Я СИСТЕМНО УПОТРЕБЛЯЮ АЛЬФУ

Ада-Дэлл

Посетитель
Реакции
23
Семья
Жена
Так вы поймите, что срывы происходили как раз потому, что сознание человека не поменялось… тут должно все в совокупности работать. Контроль? Безусловно. Он необходим на этапе лечения. То есть пока человек изучает статьи вы должны за него рефлексировать тяговые моменты. Быть рядом. Контролировать.
Ну и терпение у вас. Я ждала злобного ответа. Конечно же я всё это понимаю . Но вот если война начнётся, и в школу/из школы возить мне ребёнка станет не нужно, то только так смогу обеспечить контроль. Ну вот такая засада, что помощи нет. И не было её никогда! В том и ужас, что при таком раскладе, зная, что я одна, что неоткуда семье ждать поддержки, человек позволил себе наркотики! И всех послал, пренебрёг, подставил в самый мерзкий момент жизни, когда и дети подрастали, и расходы возросли, и родители постарели! Свалил бы в их младшем возрасте, так и **** с ним, мы бы забыли давно! Но нет же, - высосал всё, и только тогда признался! По итогу обескровил! А теперь нужно найти ресурс, которого даже и не было! Не могу успокоиться. Вот хочется нормально высказаться, адекватно, но начинаю выражать мысль, и аж кулаки и челюсти сжимаются! Вообще все нарки и алкаши выбешивают невероятно! Ну пей ты, когда нет детей! **** с ними, родителями и бабами - их не жалко! Но если дети, то куда ты падла поганая лезешь! Во что втягиваешь тех, кому дороже и нужнее всех?! Что ж ты их обрекаешь на нищету и страдания!? А потом ещё и помощи ждёшь, и прощения!....

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Ну и терпение у вас. Я ждала злобного ответа. Конечно же я всё это понимаю . Но вот если война начнётся, и в школу/из школы возить мне ребёнка станет не нужно, то только так смогу обеспечить контроль. Ну вот такая засада, что помощи нет. И не было её никогда! В том и ужас, что при таком раскладе, зная, что я одна, что неоткуда семье ждать поддержки, человек позволил себе наркотики! И всех послал, пренебрёг, подставил в самый мерзкий момент жизни, когда и дети подрастали, и расходы возросли, и родители постарели! Свалил бы в их младшем возрасте, так и **** с ним, мы бы забыли давно! Но нет же, - высосал всё, и только тогда признался! По итогу обескровил! А теперь нужно найти ресурс, которого даже и не было! Не могу успокоиться. Вот хочется нормально высказаться, адекватно, но начинаю выражать мысль, и аж кулаки и челюсти сжимаются! Вообще все нарки и алкаши выбешивают невероятно! Ну пей ты, когда нет детей! **** с ними, родителями и бабами - их не жалко! Но если дети, то куда ты падла поганая лезешь! Во что втягиваешь тех, кому дороже и нужнее всех?! Что ж ты их обрекаешь на нищету и страдания!? А потом ещё и помощи ждёшь, и прощения!....
Так чего злиться? Были на вашем месте … сложно, знаю. Нервы ни к черту, непонимание происходящего и постоянное тревожное расстройство, которое спать спокойно не дает. Я понимаю ваши чувства . Вам нужно определиться. Или лечим или нет . Тут не может быть полумеров.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Поймите еще, что наркоман сам себе не хозяин… сознание меняется.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Может ваш вариант- РЦ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ада-Дэлл
Аделина, добрый вечер.
Какое решение приняли? Удалось что-то придумать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23
GREC
Привет! Как дела?
На какой статье сейчас?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Очень сложно . Мне нужно сломать себя чтобы принять правила нонарко, и я даже не понимаю что приобретет в итоге семья, - человека, срыв которого будет возможен всякий раз, когда ослабевает контроль? Мы же ведь и жили так после его кодировки от алкоголя, когда ребёнку было всего 6 место! Я всегда была рядом, но он находил лазейки, покуривал травку и тогда. Были подозрения, вопросы, но всё отрицал! Но стоило спустя несколько лет контроля и постоянного присутствия оставить его раз, и уехать с детьми отдыхать, как состав понёсся, набирая обороты. И понятно стало только когда он ударил меня в спину! Я не врубалась, не видела, что происходит. И подумать не могла, что это возможно. Человек поднялся со дна! Отмылся от дерьма! Жил в нормальной семье, имел отношения с людьми, которые раньше с ним на одном поле бы не сели! .. И такое!? А теперь мне нужно нырнуть с чистого берега в ***** с открытыми глазами, и там ,где ему нормально, привычно, комфортно, искать САМОЙ, и опять отмывать, чтобы снова предал? Как я в здравом уме могу это сделать? Не понимаю зачем это делают другие.
Я готова не отталкивать, что уже безумно. Но спасать - тянуть, убеждать, поощрять "борьбу с тягой"! Етиттвоюмать! Какая вообще тяга может быть?! Хочешь жить - читай эти статьи, пойми что за выбор, и что за... в которое влип, и беги! Или умри, если нет сил и мотивации! Неужели благополучие детей, семьи и своё не ценны? Если нет, то и говорить не о чем.
вот абсолютно солидарна . я тоже не понимаю почему кто то должен на себя наступать, кто то должен страдать. И вообще всю эту тему с впутыванием родни . Сам в дерьмо попал , сам и выкручивайся , лучше они закопают , отплачут разок , а не тянут на себе тебя со всем этим дерьмом , в котором виноват лишь ты сам. Каждый торч сам виноват в своём торче и нечего сопли распускать и вешать ответственность за это на других .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23
вот абсолютно солидарна . я тоже не понимаю почему кто то должен на себя наступать, кто то должен страдать. И вообще всю эту тему с впутыванием родни . Сам в дерьмо попал , сам и выкручивайся , лучше они закопают , отплачут разок , а не тянут на себе тебя со всем этим дерьмом , в котором виноват лишь ты сам. Каждый торч сам виноват в своём торче и нечего сопли распускать и вешать ответственность за это на других .
Добрый вечер. А Вы тут что делаете? Зачем пришли на форум?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Сам в дерьмо попал , сам и выкручивайся , лучше они закопают , отплачут разок , а не тянут на себе тебя со всем этим дерьмом , в котором виноват лишь ты сам. Каждый торч сам виноват в своём торче и нечего сопли распускать и вешать ответственность за это на других .
Satoru.Gojo А Вы мужу то, своему любимому уже так сказали?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23

Satoru.Gojo

Посетитель
Реакции
0
Она и сама себе это сказала. Торчит с травы, как тополь на Плющихе.
Я такого не говорила). А уж про частоту употребления и подавно, но вы можете дальше фантазировать и верить что это истина). А можете задать наводящие вопросы, к примеру, ну чтоб не выдумывать, так обычно специалисты делают:)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Она и сама себе это сказала. Торчит с травы, как тополь на Плющихе.
Лицемерие какое то получается. В своей теме девушка спрашивает имеет ли право любимого мужа лечить опираясь на свою интуицию! А в чужую тему залезла и чужой муж торчок который сам влез и сам выпутываться должен! Прям сюр какой то.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,174
Семья
Бросил
23.01.23
Я такого не говорила). А уж про частоту употребления и подавно, но вы можете дальше фантазировать и верить что это истина). А можете задать наводящие вопросы, к примеру, ну чтоб не выдумывать, так обычно специалисты делают:)
Что мне их задавать? Я все прекрасно в другой теме прочитала от тебя.