larsik":377cbe0b написал(а):
заморосила как они говорят
Ларсик, GV%^^%D
larsik":377cbe0b написал(а):
Начала писать ДНЕВНИК ЧУВСТВ в компе
Молодец! Пиши хотя бы месяц -удивишься! и потом начнешь понимать, что эмоции и чувства отдают в теле -так научишься чувствовать себя и понимать телом, что ты испытываешь. У меня, например, чувство страха -кручение в животе. И даже, если не думаю, что мне страшно, знаю по ощущениям, что испытываю именно страх.
Еще есть мобильная версия на телефон, с плэймаркета скачала, она упрощенная, я часто именно ей пользуюсь, но, к сожалению уже не каждый день.
Брю":377cbe0b написал(а):
высказывания о проявлении чувств к ребенку как...к партнеру.Мужчине,любовнику,мужу..
Брю, ты ошибаешься. Любовь к ребенку, без разницы к сыну или дочери (лично мне) - это совсем другое. И это не романтические чувства. Я всегда любила сына, но никогда не говорила ему, что люблю, также, как и моя мама ни разу не сказала, что любит меня -у нас в семье не принято было. А о чувствах надо говорить. Дети должны знать, что их любят. Что они дороги. Это же самые родные люди - и они должны это знать. И у меня все же есть чувство вины, что я была порой эмоционально холодна с ним - в целях воспитания, а не говорила о своих чувствах, пусть то злость, обида или что другое.
Брю, когда твой ребенок болен, и без разницы ему 5 или 25 лет, нормальная мама отдаст все, чтобы он был здоров. Особенно, если представишь, что можешь его потерять навсегда.
Я люблю своего мужа, мы с ним с 9-го класса дружим, больше 25 лет в браке. Но это совсем другая любовь. Это именно любовь к мужчине, к партнеру. Сын - другое. Возможно, когда у тебя будут свои детки, ты это поймешь. Не всем дано испытать чувство материнской любви -кому-то Бог детей не дает, кому-то дает, но нет любви к ребенку, как твоя мама, например. Не знаю почему так.