКА НЕ УТОНЕШЬ(т.е. смерть) и чем быстрее ты это поймёшь(хотя врядли(( ) тем лучше! желаю удачи в жизни!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Умка26 написал(а):
Катюш(кстати мы тезки) :D дело не в настрое...дело в том что терапия уже не помогает,показатели анализов все хуже,врачи уже ничего не делают...просто отправили домой умирать....тут наверное при таком раскладе настроиться на позитив проблематично...
не ври в 22 года они не должны такого говарить ну или врачи тугии(((
было бы тебе хотябы 40 тогда мб да помочь нечем,а пока ты молода!!! у тебя сам организм борится лучше чем все калёса,но при вичи и гепотите его можно и нужно поддерживать,блин)( снова мысль в чате сформулировать не могу меня бесить,пообшатся бы так! это наш мозг! надо всеголишь перетерпеть пережить все эти депрессии и состояния,и ты привыкнишь))) и к вичу и к Ц и потом будет всё норм даже если ты каждый день будешь пить колёса,меня тоже когда посадили на инсулин я тоже думал сперва дану нах как так жить?! а потом привык и пох 5-6раз в день уколы! не кого не обламываюсь друзья не друзья все знают,я уже при диабете можно сказать это как здоровый чел употребляет героин,а я ещё сверху на нах!!! )))) самому шас смешно!! это мне как кажется зависит от человека какая у него сила воли и какое восприятие мира,покрайне мере ты не потерянный случай есть намного хуже и живут не парются а тебе в твои 22 года(ровестница) всё *******!! мне как старшие нарки говорять которые уже с 15 лет -по 35-40 ,вот они говорят да! что смысла жизни нет! есть один смысл--замутится! а вы говорит пока поцаны молодые!! бегите от сюда! живите кайфуйте гуляйте с девчонками и т д.У меня у самого было что теряешь вкус к жизни это не обьяснить!! но я дома чувствовал себя как тюрме! как в клетке! вроде бы и на улицы всё ******* иди гуляй!! но ноги не идут! и ходишь как лев в клетке! (кароче это не обьснить но кто сидел тот знает,ну и ешё один минус эта куйня умеет ждать(( это самое обидно)ладно не переживай...я с тобой!! мысленно....)(

Умка26

Посетитель
Реакции
0
да короче ребят вы все тут в натуре молодцы...где раньше был этот форум)))или я просто была в коме))спасибо за поддержку...я просто уже даже из дома не выхожу,слабость дикая...а возраст ничего не играет...можно и в 18 помереть от вича)))тут как повезет

&&&ИВА****

Умка26
У моей подруги( ей 26 лет) СД4 -47 ед.......... она работает..............и беременна.................. и врачи говорят что она благополучно родит........................

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Умка26
У моей подруги( ей 26 лет) СД4 -47 ед.......... она работает..............и беременна.................. и врачи говорят что она благополучно родит........................
;) про 40 лет я имелл видду что обычно я нарков старше такого возрапста не видел даже 40 и то много) хотя порой в такие года житуха только начинается верно?!!!! думаю да!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
craz1sem
........И ещё девушка которая мне званила,отпиши мне в личку я жду...!!!
ты жжёшь! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

;) про 40 лет я имелл видду что обычно я нарков старше такого возрапста не видел даже 40 и то много)
Мне доводилось видеть..но их на самом деле мало..в основном 30-это уже много :neutral: Но как сказать..всё зависит от того,во сколько начать употреблять.Кто в 16-20 начал,конечно до 40 врятли протянут.

katusha

У меня есть знакомые и по 40 и по 50 лет которым. Возраст не показатель. :mrgreen:

&&&ИВА****

craz1sem написал(а):
обычно я нарков старше такого возрапста не видел даже 40 и то много)
Такой ты смешной.....Я знаю таких,которые свой первый укол сделали в конце 70 годов того столетия............... знаю тетеньку которая уверовала и завязала в 56 лет,после 4 срока заключения..........отторчав 35 лет...............и представь себе у нее нет ВИЧа и геп под ?

Ада

Посетитель
Реакции
1
Всем здравствуйте. Давно искала какой-нибудь форум типо этого. Очень рада, что нашла. в 13 лет в мой организм первый раз попал наркотик - морфин (после операций на позвоночнике) организм привык не успела заметить как. того что кололи врачи категорически не хватало начала искать добавку. в 15 села за нанесение тяжких телесных в состоянии наркотического опьянения. вышла и продержалась чистой 5 лет, но прав тот кто сказал, что эта дрянь умеет ждать. в 22 я узнала что беременна, завязала сразу. родила замечательную здоровую девочку. через два года предложили работу в другом городе, я оставила дочку родителям и уехала. покатилось по новой. полтора года назад я познакомилась с парнем, вместе мутились, потом вместе ломались. если бы не он я бы сама не остановилась. не торчу уже пол года и он тоже. сейчас уехала на пару месяцев к родителям. из-за проблем с работой и жильём развилась жуткая депресуха, держусь. Родители в упор не понимают, что со мной происходит. сдала анализы на гепатит жду результаты на следующей неделе. Страшно и обидно, что сама виновата.

katusha

Ада
Привет :D Молодец, что нашла нас. Депрессия - это последствие, нужно подождать. Мир в черных красках - это не навсегда пвы
Желаю удачи с анализами. А когда беременная была, анализы были в порядке?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ада
Молодец что отписала.Легче станет ;-)

&&&ИВА****

Ада написал(а):
. не торчу уже пол года и он тоже.
Ты же теперь на собственном опыте знаешь,что такое срыв и к чему он приводит..........депресслия пройдет,все устаканится.............после той ,первой переломки она ж тоже была,но ты была изолирована,поэтому она прошла не так остро.................... и эта депресуха пройдет......терпи......приходи к нам!!!!!!!!!!!!!!!!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ада
Да норм все будет, раз для себя решила отойти от дел.. Вот увидишь.. Главное не сорваться на депрессе или нервах.. Все устаканится.

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Я задыхаюсь от любви твоей умераю нет любви нежнее;)
ну а что теперь плакать что ле? ну пускай идёт петлю на шею кинет!
думаете самому не дурно?! мылси **** кикие только в голову не крадутся(( но надо их гнать и пытаться как то развеится и менятся,
так что всё важуре я гулять;)

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Только вперед только вперед скачи...

&&&ИВА****

craz1sem написал(а):
ну а что теперь плакать что ле? н
ну так то ты прав,но у всех разные эмоцианальные поля..................по мне так.....каждый день прожит не зря и я счастлива..............тож все имеется и по тихой грусти белые тапки порой примеряю,но не более 5 минут............... а потом....накрасили губки и РАБОТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katusha

Куда-то потерялась автор темы. Ауууу. Я как-то прониклась, из одного города все-таки :D